搜索
bottom↓
回复: 21

CNC 雕了几个小玩意,给大家看看

出1330入12汤圆

做了几个小玩意,给大家看看,有钢件,也有铝合金件;都没有做表面处理,钢件的镜面效果还是很惊艳的,非常光滑;

顺便汇报下:随着JLC 小批量全贴SMT的逐步上量,波峰焊治具这块的 雕刻机机器已经满产开工了,现在小批量全贴SMT都没有收治具费,大家抓紧时机下单撸羊毛

下一步是 订购更多机台扩产能,到时小伙伴们如果有治具,载具方面的需求也可以发给JLC一起做了!铝合金,合成石,电木,玻纤板 材质都支持;

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入113汤圆

效果不错,钢件表面更好一些,铝件一端有振痕,可能与装夹方法有关。

出0入228汤圆

这是雕的老乔吗?  
硬生生搞成了个 骷髅头

出10入284汤圆

我有一个大胆的想法

出0入90汤圆

几轴的?   

出1330入12汤圆

有5轴雕的,有3轴雕的;

出10入284汤圆

JLC_机械加工 发表于 2021-8-25 13:27
有5轴雕的,有3轴雕的;

5轴是几轴联动?

出0入0汤圆

brother_yan 发表于 2021-8-25 12:32
我有一个大胆的想法

一定刑。。。。

出40入514汤圆

能不能在每个零件上面标个大概的价格供参考下

出0入16汤圆

能发个图给加工吗

出1330入12汤圆

可以,您把联系方式私发给我,我联系您!
目前磨合期,交期不急就可以;  

出1330入12汤圆

stely 发表于 2021-8-25 14:12
一定刑。。。。

是想要 维纳斯 类似的么?我也想弄一个出来,就是怕发出来封帖子 !

出0入300汤圆

这就是玩了,羡慕

出0入42汤圆

雕个手办精度够不够?

出0入0汤圆

JLC_机械加工 发表于 2021-8-25 16:18
是想要 维纳斯 类似的么?我也想弄一个出来,就是怕发出来封帖子 !   ...

他可能想弄个,动能一不小心大于 1.8焦的管装物品。

出0入9汤圆

JLC_机械加工 发表于 2021-8-25 16:14
可以,您把联系方式私发给我,我联系您!
目前磨合期,交期不急就可以;   ...

刚好最近有个样品需要cnc加工,要不试一试

出0入121汤圆

这种结构可以吗?圈中的槽宽2mm。请忽略箭头。

出1330入12汤圆

nokia007 发表于 2021-8-27 09:59

发3D图给我,我转给师傅看下,你发站内消息,我联系您

出1330入12汤圆

wanggoals 发表于 2021-8-27 08:56
刚好最近有个样品需要cnc加工,要不试一试

可以,发站内消息给我,我联系您;

测试阶段,交期不急可以发给我们做,机子有空闲的时候加工;

出1330入12汤圆

我刚问了师傅,师傅说这个槽的直角会做不出来,会做出一定的弧度;

后面我让师傅准备一些机械方面的常见加工问题发出来和大家一些探讨;

大家如果有机械结构方面的问题,图纸加工问题,也可以直接在论坛提出,大师傅有时间就会和大家一起说说;

出1330入12汤圆

上午好,这个工件内槽是直角,要线切割才能加工。我们还没有配线切割,暂时还做不来。

这个槽只有2MM,按比例来看,壁也很薄,清角也不好处理,只能线割。

具体最好还是发3D图过来 看如何加工更好;

出0入121汤圆

JLC_机械加工 发表于 2021-8-27 11:17
上午好,这个工件内槽是直角,要线切割才能加工。我们还没有配线切割,暂时还做不来。

这个槽 ...

好的,谢谢,图纸源文件在另一台电脑上,暂时拿不到,样机目前用的是pla材料的3d打印,需要耐磨,后面再看是否有必要上cnc,还是别的材质的3d打印。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。