搜索
bottom↓
回复: 12

本想将广州新冠疫情的实时信息允许VIP查看,但无奈VIP们说话太赤裸裸口无遮拦

出16170入6148汤圆

VIP++能访问“阿莫百科”,实时向大家传递国内外的最新资讯,重点是与我们电工生活息息相关、而国内新闻经常回避、或故意轻描淡写的话题。

比如这两天刚刚有疫情爆发迹象的广州。

广州看起来又要爆雷,最近大家不要到广州【我已经让小孩停课在家自我隔离】 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5754955

因为新冠跟我们每一位坛友都息息相关,所以,昨天我将广州疫情的实时跟进的帖子,移到“论坛建设”,以便VIP也能查看和回复。

但尝试了一天后,宣布计划失败。

VIP++们基本已经掌握了一个底线:假设自己是仇家,以仇家要整死你,随时向网警举报你的视角,审核一下自己发的帖子,是否有被举报的风险。不单止要目前不被举报,还要考虑以后言论尺度收得更紧(这是大概率事件)也不会被举报。

但VIP们显然没有这个常识和底线。昨天连续好多条新冠疫情的发言,都存在被人举报的风险,不单自己危险,还给论坛带来风险。

我不得不将这个帖子移回阿莫百科,只有VIP++才能参与。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出280入168汤圆

可怜之人必有可恨之处,哈哈,莫大体会到了。

你想救他,但他不一定感觉你在救他。

社会阅历告诉我,有人常常觉得你在阻碍他发财。

出0入17汤圆

我疑惑的是: 为什么百来块就能将两者分离开?

Clamfly 发表于 2021-9-8 09:20

这是我们管理人员的功劳。

因为VIP++在阿莫专栏里面的发言,我都会看到,如果有过敏的内容,我马上会通知。这样,慢慢所有的VIP++都知道发言的底线。

而我们管理人员的精力有限,普通的技术帖子我们不会这样审核(主要靠坛友举报)。

之前VIP一直只能在技术论坛里面发言(最近才开放“电工生活”),没有受过我这样的发言审核和提醒,自然就是野生状态。

出0入0汤圆

1、管理培养习惯,否则类似散养。
2、幸存者偏差,差异大的已经不在了。

出0入17汤圆

armok. 发表于 2021-9-8 09:24
这是我们管理人员的功劳。

因为VIP++在阿莫专栏里面的发言,我都会看到,如果有过敏的内容,我马上会通 ...

这(兜底服务)倒是没有想起来, 我最先是觉得光是百来块是不能区分的.
特殊时期还是要多谢管理员们的劳动.

出0入4汤圆

没有被社会毒打的VIP

月夜随想 发表于 2021-9-8 12:12
没有被社会毒打的VIP

主要是没有人把关和指导。

18元的年费,我们也实没有人手精力去把关。所以索性就不允许VIP参与任何可能会导致敏感发言的讨论。

不是我们见钱眼开,一个月1.5元的会员费,能支持我们做什么事情?

出0入0汤圆

实话说 这里论坛的速度吊炸天。超屌。

出0入0汤圆

秒回秒显示,比他么的手机版本的微信或者其他软件的感觉还屌。

ecba 发表于 2021-9-14 17:36
秒回秒显示,比他么的手机版本的微信或者其他软件的感觉还屌。

因为我们的200G 带宽的流量清洗,保证我们论坛的速度不受外界干扰。

如果防火墙撤掉,就算没有人攻击,大家访问的速度也没有这么快。稍微有攻击就卡顿,来个DDoS攻击就彻底404。

出0入0汤圆

愿意花钱买vip++的,要么是怕麻烦的,要么是有责任心的。这两种人一般都不会给旁人带来麻烦。

出0入4汤圆

没进去说过。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。