搜索
bottom↓
回复: 22

在芯间 GD32F103C8T6 13.8元 和GD32F103CBT6 12.8元 GD32E230C8T6 4.2元

出0入0汤圆

GD32F103C8T6   到货不多, 价格非常好,欢迎和各大正规商城比价,比完再来下单。

价格如有调整会及时更新,这个价格就是最准确的价格

GD32F103C8T6 13.8元
GD32F103CBT6 12.8元
GD32F103VCT6 19.5元
GD32F103VET6  25.2元
GD32F103RCT6  23.5元
GD32E230C8T6  4.3元

以上价格不含税 ,GD系列 库存足,年份新,原装正品现货, 发货快,希望就尽快下单吧 原装芯片的价格屠夫

下单网址:www.zxjian.com

出0入0汤圆

如果有其他想做特价的型号, 欢迎留言,只要有一定级别的量 我们会和代理商沟通,大批量压价

出105入79汤圆

GD32F103TBU6 有进货吗

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2021-10-29 11:10
GD32F103TBU6 有进货吗

有现货的,下单就可以发货,请到在芯间官网查询最新价格

出105入79汤圆

17块钱比较贵,把价格也打到13吧

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2021-10-29 12:59
17块钱比较贵,把价格也打到13吧

哈哈  没有量,有量就可以

出0入0汤圆

更新价格

出20入128汤圆

GD32F407ZET6,在芯间居然没上架?

出0入0汤圆

103VCT6和103VET6也下调了哈,希望价格能够尽快回归!

出0入135汤圆

年底应该能恢复到正常高一点的状态了

出100入312汤圆

yelong98 发表于 2021-11-2 18:34
年底应该能恢复到正常高一点的状态了

比较难,几家国外公司,瑞萨,adi之类,刚宣布涨价。瑞萨的mcu,现在下单交期排到2023,并且前段时间下的单,交期不断跳票,无耻的很

出0入42汤圆

akey3000 发表于 2021-11-2 18:38
比较难,几家国外公司,瑞萨,adi之类,刚宣布涨价。瑞萨的mcu,现在下单交期排到2023,并且前段时间下的 ...

ADI  我这边暂时供货正常   有可能我们的芯片不是大众款

出0入0汤圆

最新价格

出0入0汤圆

今日更新价格

出0入22汤圆

看来 到时候 我还是拿自己开的芯片出来卖,还赚得多些。
64K/8K 32pin的含税¥2.5  
引脚基本兼容ST,源代码也兼容。只是BIN文件不兼容。

出0入0汤圆

STM32F407IGT7 订货的话。货期多长?2k

出100入0汤圆

STM32F103C8T6 现在什么价格?

出16170入6148汤圆

商业板块同一时间只能有一个提升帖子。

出0入36汤圆

lixin91985 发表于 2022-4-1 17:26
看来 到时候 我还是拿自己开的芯片出来卖,还赚得多些。
64K/8K 32pin的含税¥2.5  
引脚基本兼容ST,源代 ...
(引用自15楼)

没有48pin?

出0入22汤圆

GZZXB 发表于 2022-4-7 14:22
没有48pin?
(引用自19楼)

没用到。

出0入0汤圆

今日更新价格

出0入0汤圆

网站做好点嘛, 排个序都不正常, 根本不想消费

出700入127汤圆

Jason.zhou 发表于 2022-4-13 14:48
今日更新价格
(引用自21楼)

好多人的购物车会保存很多待选的物料,短时不会清空就可能有几十种。

你家的网站,购物车能不能按时间排序,买几种元件,要满购物车找。很烦!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。