搜索
bottom↓
回复: 59

谁有 科幻题材影片及古建筑遗迹相关的题材片源?

出100入2764汤圆

谁有 科幻题材影片及古建筑遗迹相关的题材片源网盘分享一下,最近老是做清晰的梦境,环境及细节太过于逼真,以至于梦境及现实难以区分,每次要醒过来比较困难,形似神游的感觉,想找点类似的片子看看,给脑补提供点题材

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出100入2764汤圆

我梦境一般是灾难末日逃亡,外星球生活的场景,时不时上空有飞船经过,建筑古迹都是一些史前遗留,可能是小时候科幻片看多了吧

出0入59汤圆

找铁血战士系列,古墓丽影系列电影看看。

出0入0汤圆

星际之门系列

出0入169汤圆

刚刚看完一部  Stowaway.2021

科幻伦理片

出105入79汤圆

沙丘 2021

出200入2554汤圆

【古墓丽影】系列可以有

出100入2764汤圆

t3486784401 发表于 2021-10-23 17:29
【古墓丽影】系列可以有

有网盘资源么?

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-23 17:46
有网盘资源么?

https://docs.qq.com/sheet/DVHpJVmRhT3ViV09Q?tab=ppx5bp
这里面都有

出100入2764汤圆

我用阿里云盘分享了「来自分享」,你可以不限速下载?
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/EY9Xw329VCk

古墓丽影 阿里云分享

出330入1862汤圆

科幻题材的话:《苍穹浩瀚 (The Expanse)》
包含飞船内、火星、小行星以及外星球生活的场景,后期有少数外星文明古迹出现。
不过这是美剧,下载的话可能有些巨大,而且磁力连接的可能现在拉不动了,建议搜搜在线的

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2021-10-23 18:34
包含飞船内、火星、小行星以及外星球生活的场景,后期有少数外 ...

几大视频网站都没有注册过

出100入2764汤圆

cne53102 发表于 2021-10-23 18:34
包含飞船内、火星、小行星以及外星球生活的场景,后期有少数外 ...

找到预告片看了一下,剧情还行,像以前看过的冥河世界

出330入1862汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-23 20:11
几大视频网站都没有注册过

可以试试这里,https://www.99meiju.net/show/515.html
应该能播放

出200入2554汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-23 17:46
有网盘资源么?

已经有好心人更新了:)

自从充了 b 站大会员,现在看电影经常转战正规军了

出100入2764汤圆

谢谢楼上几位兄弟,抽时间慢慢看

出1990入83汤圆

楼主,为了家庭,还是请回归现实吧!
男人的担当,是凭自己掌握的技能和资源,力所能及地参与社会分工、并获得最大化的合法收入。
国家宏观经济计划是10年倍增,你是一个很聪明的、无畏辛劳的人,应该有更高的增速。
前提是需要布局,国家是5年大计划,作为个人,3年的远景规划比较合理

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-24 09:18
楼主,为了家庭,还是请回归现实吧!
男人的担当,是凭自己掌握的技能和资源,力所能及地参与社会分工、并 ...

兄弟何出此言呢?人到中年有做老板的心,没有当老板的命,反正都是混,年轻时自我感觉良好,上进,理想,奋斗,外出的十几年青春活力期已过,现在做啥都是力不从心,就求个安稳平静的生活了,反正也干不了大事,躺平有什么不好

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-24 09:58
兄弟何出此言呢?人到中年有做老板的心,没有当老板的命,反正都是混,年轻时自我感觉良好,上进,理想, ...

极积向上的心态,并非只有当老板一条路。其实我观察你很久了,本准备派一些预研类的电路请你闲暇时帮忙弄弄,一年下来保底有5W左右的预算,对我个人来说会形成一堆积木,属于那种具有战略意义、不着急、但又必须做的事情,意义相当重大,这个钱会是我个人出,成果将成为我今后从事技术顾问领域的底蕴,当然了,你也可能成为未来的解决现场问题的伙伴。但是后来我发现你似乎不熟悉设计软件,便打消了这个念头,不可能我画好再给你去玩,我只能提思路,要结果

出110入170汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-24 10:25
极积向上的心态,并非只有当老板一条路。其实我观察你很久了,本准备派一些预研类的电路请你闲暇时帮忙弄 ...

你这个是要求楼主内卷啊...

