搜索
bottom↓
回复: 16

5V150ma,非隔离电源IC推荐

出0入0汤圆

低成本高精度的非隔离PWM控制器,内部集成500V高压MOSFET及高压启动电路,适用于90VAC-265VAC全电压输入的非隔离电源,如降压或升降压电路,负载峰值200MA.{15521714473}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入12汤圆

好啊,正需要,哪里能买到,规格书给一个。

出0入0汤圆

芯朋微去找一下有的

出0入0汤圆

规格书,大致价格发一下

出50入4汤圆

啥也没有

出10入210汤圆

OB2222MCP
BP2525x
KP3110

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

kv2004 发表于 2021-10-28 09:38
好啊,正需要,哪里能买到,规格书给一个。

方便加一下我吗,上面的就是我微信

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2021-10-28 10:47
规格书,大致价格发一下

方便加一下我吗,图后面就是我的微信

出0入0汤圆

哈哈,太懒了就随便放了一张图,有需要可以加一下我,图后面是我微信

出50入4汤圆

问一下,这样做,就电源部分,成本要4块钱吗

网上大把电源模块,也就三块多。四块多。。隔离的。。。我们现在都不做电源部分,直接买电源模块更方便

出0入0汤圆

zhuyi25762 发表于 2021-10-28 17:18
问一下,这样做,就电源部分,成本要4块钱吗

网上大把电源模块,也就三块多。四块多。。隔离的。。。我们 ...

我们这颗芯片有点小贵,内置高压MOS,成本在0.55左右,隔离有颗5V1A,内置三极管要便宜一些,有兴趣可以发资料给你

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2021-10-28 12:48
OB2222MCP
BP2525x
KP3110
(引用自6楼)

老陈,请问下AC/DC12V1A有没有推荐电源IC或者方案?

出10入210汤圆

rqiang 发表于 2022-10-27 16:53
老陈,请问下AC/DC12V1A有没有推荐电源IC或者方案?
(引用自12楼)

隔离的恒压的电压方案。
有原边恒压恒流和副边恒压恒流。
原边的有:OB3399EPJP-H,OB25136CCP,OB2500PCP等;
副边的有:OB2365EPCP-H
以上都是内置MOS的。

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2022-10-27 20:45
隔离的恒压的电压方案。
原边的有:OB3399EPJP-H,OB25136CCP,OB2500PC ...
(引用自13楼)

好的,下资料来看看,多谢

出0入4汤圆

低功耗都能做到多少?0.1w 吗?

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2022-10-27 20:45
隔离的恒压的电压方案。
原边的有:OB3399EPJP-H,OB25136CCP,OB2500PC ...
(引用自13楼)

陈总,请教一下,隔离电源方案用的高频隔离变压器,有现成的卖么?体积越小越好,输出12V/80mA内够用了。

出10入210汤圆

Firman 发表于 2023-12-14 23:59
陈总,请教一下,隔离电源方案用的高频隔离变压器,有现成的卖么?体积越小越好,输出12V/80mA内够用了。 ...
(引用自16楼)

有个客户做12V/400mA,EE13尺寸,如果有需要,可以直接送点给你。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。