搜索
bottom↓
回复: 9

在芯间SMT 交期稳定,不受限电影响

出0入0汤圆

最近很多客户来问,SMT的交期有没有受到影响,

虽然最近频繁限电,但是请大家不要紧张 我们已经准备充分,也安排了夜班,

简单的样品订单  一天交期。

复杂订单样品订单 ,1-2天交期,(种类大于60种,单板物料总和高于500个)

批量订单交期3天  有焊接的需要增加2天。

为了更快速的清点物料,自己提供物料的客户,请按照要求写好订单号,和每个物料的型号和数量

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入17汤圆

放假不停工,效率还有所提高,周总领导的厉害哈,

出0入0汤圆

我以前的做法是pcb板从jlc制作后直接发给你们,所有元器件都从你们那儿采购。以前至少都是半个月才收到你们贴好的板子

难道是最近速度有提升吗?
你们这个1~2天是怎么算的呢?是从你们收到pcb开始算吗?

出0入17汤圆

jetchenxg2021 发表于 2021-10-8 20:54
我以前的做法是pcb板从jlc制作后直接发给你们,所有元器件都从你们那儿采购。以前至少都是半个月才收到你 ...

你这是大批量吗,时间怎么这么长?

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2021-10-9 13:29
你这是大批量吗,时间怎么这么长?

20片算不算大批量?

出0入0汤圆

jetchenxg2021 发表于 2021-10-8 20:54
我以前的做法是pcb板从jlc制作后直接发给你们,所有元器件都从你们那儿采购。以前至少都是半个月才收到你 ...

你的交期具体原因前面等你PCB 和清点物料,你的BOM表比较乱,出现了前后不一致的情况,还有一些需要贴但是没有寄过来的物料

你的3款样品当时也是要求一起等一起发货的.

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2021-10-9 15:30
你的交期具体原因前面等你PCB 和清点物料,你的BOM表比较乱,出现了前后不一致的情况,还有一些需要贴但 ...

我这边的原因下次我注意一下,在你那边做了好多次了,还好都不是特别紧急的单子。

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2021-10-9 15:30
你的交期具体原因前面等你PCB 和清点物料,你的BOM表比较乱,出现了前后不一致的情况,还有一些需要贴但 ...

pcb板我自己提供,物料清单你们确认过没有问题了,钢网由你们来制作,页面上选择加急处理,所有物料你们提供,这种情况下,你们收到pcb板后多久可以发货呢?

出16170入6148汤圆

jetchenxg2021 发表于 2021-10-9 18:09
pcb板我自己提供,物料清单你们确认过没有问题了,钢网由你们来制作,页面上选择加急处理,所有物料你们 ...

在芯间钢网都能做了?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-10-27 02:55
在芯间钢网都能做了?

可以阿,      
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。