银行家给渔夫讲故事

出1990入83汤圆

18161319737 发表于 2021-10-24 10:34
你这个是要求楼主内卷啊...

银行家给渔夫讲故事

罪过罪过!家电修理已经卷得不能再卷了,现在别说消费终端市场了,就算是工厂里的修理工,也主要是处理主要的容易处理的不良品,不好修的都拆IC后按重量卖废品了,8-12块钱/斤

出20入0汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-24 10:41
罪过罪过!家电修理已经卷得不能再卷了,现在别说消费终端市场了,就算是工厂里的修理工,也主要是处理主 ...

修理高端医疗器械的大老板也很多哦

出1990入83汤圆

维修佬 发表于 2021-10-24 13:01

如果不是出于研究目的,维修首先要看维修对象的残值
修捷达的累死挣不了几个钱,修豪车的闲得要死吃香喝辣
多年来我自费买明伟大功率电源,收集VICOR模块拆解,这些东西目前残值只有1%了,但是我一有空还在“修”着玩。

出0入0汤圆

楼主签名何来

出130入129汤圆

我同学修磁共振,需要就全国出差,没事在家,挺让人羡慕的

出1990入83汤圆

68336016 发表于 2021-10-24 14:51
我同学修磁共振,需要就全国出差,没事在家,挺让人羡慕的

有一个网友也是修高端的设备,有活了就在群里拉人干,某次要修船用雷达,没人敢坑声,后来火了,问有没有会修电视机和微波炉的?结果有一半的人会,于是随便挑了两个群友给成临时维修团队,他说雷达主机就是电视机+微波炉 ,结果居然修好了

出100入2764汤圆

医疗器械也修过一些,也是价格太低了,跑一次百把块钱辛苦费,送修的一般几十元,还要叫开发票,后几次叫我我懒得去了直接说不会修

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-24 10:25
极积向上的心态,并非只有当老板一条路。其实我观察你很久了,本准备派一些预研类的电路请你闲暇时帮忙弄 ...

画板软件10年前用过ProtelTRAXEDIT,那时候还用的还是dos系统,操作完全敲键盘指令语句,后来慢慢过度到win2000 win95系统,后来又学了C语言,写点简单代码驱动数码管 12864液晶屏做个万年历,后来没劲学习下去了,再往后就是搞些纯硬件东西了

出100入2764汤圆

那时候刚工作的第一年,辛辛苦苦存了一年的钱,拿来买了一台486的电脑,用了三年后中病毒坏了,中的熊猫烧香病毒,折腾几番没修好,后来干脆不开机了,后来把主板上的CPU拆了,现在都还保存着

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-24 20:00
画板软件10年前用过ProtelTRAXEDIT,那时候还用的还是dos系统,操作完全敲键盘指令语句,后 ...

你那个老板是有多穷?10年前用DOS版protel? 上世纪末就淘汰了!我2000年办电脑培训,我老婆教五笔和OFFICE,我教DOS片的PADS2000和windows版的protel 99,同时还给周边的工厂维护电脑,那个年代都普遍上温酒吧和XP了,DOS机只是跑NOVELL的服务器系统,当时跑那个无盘站真是费劲,那是后话。2010年还在用DOS,这很奇葩

出100入2764汤圆

工作那年是2001年,那时候单位配的电脑都是市场部,财务部淘汰下来的电脑,先用的dos系统,后来换95,98,2000,me,06年后才用到xp,系统,那时候先学的是汇编语言,才到C语言,但是画板软件一直都使用,用不惯99se,就因为用键盘可以直接快捷键设置操作等功能,99se,没有它灵活方便,99se,是后来玩雕刻机了才用来转换输出文件用

出1310入193汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-24 20:12
你那个老板是有多穷?10年前用DOS版protel? 上世纪末就淘汰了!我2000年办电脑培训,我老婆教五笔和OFFIC ...

