搜索
bottom↓
回复: 49

小米的德行:云米大屏幕冰箱强制播放广告,官方无耻回应:屏幕有关闭按钮

出16170入6148汤圆

近日,有用户反映云米大屏冰箱出现强制播放广告问题,对此,云米官方发布声明对此事进行回应。

声明指出,云米严格执行《中华人民共和国广告法》的相关规定,云米大屏冰箱推送的广告,在屏幕右上角一直有明显的“关闭广告”按钮,用户可以点击一键关闭。

用户无语: 你一整天不停的推送广告,的确有“关闭广告”按钮,但每次新广告来,我都要去点击关闭,烦不烦?!

对此,雷军曾回应:小米的客户大多数喜欢看小米推送的广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

我一直认为买这种大屏冰箱的人有病。

冰箱就是冰箱,要电视和上网干嘛?!

出0入442汤圆

哈哈,小米广告机横行神州大陆

出0入0汤圆

脑子进水才买这种冰箱

出0入84汤圆

电梯,走廊那么多广告屏,还看不够,要买个小米广告屏放家里看

出0入79汤圆

这就是 脑子有病的人,花钱买个的广告机。以前小米手机自带的流氓软件删都删不掉。现在小米的产品送我都不要。

出30入54汤圆

冰箱最重要的就是:保鲜、省电
整个广告机,笑死:)

出0入0汤圆

连董大娘都不敢出这种带有广告机的空调。雷猴为毛这么有勇气?

出0入29汤圆

小米手机,电视,冰箱。。。。
事实证明,小米带屏的东西都不可以买,包括下载小米的APP

出0入59汤圆

应该是价格比其他的要便宜吧,  羊毛出在羊身上

我好奇,把冰箱的WIFI 关闭了, 是不是不制冷呢

出110入26汤圆

是有病,哈哈哈哈。不说还以为是哪里买的二手自动贩卖机

出0入42汤圆

对小米没有好感
当年帮人抢红米的时候,先后开两个浏览器,刷出来的验证码居然是一样的,赤裸裸的造假

出30入25汤圆

小米哪来的德行。(斜眼笑)

出0入0汤圆

搞张大纸贴上完事

weiyangdz8 发表于 2021-9-29 15:13
搞张大纸贴上完事

电工可以提供更高端的上门服务:拆除液晶屏供电线和喇叭线,以后屏幕不再亮。

就怕小米已经考虑了这一招,屏幕不亮,冰箱不工作!

用纸贴着也不行,小米检测到屏幕被遮盖,冰箱拒绝工作!

出0入25汤圆

armok. 发表于 2021-9-29 12:12
我一直认为买这种大屏冰箱的人有病。

冰箱就是冰箱,要电视和上网干嘛?! ...

同意莫大

我看到这个新闻才知道冰箱都有这么大屏幕了?
实在不能理解。

有可能年轻人喜欢大屏、喜欢彩屏
公司几个年轻人,做项目选屏幕,明明1602就够,非想选彩屏

出0入0汤圆

那货比冰箱耗电都大吧

出0入0汤圆

xinbihui 发表于 2021-9-29 15:25
那货比冰箱耗电都大吧

要屏幕一直亮的话,那可不

出0入13汤圆

一直觉得年轻人的第一次上当,就是这些新鲜的高科技.......比如汽车的旋钮换档+语音控制+自动驾驶

出0入0汤圆

小米是作死,手机小爱永远不能关闭。 以后做车,上高速必须看完广告才能刹车

出0入442汤圆

armok. 发表于 2021-9-29 15:17
电工可以提供更高端的上门服务:拆除液晶屏供电线和喇叭线,以后屏幕不再亮。

就怕小米已经考虑了这一招 ...

我觉得如果没声音还好,怕是广告声音跟电梯里面一样吵得一批。。总之无下限

出0入0汤圆

就和先扣你的手机话费,再告诉你可以关闭一样。中国逻辑

出0入0汤圆

这是一家价值观有问题的公司

hxled123 发表于 2021-9-29 16:02
小米是作死,手机小爱永远不能关闭。 以后做车,上高速必须看完广告才能刹车 ...

手机小爱永远不能关闭?!

不会这么脑残吧!

我很烦三星的语音bixby,都是关闭的。

出0入17汤圆

我很排斥这种带智能带IoT概念的东西, 重要的原因是 很可能丢失控制权/所有权. 当你要做些什么时,还得经过厂家同意.
我买的最失败的电器就是智能电视, 开机一长段广告不止, 它老觉得你可能需要这需要那,时不时边角投广告来烦你, 看电视心情全没了.

要我重选的话, 除了手机电脑, 其它电器全选智障机.

