搜索
bottom↓
回复: 46

论坛今天起支持手机输入法的表情符号和完整的淘宝淘口令(win7请使用firefox浏览器)

出16170入6148汤圆

??????☺️???????????????????????????????????????????????☹️??????????????????☠️????????

完整的淘口令。(之前自动删除了黄色的手指图标)

9?!nU2WXMwvqaM! https://m.tb.cn/h.fYlfX1W?sm=87f319  广西黑皮甘蔗新鲜当季特产水果整箱10净重9斤脆甜杆孕妇果蔗包邮

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

手机浏览器可以看到上面的精彩图标:

Screenshot_20210831-114141_Samsung Internet.jpg

很可惜,电脑只能看到这样(WIN7 CHROME)

出130入129汤圆

WIN10自带EDGE浏览器效果
图片保存时候压缩了,实际显示都很好的

出0入4汤圆

我看到的, MS EDGE

出0入70汤圆

链接要是含有推广的 不好区分。。。只要点击打开 了 仔细看最终网址 才能判断。

出20入186汤圆

yuyu87 发表于 2021-8-31 11:56

你们都是win10的吧?

看来win7的确落后了

SkyGz 发表于 2021-8-31 11:55
链接要是含有推广的 不好区分。。。只要点击打开 了 仔细看最终网址 才能判断。 ...

怎样才能判断是推广? 有电脑判断的方法吗?

出0入0汤圆

哦,试一试???????

出0入90汤圆

?????️?️‍??‍☠️??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

WIN7电脑下面,有办法能完美的看到这些图标吗?
Screenshot_20210831-122401_Samsung Internet.jpg

出0入70汤圆

armok. 发表于 2021-8-31 12:00
怎样才能判断是推广? 有电脑判断的方法吗?

电脑端 打开网址 , 浏览器会显示最终的网址

看网址 里面包含参数  ali_trackid=2:mm_14349210_6308287_25818761:1630383591_274_1444281870

就是 推广返利的账号,  含有 ali_trackid=    都会推广返利收益给 该用户。

在手机端  就不好查网址了。。

出0入93汤圆

我win7+firefox能看见图标,但是图标比较小(比论坛自带的emoji小)

出30入25汤圆

庆祝论坛成功完成utf8mb4改造 ????????
不容易啊

注:utf8(?) = F0 9F 8E 89 ,以前的论坛不支持utf8编码出来4个字节的unicode码点,主要包括emoji和一些稀有语种的文字。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我来试试看?

出0入0汤圆

aammoo 发表于 2021-8-31 12:16
?????️?️‍??‍☠️???????????????????????????????????? ...

我win10 ,edge浏览器。看不到你的旗子啊。其它的都正常的

出140入115汤圆

出0入211汤圆

??????????????????????????????????‍⬛??‍⬛??????????????????????????????????????????

上面的回复手机显示正常:
Screenshot_20210831-135242_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210831-135300_Samsung Internet.jpg

出0入93汤圆

貌似因为win7没有完整的emoji字体,造成部分变成框框
以下文章貌似提供了解决办法

https://zhuanlan.zhihu.com/p/101111226

tim 发表于 2021-8-31 14:09
貌似因为win7没有完整的emoji字体,造成部分变成框框
以下文章貌似提供了解决办法

这需要修改网站代码。不是好方法。

附录有Windows 7 通过更新也可支持 

https://support.microsoft.com/zh ... -and-in-windows-ser

但进入后,却无法找到下载的地方。谁有解决方法?

出0入60汤圆

试一下~
???????☺??????????????????????????????????

电脑可以访问此测试页,看看是否能看到正确的图标:

https://www.istartedsomething.com/uploads/emojisegoe.html

如果你看到的全部是黑白的,就证明你的电脑不支持。
正确应该是这样的:

Screenshot_20210831-172209_Samsung Internet.jpg

继续:

Windows 8 和 Windows Phone 中的 Metro 风格 Emoji 表情符号也已经可以在 Windows 7 上显示。微软近期发布了一项 Windows 7 更新:KB2729094,其中就包括了“更新的 Segoe UI 符号字体”:

微软将 Windows 8 Emoji(Segoe UI 符号字体)移植至 Windows 7

更新之后,Windows 7 字体库中将安装有 Segoe UI 符号 5.01 版本。

寻找 KB2729094 中。。。

在微软网站,输入KB2729094无法找到下载。只好在BING里搜索到如下网网址:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=30521

支持的操作系统
Windows 7, Windows 7 Service Pack 1

直接下载地址是:

https://download.microsoft.com/d ... B2729094-v2-x86.msu

我上传到论坛:

Windows6.1-KB2729094-v2-x86.msu (1.59 MB)

出0入93汤圆

armok. 发表于 2021-8-31 17:25
寻找 KB2729094 中。。。

在微软网站,输入KB2729094无法找到下载。只好在BING里搜索到如下网网址:https: ...

看了一下我的win7是更新过KB27290094的,仍然有部分显示为框框。这个更新提供的字体支持的emoji字符数量比较少。

好了。找到64位版的KB2729094了:

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=30566

上传上来:

Windows6.1-KB2729094-v2-x64.msu (1.59 MB)

受前面的坛友的启发,我安装 firefox 浏览器在电脑上。

测试24楼的链接,果然OK了!

看来是 chrome 的问题。

我升级一下 chrome 看看能否支持。

armok. 发表于 2021-8-31 17:55
受前面的坛友的启发,我安装 firefox 浏览器在电脑上。

测试24楼的链接,果然OK了!

我的电脑CHROME已经是最新版本。 GOOGLE这么差, 竟然没有   firefox   做得好?

Google Chrome 已是最新版本
版本 92.0.4515.159(正式版本) (64 位)

电脑开始改用 firefox

出0入0汤圆

这是一个值得纪念的日子??

?????✍️????去玩????️?+?+?+?=???????????????????

????????????????????????????️?

?????????????????????

?️???☝️?????⛄?☃️?

这些图标都能无限精密放大的。

??????️????????????????????????????

出0入228汤圆

???????‍?

出0入33汤圆

???????????????☕??

?

测试了一下,最大只能size=10

出0入4汤圆

?????????。不知道这些支持吗?

出0入0汤圆

???????️?????️?????♿???️‍??️????????
大点好看多了。

出0入211汤圆

chrome+win7

hushaoxin 发表于 2021-9-1 08:53
chrome+win7

奇怪,我chrome+win7只看到黑白。

我使用Firefox才是彩色。

出0入36汤圆

能吗  试试???????( ´◔ ‸◔')哼

出0入224汤圆

win11+QQ浏览器,完全正常。

出30入0汤圆

先试再说,看成功了吗?????????
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。