搜索
bottom↓
回复: 31

realme成为第四大中国手机品牌!首次跻身全球TOP6

出16170入6148汤圆

9月22日消息,realme副总裁宣布,2021年Q2 realme首次跻身全球第六,成为了全球第四大中国手机品牌。

如图所示,2021年Q2,realme智能手机出货量增长达到了135.1%,是全球前六大厂商中增长速度最高的品牌。

此前在今年8月份,realme创始人兼首席执行官李炳忠宣布,realme手机销量突破了一亿台。

李炳忠还设定了下一个“双一亿”的增长目标:希望到2022年底,手机再增加一亿台销量,2023年一年内再实现一亿台销量。

在手机业务之外,realme也不断深耕AloT领域,目标是在全球部分重点市场成为AloT头部品牌。

今年6月,realme提出了“1+5+T”的战略,以智能手机为核心,电脑、平板、电视、手表和TWS耳机5大核心AloT产品为依托,打造万物互联的TechLife生态平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入58汤圆

好像没听说过这个牌子

出16170入6148汤圆

我一直以为是OPPO的新品牌。

出0入33汤圆

realme好像国外卖得多

出0入0汤圆

小米都排第二了?

出0入0汤圆

还没听过这个牌子呢

出0入4汤圆

就是OPPO的新品牌,“广东欧加通信科技有限公司”100%控股,广东欧加通信就是OPPO。

出0入0汤圆

oppo子品牌,用来对标小米的红米系列

出285入17汤圆

只听过这个品牌的蓝牙耳机,听说出品量是相当大。

出0入0汤圆

oppo+vivo+realme那不是第一了?

出280入168汤圆

lw32 发表于 2021-9-22 14:40

不要说出来

出0入0汤圆

还有个IQOO

出0入12汤圆

oppo这么多年真是闷声发大财啊,牛逼的老板

出0入59汤圆

跟redmi怎么这么像呢?

出350入8汤圆

我就是用的realme Q,当时图便宜(1500以内),没想到意外惊喜,基本上没有某些大品牌的发热问题,快充非常方便,已经使用2年了,流畅性基本满意,虽然说不上很完美,但基本上够用。

出110入109汤圆

bmagui 发表于 2021-9-22 22:26
我就是用的realme Q,当时图便宜(1500以内),没想到意外惊喜,基本上没有某些大品牌的发热问题,快充非常 ...

是的,Realme在印度市场占有率说比较高,属于比红米性价比更好的那种(当然,见仁见智了的)。
为了OPPO VOOC快充,我从realme X2,用到GT(火龙888,真烫!),加它的TWS,用下来都还不错。
也关注过它的超极本,同Matebook模具,华勤ODM的。
综合而言,给米黑,非华粉(或者没钱买华为/荣耀的),多了个选择: 而适度竞争,给有选择,总归是利于我们普通消费者的。

出110入109汤圆

浙大毕业的段老板(段菲特),其实不在牛逼轰天的马老板之下的,他应是某米雷老板在follow的着的偶像的。

出0入36汤圆

iqoo  电竞手机是vivo下面的,也卖的很好。

出0入36汤圆

bmagui 发表于 2021-9-22 22:26
我就是用的realme Q,当时图便宜(1500以内),没想到意外惊喜,基本上没有某些大品牌的发热问题,快充非常 ...

我买的realme x7 65W快充好爽啊,感觉比小米手机质量好的多。

出110入109汤圆

redworlf007 发表于 2021-9-23 09:11
我买的realme x7 65W快充好爽啊,感觉比小米手机质量好的多。

米粉们不会同意的,但我们尽量不去招惹他们……
闷声地发财,低调地自得其乐,才是真正的人生赢家的。

出0入36汤圆

reflecter 发表于 2021-9-23 10:31
米粉们不会同意的,但我们尽量不去招惹他们……
闷声地发财,低调地自得其乐,才是真正的人生赢家的。 ...

昨天我遇到一个米粉, 我说我的小米音箱,我设置的闹钟,并且小爱同学说设置成功了,但是闹钟不响,就被喷了,我说咋不去打开闹钟列表,看看是不是没设置成功,说他的就没问题,肯定是我使用不对。

出30入54汤圆

redworlf007 发表于 2021-9-23 10:39
昨天我遇到一个米粉, 我说我的小米音箱,我设置的闹钟,并且小爱同学说设置成功了,但是闹钟不响,就被 ...

小米的智能设备尤其是定时这个功能真的是差,倒计时到点会不会关真的是玄学,完全不能安心用

出0入36汤圆

cloudboy 发表于 2021-9-23 11:47
小米的智能设备尤其是定时这个功能真的是差,倒计时到点会不会关真的是玄学,完全不能安心用 ...

我在熬汤,特么汤都熬干了,闹钟还没响,我问它闹钟还有多久,它说您还没有设置闹钟,你说气不气。

出0入0汤圆

从X2开始到现在的GT,我两部手机都是这个品牌的,用的感觉还是不错的。

出0入84汤圆

oppo这两年确实不错,今年刚买了oppo的find x3 。第一次用oppo,做工质感体验都不错,colorOS也很惊喜,比较精简流畅,体验很不错。
主要看中2k屏加870。

出0入4汤圆

xuyw123 发表于 2021-9-22 16:47
oppo这么多年真是闷声发大财啊,牛逼的老板

oppo里面有不少NOKIA过去的

出30入54汤圆

redworlf007 发表于 2021-9-23 12:06
我在熬汤,特么汤都熬干了,闹钟还没响,我问它闹钟还有多久,它说您还没有设置闹钟,你说气不气。 ...

我也差不多的,热水器插座设置一个倒计时自动关闭,结果给我烧了一天

出0入36汤圆

boyiee 发表于 2021-9-23 13:17
oppo这两年确实不错,今年刚买了oppo的find x3 。第一次用oppo,做工质感体验都不错,colorOS也很惊喜,比 ...

X3有点贵啊。。。

出0入84汤圆

一分钱一分货,X3  2K分辨率+120Hz的高刷三星屏,用了就回不去了,特别比如网页往上巴拉和切换,高刷屏真心体验提升很多。

出0入0汤圆

我用x2,拍照一塌糊涂,屏幕小点,显示差点,其它还行

出0入36汤圆

boyiee 发表于 2021-9-23 18:25
一分钱一分货,X3  2K分辨率+120Hz的高刷三星屏,用了就回不去了,特别比如网页往上巴拉和切换,高刷屏真 ...

屏幕好,看着就赏心悦目的。

出0入8汤圆

我一直在用, 是OPPO的, 系统应用也开始注入广告了, 但是可以通过ADB删除, 不会复发
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。