搜索
bottom↓
回复: 19

淘宝买东西,跟奸商真的斗智斗勇啊,请看304洗菜盆的故事

出16170入6148汤圆

商品名称写着304。

我选中的这个型号,写着304拉丝水龙头。

于是,我有点怀疑盆体是否304。

主动问店家,店家才回复是202。304要加150元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

304也有坑,有的材料宣称是SVS304的,卖家模糊的回答304也是钻空子。
只能明确问是否为  奥氏体sus304不锈钢

出0入0汤圆

网购确实有很多擦边球的事情。

前两天我查捷安特自行车。一个标题说是 捷安特、清仓、库存货。   我一问老板,回复说:自己的牌子,叫捷安特xx。  真是不问就不说实话。更怕问了也不说实话。

liuxiangyub 发表于 2021-9-22 13:51
网购确实有很多擦边球的事情。

前两天我查捷安特自行车。一个标题说是 捷安特、清仓、库存货。   我一问老 ...

我发现淘宝的奸商,只要你问到,都不撒谎的 :)

liwei_jlu 发表于 2021-9-22 13:45
304也有坑,有的材料宣称是SVS304的,卖家模糊的回答304也是钻空子。
只能明确问是否为  奥氏体sus304不锈 ...

SVS304第一次见到,我还以为是厂家粗心印错了。原来是故意的。

SVS304其实就是202 ?

armok. 发表于 2021-9-22 13:54
SVS304第一次见到,我还以为是厂家粗心印错了。原来是故意的。

SVS304其实就是202 ? ...

网上查的:

svs304是什么材料 - : svs 是201料子,不是304不锈钢.sus304才是真正的不锈钢材质

出40入45汤圆

主动问到,对话信息会作为证据,这时客服不敢含糊

出0入0汤圆

不锈钢盆,感觉就是表面镀了一层防锈层,以前不懂,看房东的盆有轻微的生锈,就用钢丝球擦了一遍,就跟新的一样,很高兴?结果过了两天……

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-22 13:53
我发现淘宝的奸商,只要你问到,都不撒谎的 :)

是的,只要明确回答了,收到后如果货不对板,是可以索赔的,所以店家不敢含糊。

出0入8汤圆

armok. 发表于 2021-9-22 13:54

SVS304其实就是202 ? ...

svs304就相当于索尼精品、小米新品、5000G优盘、海参炒饭等类型,

我靠!刚才差点下订单了。

商品介绍已经明确是304槽体,我在问店家,是否sus304,店家说是!

我无聊多问一句:能否使用药水鉴别?

竟然告诉我不行,行的要加180元!!

本帖子中包含更多资源

x

出75入8汤圆

淘宝和多多都要想想才下单的.

出0入42汤圆

之前装修搞了个摩恩的,价钱比较贵,其他没啥好的,主要是水龙头噪音小。

出0入8汤圆

九牧王就是碰瓷九牧,山寨品牌

方太的说是sus304,一问是否药水可以检验,等了好长时间都没有回复我。

本帖子中包含更多资源

x

找到窍门了:

找写有支持药水鉴定的:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这年头真是买啥都得活活给买成专家

出700入127汤圆

你这个大件的东西,还能找到大厂生产的304。 前一阵子我找304/316的水管接头才头疼,  到现在也没发现有大厂生产, 买了几个淘宝的回收料品质的316。 差的很

出0入442汤圆

Aper-2020 发表于 2021-9-22 20:02
你这个大件的东西,还能找到大厂生产的304。 前一阵子我找304/316的水管接头才头疼,  到现在也没发现有大 ...

我在门口五金店买的水龙头。。。撑死了坚持3个月。

出700入127汤圆

wye11083 发表于 2021-9-22 22:20
我在门口五金店买的水龙头。。。撑死了坚持3个月。

水龙头用量大,容易买到大厂产品。  使用寿命不是我最关心的, 回收料各种各样的杂质都有。 哪知道它含了什么重金属。   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。