出0入60汤圆

额,我老公也买了……
他就是烧菜的时候听听歌之类的
还装了厨房空调……
我觉得也没什么,开心就好,他能开心得烧菜洗碗就好

小朋友则是当它是大屏抖音了
尤其是别家小孩过来都得围着这个冰箱
自家小孩就是每天会看一会儿
抖音本来每天都会看一会儿

有广告么?我没印象
问他,他说有啊,不用的时候会有
我当那是屏保了
待机的时候会黑屏的,人走近了会亮屏,显示屏保,点一下会有小视频
广告我都自动过滤了,一点印象都没有

冰箱而已吧,不好用换一台就是了

出0入18汤圆

装逼用的。      

出0入8汤圆

买冰箱送平板,刷个固件爽歪歪

出0入60汤圆

客厅电视买了三星的,一点广告都没有,开机直接播放上次关机之前的内容 —— 哪怕插头拔了断电,再开机,也能继续播放,会记住

出0入0汤圆

大冰箱加大屏幕,我一直以为不适合家庭购买。
比较适合公司食堂会所,或小型的餐饮机构使用,
当然也就是在小型公共场所做广告宣传用。

Bunny_Girl 发表于 2021-9-29 17:33
客厅电视买了三星的,一点广告都没有,开机直接播放上次关机之前的内容 —— 哪怕插头拔了断电,再开机,也 ...

买电视我只推荐Sony和三星。

三星比Sony便宜很多,不是追求极致效果,三星就行。

出0入0汤圆

《中华人民共和国广告法》第四十四第二款明确规定:“利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络。在互联网页面以弹出等形式发布的广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。”,
《中华人民共和国广告法》第六十三条第二款规定:“违反本法第四十四条第二款规定,利用互联网发布广告,未显著标明关闭标志,确保一键关闭的,由市场监督管理部门责令改正,对广告主处五千元以上三万元以下的罚款。”

出0入0汤圆

雷军曾回应:小米的客户大多数喜欢看小米推送的广告。
这样依然不能掩盖违法的事实,就如同贩毒,不能因为顾客喜欢就去贩。

loohoo0302 发表于 2021-9-29 17:38
《中华人民共和国广告法》第四十四第二款明确规定:“利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络 ...

问题来了:一键关闭时什么意思?

小米说:广告推送给你,你可以一键关闭。

迟些再推送给你,你再一键关闭。

小米说,没毛病啊。

出0入0汤圆

厨房有电视机---没毛病,集成在冰箱上----也行,但是我要的不是广告,不是广告,不是广告

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-9-29 17:47
问题来了:一键关闭时什么意思?

小米说:广告推送给你,你可以一键关闭。

1, 小米广告推送一百次,我们就得关闭一百键,明显违反一键关闭。
2,《广告法》要求确保广告一键关闭,无论新广告或旧广告都属于广告就必须遵守。
3,《广告法》要求不得影响用户正常使用网络,明显也违反了。

出0入0汤圆

loohoo0302 发表于 2021-9-29 17:38
《中华人民共和国广告法》第四十四第二款明确规定:“利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络 ...

关闭后自已又弹出来,等于没有关闭

出0入0汤圆

什么人会买这种冰箱?

loohoo0302 发表于 2021-9-29 19:15
1, 小米广告推送一百次,我们就得关闭一百键,明显违反一键关闭。
2,《广告法》要求确保广告一键关闭, ...

小米说,这就是一键关闭。

你说的是永久关闭。小米没有永久关闭,但有一键关闭。

你咬我啊。

出0入0汤圆

不行就搬去街上砸

出20入0汤圆

智残家居的典型案例

出5入8汤圆

直接不连接家里wifi不就完事了

anning 发表于 2021-10-1 09:40
直接不连接家里wifi不就完事了

没有用的,你不连接WiFi,它播放机器里面已经内置的广告。

出0入4汤圆

有没有一个行业专门帮人家的小米设备刷去广告的固件

lwy86 发表于 2021-10-1 11:04
有没有一个行业专门帮人家的小米设备刷去广告的固件

雷军会起诉到他们家破人亡。

出0入4汤圆

有些一键关闭广告的按钮根本就点不起,还有的倒计时结束后才能点一键关闭

出90入4汤圆

一键关闭不是永远关闭,每次都开都能一键关闭。没毛病

出0入0汤圆

没用过大屏冰箱,实在不明白大屏有什么意义,画蛇添足
除非冰箱里有自动分类装置,每天告诉你什么菜还有多少,什么肉要过期了。。。

出0入162汤圆

polarbear 发表于 2021-9-29 14:36
应该是价格比其他的要便宜吧,  羊毛出在羊身上

我好奇,把冰箱的WIFI 关闭了, 是不是不制冷呢 ...

把wifi关了估计他就一直播缓存的广告
流氓不傻

出0入0汤圆

出个周边,专门定时点关闭按键位置
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。