搜索
bottom↓
回复: 15

请问如何UDP穿透?

出0入8汤圆

nat类型有4种:对称型,完全锥型,IP限制型锥型,端口限制型锥型。请问如何穿透?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出15入186汤圆

你得有个服务器(带外网ip)中转

出15入186汤圆

打通后就不需要服务器了

出0入8汤圆

yuyu87 发表于 2021-9-20 16:03
打通后就不需要服务器了

有外网服务器,求教怎么打通的过程。AB内网,S服务器。
1aB分别UDP发服务器S
2,服务器UDP发AB
3A.UDP发B,B UDP发A。
尝试多次不通。

出0入442汤圆

下个kcptun,然后再套个frpc,就可以了。frpc注意只能端口对端口。或者你ovpn做tun桥接(反正我是没有调通过)。

出0入8汤圆

wye11083 发表于 2021-9-20 16:46
下个kcptun,然后再套个frpc,就可以了。frpc注意只能端口对端口。或者你ovpn做tun桥接(反正我是没有调通 ...

有没有简单点的,最好是嵌入式代码都能实现的

出0入442汤圆

12tangyang12 发表于 2021-9-20 17:19
有没有简单点的,最好是嵌入式代码都能实现的

你找张床,放太阳底下,然后躺上去,睡着了就有了

出15入186汤圆

你需要知道原理 A主机用1000端口向服务器4000端口发送一段数据,经过用户路由及ISP的路由后,A主机端口有可能变成了1001,这时候各层路由会此端口1000=》1001的映射保留一段时间,通常为数分钟,这时候主机B通过2000端口向服务器4000发送一段数据,同样到经过路由后有可能变成了2001=>4000的映射,A主机和B主机均不知道自己实际端口,但服务器知道,服务器回复主机A,B,真实端口,这时候知道真实端口后就可以直接通信了

出105入79汤圆

直接用FRP服务器转发

出0入8汤圆

yuyu87 发表于 2021-9-20 21:03
你需要知道原理 A主机用1000端口向服务器4000端口发送一段数据,经过用户路由及ISP的路由后,A主机端口有可 ...

刚测了下,我这网络似乎是对称型,即:本地UDP透过NAT,向服务器S1发送数据用IP端口是A:B,向服务器S2发送数据用的IP和端口是A:C。说明NAT会把本地数据转发到不同端口出去。这样就是对称型了

出0入8汤圆

12tangyang12 发表于 2021-9-20 21:10
刚测了下,我这网络似乎是对称型,即:本地UDP透过NAT,向服务器S1发送数据用IP端口是A:B,向服务器S2发 ...

我这正好两个终端都是对称型,常规打不通。有种预测算法,还没研究到

出615入1076汤圆

12tangyang12 发表于 2021-9-20 21:18
我这正好两个终端都是对称型,常规打不通。有种预测算法,还没研究到

手機網絡都打不了洞,研究這個沒意義,用 ipv6 免打洞直通,現在手機基本上都有 ipv6 地址了,大多數寬帶也有 ipv6 入戶,沒 ipv6 就服務器轉發吧

出0入0汤圆

rfc3489详述了判断NAT类型的方法

出0入8汤圆

dukelec 发表于 2021-9-20 22:00
手機網絡都打不了洞,研究這個沒意義,用 ipv6 免打洞直通,現在手機基本上都有 ipv6 地址了,大多數寬帶 ...

是,可能方向错误。求教ipv 6直连办法

出0入0汤圆

还是转发保险

出0入0汤圆

看不明要搞啥,我用N2N穿透。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。