搜索
bottom↓
回复: 8

准备在嘉立创做一批电路板并组装,第一次有些问题向问问

出0入0汤圆

组装的用的元器件,只要网站上“可贴器件列表”里没有的,就需要我们自己备货然后发给嘉立创吗?这个表和立-创商城里能采购到的器件是一回事吗?如果能不能让嘉立创代为采购?这样省得周折

如果有表贴接插件我们采购来是散装的,可以吗?

如果板上混有直插器件可以焊吗?

板上单片机能提供烧录吗?1000片左右,ATTiny的单片机

想得到个PCB加贴装的整体报价,怎么联系?

提个建议,是不是可以放个置顶帖子,也好方便我们这样的新用户联系呢。还有为啥帖子里不能说“立-创”你们不是一家吗?

出0入984汤圆

倒是2年vip是如何实现的

出0入0汤圆

您好
1.所有在【嘉立创可贴列表】内没有的型号,您可以申请,等上架后下单选上。商城有嘉立创可贴列表内没有的型号,可以直接用商城C编号申请;上架后可以直接用;
2.【嘉立创可贴列表】内有型号,器件库存数量不足,您可以【加入私有库】让嘉立创代购,也可以用【我要邮寄】按钮,自己购买邮寄过来
3. 邮寄器件,按厂家出货方式邮寄,可以是散料(编带可以剪断,但不能撕开上面的膜)
3. 嘉立创目前可以双面全焊 (贴片+插件)

4.目前IC还不能做烧录 .
5.请在www.jlc.com上面注册贴,下PCB选需要SMT即可。有问题可以联系我熊工:18676749535 QQ:3001254983;

SMT讲解: https://www.jlc.com/portal/server_guide_22101.html

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2021-9-6 14:17
您好
1.所有在【嘉立创可贴列表】内没有的型号,您可以申请,等上架后下单选上。商城有嘉立创可贴列表内没 ...

非常感谢回复!

像商城里这个电源插座,本身就是袋装的,应该也就是说是散装的,应该是可以用的吧?
Screenshot 2021-09-06 at 16-23-58 DC-005-5A-2 0-SMT_(XKB Connectivity(中国星坤).png

现在我们已经有样板,但需要做一些修改,还没确定是直接改了量产还是改后先再打个样。样品能提供焊接吗?

还是报告“立-创”是敏感词,咋回事啊,老发不出去

出0入0汤圆

Himem 发表于 2021-9-6 13:14

哈哈,神操作

出0入0汤圆

jiaojian 发表于 2021-9-6 14:33
非常感谢回复!

像商城里这个电源插座,本身就是袋装的,应该也就是说是散装的,应该是可以用的吧?

不看发帖提示吗? 珍惜id

出0入0汤圆

啊。。。啥情况

出0入0汤圆

jiaojian 发表于 2021-9-6 14:33
非常感谢回复!

可以邮寄。

出16170入6148汤圆

Himem 发表于 2021-9-6 13:14

提前续费超过1星期,应该会显示2年。一星期后显示1年。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。