我朋友也是电脑维修这一行   后来  转型做监控   再后来回老家和几个关键zf部门的领导""联营 ""
他们县城网络和监控几乎都是他公司在做   小日子舒畅得很   

出5入8汤圆

楼主 猛.   这要自建盗梦空间啊

出0入32汤圆

自己亲自玩玩游戏吧,感受下里面各种古迹和建筑,以及紧张的探索、格斗和剧情,推荐《古墓丽影9》。

出100入2764汤圆

wt3333 发表于 2021-10-26 13:56
楼主 猛.   这要自建盗梦空间啊

简单点说就是享受一下神游的感觉,我有时候睡二觉时能控制自己的意识脱离身体,飞行出去游玩,到星浩瀚星空里,最远到过土星,一般能坚持住30-40分钟后会自动弹回肉体(这种体验不是做梦,是受主观意识控制的)每次醒后都很累疲惫不堪

出100入2764汤圆

一般睡眠平均是睡三觉左右,一觉倒头很快入睡,没什么感觉,也不会做梦,第一觉10点到3点多,二觉4点不到至5点多(这段睡眠容易进入这种状态),三觉5点多到7点多(这觉会做细节比较清晰的梦,醒了会有部分记忆)

出1990入83汤圆

楼主若是二觉神游进实验室,三觉做总结,那就能纵横江湖了。

出0入0汤圆

有时会觉得现实中的事情是以前梦中的片断,楼主有没有同样的感受?

出100入2764汤圆

赤霞珠 发表于 2021-10-26 19:44
有时会觉得现实中的事情是以前梦中的片断,楼主有没有同样的感受?

有时候去某个新地方,或做某件事的瞬间会有这种闪过的念头

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-26 19:37
楼主若是二觉神游进实验室,三觉做总结,那就能纵横江湖了。

以前在技术部开新产品研讨会的时候,是有点这方面预判预知能力的,某工才说前半就被我否定方案了,我打断话题后都会给说明会遇到些什么问题,甚至说不用搞下去了,可能样品做出来试验,调试哪一步都过不了,最终客户要求一半都达不到,会浪费一个月时间,好多次都帮技术部避免了走弯路

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-26 20:04
以前在技术部开新产品研讨会是,我是点这方面预判预知能力的,某工才说前半就被我否定方案了,我打断话题 ...

那这就是你的不对了,你应改私下里给某工提建议。有三个人的地方就有政治问题,三个闺蜜当中通常也有一个事多的。

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-26 20:04
以前在技术部开新产品研讨会的时候,是有点这方面预判预知能力的,某工才说前半就被我否定方案了,我打断 ...

很好奇你们当时做的是啥高端产品,让你甘心在那个地方干11年的助理

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-26 20:15
很好奇你们当时做的是啥高端产品,让你甘心在那个地方干11年的助理

有些外包订单,比如硫化机控制系统,之前他们提的方案只有上行程下行程检测,我说不行,万一行程开关失灵,或上下模具位移没对正,液压油泵一直加压非常危险,提出必须加带传感器压力表检测油压

出100入2764汤圆

还有一次开发自动擦外窗玻璃机,我还提出必须检测真空泵涡轮电机电流,两个行走电机电流,判断一下才能执行下一步指令,所以后续工作都比较顺利少走弯路研发提前交单,有些时候看似简单的流程控制步骤必须复杂化,有时复杂化的工序又可以简化,这些都要在大脑里提前走完验证一遍,剩下的事情拆分一下就简单顺利多了

出100入2764汤圆

这些事情没考虑周密,可能你研发一个产品,一直在反反复复验错纠错状态,经常会被遇到的一个小问题搞的一头雾水,程序员写代码一遍又一遍的改得不耐烦,客户一次又一次的崔,最后毛毛草草交给用户的是个老出问题不稳定bug一堆的垃圾品,尾款都收不回来

出100入2764汤圆

还有一次接的高压柜状态指示仪单,客户拿来的样品,说合闸分闸LED灯老出问题,缺笔画,我拿过样品一看,马上就知道问题出在哪里了,进来的是电流很小的高压信号,原机没有用光耦隔离,LED发光模块内部是串联的(后改并联,并且加上反向二极管)输入地,内部电路地,供电,之间除了抗干扰Y电容还增加了放电电阻10M,避免了静电放电造成的单片机死机,后来我们做出去的产品用户一直用的非常稳定可靠

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-26 20:21
有些外包订单,比如硫化机控制系统,之前他们提的方案只有上行程下行程检测,我说不行,万一行程开关失灵 ...

11年当中,你一直是研发助理?都做些什么工作啊?

出0入14汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-26 20:56
还有一次接的高压柜状态指示仪单,客户拿来的样品,说合闸分闸LED灯老出问题,缺笔画,我拿过样品一看,马 ...

