搜索
bottom↓
回复: 4

作假原封苹果13 Pro Max,没有任何技术含量

出16170入6148汤圆

作假原封苹果13 Pro Max,没有任何技术含量,有强迫症的尽量买第一批货吧(仅限国行),因为越到后面,不管是国行港版还是其他版本,后封机器肯定越来越多

视频

http://t.cn/A6MqfkFI ​​​

出20入128汤圆

现在的苹果还好啦,没有其他很多附件,只要机头好就行了;直接买拆封的港版,便宜些,又不用担心是否原封问题,反正买的就是拆封的,哈哈

出0入13汤圆

试过了...那个纸很轻松就能撕开,在贴回去也是很容易的哦!也不理解...苹果不能用那种易碎贴吗?哎...........原装的数据线真心差啊....感觉是假货一样!以前的镀金触电一对比差距明显哦。

出0入30汤圆

这么做是港货充国内行货吧?苹果官网查询序列号能区分港货吧,
华强北很多二手翻新机,苹果官网查询序列号,没激活才行,
但也不敢在华强北买手机,京东自营和苏宁价格便宜货正规,

出20入128汤圆

liao-ljj 发表于 2021-9-28 08:28
试过了...那个纸很轻松就能撕开,在贴回去也是很容易的哦!也不理解...苹果不能用那种易碎贴吗?哎........ ...

老哥,现在的原装线银色触d点,不会烧毁发黑,好像是特别材料;比金色的好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。