搜索
bottom↓
回复: 15

据可靠信息,我们已经有可以称霸全宇宙的高达机器人了

出16170入6148汤圆

这是高达机器人,需要极高的能量运行:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入34汤圆

知道得越多会越来越颠覆认识的,所以我还是装死算了

出16170入6148汤圆

还有一种说法,我们有了奥特曼!

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

断电防 美元什么通胀的,我认为简直是弱  智的理解。

你不生产,不挣美元,美元就消失了?

出0入618汤圆

也有可能是有人家里养了一条要充电的龙……

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

领导的电动车要充电

出0入22汤圆

我觉得是电动车发展太迅速,导致用电剧增。给电网突然增加了负担。

综合往年,今年的工业用电应该是减少的 ,因为现在这个时候深圳这边大量的工厂都处于半停产状态。而且深圳这边用的基本都是核电。

出0入17汤圆

说高达的一定是谣言, 高达后来的型号是自带核反应堆的.
说是EVA那几个电老虎我还信一点.

本帖子中包含更多资源

x

出0入618汤圆

Clamfly 发表于 2021-9-27 19:47
说是EVA我还信一点. ...

EVA要是暴走说不定还能发电……

出0入17汤圆

gzhuli 发表于 2021-9-27 19:49
EVA要是暴走说不定还能发电……

暴走完大概就世界永远和平了.

---------------------------------------
修改原因: 说了不合适的, 现删掉.

出200入0汤圆

Clamfly 发表于 2021-9-27 19:47
说是EVA那几个电老虎我还信一点.
...

有道理啊,EVA对战使徒要集中全日本电力来蓄能开炮。?现在我们要抓住东北迪迦,当然也是要先调集东北的电力,然后再把其他省的支援加上去,搞他一炮。

出0入0汤圆

离心机需要大量用电

出0入17汤圆

楼上的小哥你不能凭一己洪荒之力歪楼啊, 要维护这楼纯正的瞎掰气氛啊.

出0入0汤圆

以中国人民的智慧,从需求上分析限电,都是不正确的。

出700入127汤圆

lixin91985 发表于 2021-9-27 19:43
我觉得是电动车发展太迅速,导致用电剧增。给电网突然增加了负担。

综合往年,今年的工业用电应该 ...

有道理,之前不是有新闻说今年电动车销比大幅增加吗

出0入0汤圆

应对断电的心里承受能力?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。