搜索
bottom↓
回复: 10

请大家发帖严格表达,表达不清楚会引起误会,可能会被我封锁ID,我最恨不好好说话的人

出16170入6148汤圆

刚才贴在里面出现的:

Screenshot_20210919-133448_Samsung Internet.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

表达最好要清晰准确一些。
上下文才能知道是说龙飞船是美国的那个人。
我也记得那个时候的这件事。现在在网络说实话都要小心翼翼,渐渐的也就不看国内的新闻了。

ttoto 发表于 2021-9-19 19:30
表达最好要清晰准确一些。
上下文才能知道是说龙飞船是美国的那个人。
我也记得那个时候的这件事。现在在网 ...

“然后”前面是逗号,“结果”前面是句号。

应该改为前面句号,后面逗号。“那个人”改为“这个人”。

楼主位的坛友语文水平不够,有不肯努力表达清楚。

至少按我的建议修改成这样:

... spacex 龙飞船升空直播的时候, 底下一群国内的评论"有幸生在强大的祖国下"。 然后就有人说龙飞船是美国的,结果这个人被喷得体无完肤。

出0入0汤圆

唉,高考之后,大家的语文水平越来越差了

出0入4汤圆

肇事者可能还不知道,应该要收到警告。

出200入0汤圆

哈哈 标点符号错不得。我写完有时会特意去重新编辑一下标点符号

Z11 发表于 2021-9-20 13:21
哈哈 标点符号错不得。我写完有时会特意去重新编辑一下标点符号

标点符号错误,“那个”,“这个”混乱。

出0入71汤圆

记得有个笑话:
A:这么多年了,你那个没有?
B:怎么没有那个,你还没有那个的时候,我就那个了?
A:那你那个了,怎么没有看你有那个?
B:我有那个还需要你那个?
A:那个我一直带着的。
B:把你那个拿出来看看
A左看右看,确定没有人以后,用手插入了自己的裤

然后,拿出了一个
油黑色的

驾照,对B说

A:看吧,还有12分,你去扣6分还有够的。

出0入17汤圆

dellric 发表于 2021-9-20 15:33
记得有个笑话:
A:这么多年了,你那个没有?
B:怎么没有那个,你还没有那个的时候,我就那个了?

还有两个字“意思”

出0入0汤圆

现在就有一帮人故意东拉西扯,指鹿为马,人身攻击,爱国绑架,颠倒黑白

BOBOD3610 发表于 2021-9-21 03:20
现在就有一帮人故意东拉西扯,指鹿为马,人身攻击,爱国绑架,颠倒黑白

这种人在我们论坛,我见一个封一个。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。