搜索
bottom↓
回复: 31

关于不定时限电,请各位坛友推荐几款靠谱的小型发电机

出0入53汤圆

<关于不定时限电,请各位坛友推荐几款靠谱的小型发电机>

我感觉家用 2kw 应该够用了吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入42汤圆

没办法搞定油吧

出0入442汤圆

我是一个大白菜 发表于 2021-9-29 08:32
没办法搞定油吧

开车加油回去抽点。。。柴油的话还好吧,记得有人说拿身份证登记可以买?

出0入42汤圆

wye11083 发表于 2021-9-29 09:03
开车加油回去抽点。。。柴油的话还好吧,记得有人说拿身份证登记可以买? ...

哦,还可以这样搞定,学习了

出0入79汤圆

开车加油回去抽点。。。柴油的话还好吧,记得有人说拿身份证登记可以买? ...

现在的车不好抽,我试过,加满了,停在斜坡上也才抽出了 4-5升。柴油有些加油站,拿铁桶可以直接加。不用登记。我买国好几桶了(25升)。

出0入442汤圆

BOERLBH 发表于 2021-9-29 09:18
现在的车不好抽,我试过,加满了,停在斜坡上也才抽出了 4-5升。柴油有些加油站,拿铁桶可以直接加。不用 ...

确实有听说油箱里面有钢网

出0入79汤圆

汽油像我们老家偏远农村派出所给开证明,加油站随便加。但是南方这边基本上不会开证明。我遇到过专业砍树的用的油锯,我问他们汽油哪里来的,他们说从摩托车里面放的,我说为什么不去开证明。他们说:证明很麻烦,很难开。2KW的发电机,应急用。也用不了多少油。多抽几次。或者找个三轮摩托车,加满了直接放。

出0入8汤圆

买辆比亚迪的车

出0入53汤圆

加油站说 拿身份证登记就可以了 (汽油)   我问的中石化,不是全部加油站都可以,中石化说指定到某个加油站

出0入53汤圆

wye11083 发表于 2021-9-29 09:20

广本凌派 自家车 油管都搞到底了,也没抽出来,四儿子说 有防盗隔断,要取油只能从油泵后面打开油管,我看需要专用工具就放弃了   当时油管 304桶都买了 那时候(去年)中石化92 好像是5+rmb 现在价格7.02了

出0入53汤圆

BOERLBH 发表于 2021-9-29 09:18
现在的车不好抽,我试过,加满了,停在斜坡上也才抽出了 4-5升。柴油有些加油站,拿铁桶可以直接加。不用 ...

油在便宜点,我开车拿桶去加油站 搞一桶92的去,唯一就是家里人不让搞

出0入79汤圆

zhcj66 发表于 2021-9-29 10:02
油在便宜点,我开车拿桶去加油站 搞一桶92的去,唯一就是家里人不让搞

你那边加油站这么随便。汽油拿铁通,登记就能加。!!! 我在南京问过很多加油站,汽油没有派出所证明都不给加。上次看到一个新闻说:交警查车遇到一个人车里放着一个铁桶,里面装满汽油。最后被罚款(好像还拘留了)。

出0入0汤圆

车加满,开始4S店,让他们帮你放出来,我就是这边干的。

出0入53汤圆

BOERLBH 发表于 2021-9-29 10:16
你那边加油站这么随便。汽油拿铁通,登记就能加。!!! 我在南京问过很多加油站,汽油没有派出所证明都 ...

坐标山东淄博   中秋节的时候 当中石化我这里 7.02时, 坐标滨州(..二^站)5.64  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

有用液化气的发电机?

出16170入6148汤圆

wye11083 发表于 2021-9-29 09:20

我有编写过教程破解的。

需要专用工具,需要油泵手动加电,需要拆开发动机油管,就能直接泵出来。

看起来很复杂,我让汽车维修店手把手教我,并且帮我配好全部工具,电线也帮我引出来 :)

阿莫教程:从汽车抽出汽油到外面的油桶里
https://www.amobbs.com/thread-5726884-1-1.html

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:☆阿莫百科
目标分论坛:电源&电力
移动时间:0小时之后

出0入13汤圆

直接买一个雅马哈的才1000块,那种小的即可!加油直接拉到加油站就可以的哦......在准备一个大桶子即可。

出0入0汤圆

把新能源汽车当成一个移动的大充电宝如何?