这个放电电阻和电容很多人都没注意,特别是易产生静电场。我所看的电子书中都没有介绍。

出100入2764汤圆

就是协助完成产品研发过程,对于遇到的问题,给出解决方案,焊样板,组装,调试,测试,有时忙时也会画画PCB板,直接雕刻机刻板,做出来验证一下,及负责板子开关电源部分设计,绕高频变压器给出外订制参数,厂里设备维修,电脑维修,等等做的活很杂,我走后厂里还有给我联系叫我回去,加工资,要多少叫我自己说,有一次还找我帮忙叫我去昆明吹瓶厂出差帮解决问题,我也去了

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-26 18:13
简单点说就是享受一下神游的感觉,我有时候睡二觉时能控制自己的意识脱离身体,飞行出去游玩,到星浩瀚星 ...

楼主这个体验,让我想起了我小学时看到的一本神功图书:睡觉时精神和肉体分离,出去游玩,中间还有一根线连着。

后来  我想:这个应该就是幻想吧? 幻想自己精神出游。自己主动构建做梦场景,没见过的场景只能靠想象了。

出1990入83汤圆

遇到梦中的场景,连山川河流、建筑庭院、花草树木,甚至一个人的身形容貌都一模一样。

这种事的解释是:梦见的只是一个框架,当你看到一个场景的框架曾经梦到过,大脑经过渲染加工,因果倒置,使得你认为曾经梦到过这个地方。

出1990入83汤圆

我的理由:假如有一位长途汽车司机每天往返1000公里的两地,一条线路跑了10年,沿途的景物正倒序各看了3000遍,相当熟悉。货车一路上奔跑,每经过任何一个地方他都知道来过,但是,他无法正确地凭记忆说出沿途1%的景物的具体位置,大小、形状、色调,因为他的大脑中有的只是框架。

出1990入83汤圆

工程师在书店里拿起一本专业方面的书,看目录(章节框架)就能大概想到这本书中写的是啥,会写些啥

出1990入83汤圆

楼主的当初可能与我相似,同病相怜,故再苦口婆心劝楼主一回:
折腾的方向大概率决定未来的处境,把握当前流行的,布局未来,机会比较多一些;
在夕阳产业或落没的环节挣扎,不太明智!当然了,也有人在同样的环境中剩者为王。
昨晚,我把《人性》看完后,发现又没书看了,又买了5本
会不会有那么一天,我会梦到营运和一份财务报表

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-29 09:33
楼主的当初可能与我相似,同病相怜,故再苦口婆心劝楼主一回:
折腾的方向大概率决定未来的处境,把握当前 ...

这财务报表学了对于搞技术的貌似没有用啊,以前我老板学财务报表是炒股需要,研究待购方财务状况,造假否

出1990入83汤圆

WUWEWU 发表于 2021-10-29 10:41
这财务报表学了对于搞技术的貌似没有用啊,以前我老板学财务报表是炒股需要,研究待购方财务状况,造假否 ...

99、04、10创过3次业,其中99、04脱产、10年边上班边搞定制,后来没搞了,每年花1.8K做帐养着,现在也是11年的底蕴了
今后三五年仍以技术为主,同时了解运营和财务,虽然不需要亲自去干,但总得知道猪是如何跑
然后,或许能水到渠成;再败,就找个没啥活的公司养老,外面兼做顾问。65岁,弄台房车请个司机,陪老婆周游世界

出100入2764汤圆

PowerAnts 发表于 2021-10-29 11:05
99、04、10创过3次业,其中99、04脱产、10年边上班边搞定制,后来没搞了,每年花1.8K做帐养着,现在也是1 ...

不错不错,做过几次老板,注册过公司不注销,运作需要啊,到财务自由退休还需要几年比我有奔头。我这些年都是在混日子消耗老本,过一天算一天 越混越穷,都不敢想老了以后

出0入0汤圆

牛呀,还有空玩这个

出0入0汤圆

我依稀感觉楼主梦到的就是现在要火了的 元宇宙。这可能是一夜暴富的征兆。

出0入0汤圆

最近想起一部电影叫 火星任务,2000年的电影。不是有机器狗的那部红色星球,机器狗那部连失重环境都没 太假了。
比前些年的 火星救援还要奇妙一些,因为真有古建筑,其他不多剧透了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。