搜索
bottom↓
回复: 13

珠海厂发出的顺丰快递能不能不用扫码签收?

出100入0汤圆

最近两单样板,都是珠海厂发的顺丰经济快递。到我这儿后,顺丰的业务员说不能放丰巢,也不能放前台或别人代收,必须由本人扫一下快件上的二维码,他才能在系统里做妥投,要不就成了问题件。他们要扣钱的。请问能不能取消这个功能或者由客户下单时选择用还是不用?实在太不方便了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

嘉立创要保证是本人签收。

如果选择不强制本人扫码签收,万一发生丢件,楼主是否同意放弃追责?

出0入33汤圆

我这里从来不用扫啊

出0入0汤圆

我这可以代收,但是不能放丰巢柜,也挺麻烦。

出0入42汤圆

我这里JLC顺丰来的都是直接被丢丰巢……

出100入0汤圆

如果下单时有得选就好了,选择放丰巢或代收即同意丢件放弃追责

出330入1862汤圆

我收件地址直接就是丰巢柜,最开始打电话确认,后来在公众号设置了下丰巢柜收件和白天不接电话,就直接丰巢柜了

不过别的快递不行,地址丰巢柜(勿送驿站),就次次往驿站送,只能送一个打电话骂一个

出0入1209汤圆

顺丰好像最近才上线的功能,必须要核验的。话说N多年前收件都要出示身份证的。

出0入0汤圆

我 8 月底、9 月初就连续遇到两次,找嘉立创和顺丰的客服都问过了,来回好几个电话也没弄清楚到底是怎么回事。

后来没再打样,不知道还有没有这个问题。我的 2 单都是江苏涟水的。

出0入0汤圆

有一次我不方便收件,让顺丰的业务员加我微信将二维码发给我,扫描签收。后面有空时去自取的。

出0入0汤圆

我这里JLC的件都不给放蜂巢了,快递员说有任务,太不方便了,我们这快递员不让上楼,每次都要下楼取

出0入618汤圆

chunri 发表于 2021-10-20 23:53
我这里JLC的件都不给放蜂巢了,快递员说有任务,太不方便了,我们这快递员不让上楼,每次都要下楼取 ...

以后地址直接写丰巢……

出100入0汤圆

地址就是写的丰巢。但不扫码业务员放不进去。

出0入618汤圆

focus012 发表于 2021-10-21 09:01
地址就是写的丰巢。但不扫码业务员放不进去。

然后扫码让他放进去,回头再取出来。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。