出0入84汤圆

能忍受发电机的噪音吗?不扰民吗?买个户外电源吧,省着点用撑个两天没问题

出40入514汤圆

看来又利好储能/户外电源了以及光伏,听说疫情以来搞这一块的基本都发了

出0入0汤圆

能不能把发电机拉到加油站加油

出200入2554汤圆

今天在加油站看到的:

有几个美团/饿了的外卖员给摩托车加油,先加入红色铁油桶,再走到边上给摩托加。
然后就是有趣的一幕:走到摩托后身,先拿出矿泉水瓶加满,然后再是摩托。

原来还有这种操作。

出0入0汤圆

t3486784401 发表于 2021-9-29 19:37
今天在加油站看到的:

有几个美团/饿了的外卖员给摩托车加油,先加入红色铁油桶,再走到边上给摩托加。

我以前也这样,一个空脉动瓶装满汽油放尾箱里。没油了可以应急。

出0入53汤圆

armok. 发表于 2021-9-29 11:51
我有编写过教程破解的。

需要专用工具,需要油泵手动加电,需要拆开发动机油管,就能直接泵出来。

这个确实咨询了4儿子店, 出于安全,没有去那么做,等92便宜了,再拿证去搞点 加发电机

出0入53汤圆

油搞定了,拿着身份证去就可以了,量不限

现在就差发电机了, 问了实体店,有3KW (1500RMB)  5KW(2800RMB)  还有6.5KW  想问问哪种更合适呢

出0入53汤圆

t3486784401 发表于 2021-9-29 19:37
今天在加油站看到的:

我这里拿着铁通  良民证就可以了

出0入53汤圆

armok. 发表于 2021-9-29 11:51
我有编写过教程破解的。

使用了 坛主的304 25L桶

出0入0汤圆

买个减压阀就行了,液化气和天然气都可以让汽油机工作,甲醇也可以,化工厂有卖。这比在家囤汽油安全多了。汽油易燃,千万别在家囤。气体燃料怎么进发动机有两条路,化油器或者空气进气口,前者更好。如果发电机还没买,直接买支持多燃料的,这样不用自己接管路,省事的多。我就是这么玩的,平时就放在煤气表的那个橱柜里,运行的时候拖出来,废气接到烟道排出,关上厨房玻璃门基本听不到噪音。一般人家厨房都装双层隔音玻璃的,毕竟油烟机的噪音也很大。发电机噪音比油烟机略大一点点,卧室是听不见的,客厅开了电视之后也听不见。

出0入0汤圆

baoyingcheng 发表于 2022-7-15 02:31
买个减压阀就行了,液化气和天然气都可以让汽油机工作,甲醇也可以,化工厂有卖。这比在家囤汽油安全多了。 ...
(引用自29楼)

更重要的是价格问题,汽油里一半是税,发一度电要5块钱左右,太贵了。天然气最便宜,一立方两块多,可以发3度电,一度不到一块钱。液化气一公斤大概和一升汽油差不多,经常浮动,可以发2.5度电。甲醇也比较便宜,就是运输不便,一公斤3-5元不等,能发2度电。

出330入1862汤圆

baoyingcheng 发表于 2022-7-15 02:31
买个减压阀就行了,液化气和天然气都可以让汽油机工作,甲醇也可以,化工厂有卖。这比在家囤汽油安全多了。 ...
(引用自29楼)

“放在煤气表的那个橱柜里”

意思是管道煤气就能用?那好像没多大压力吧?而且噪声这么小,可否推荐个型号?

出0入53汤圆

baoyingcheng 发表于 2022-7-15 02:37
更重要的是价格问题,汽油里一半是税,发一度电要5块钱左右,太贵了。天然气最便宜,一立方两块多,可以 ...
(引用自30楼)

现在拿着身份证 随便搞几个桶他都不管
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。