搜索
bottom↓
回复: 3

注意,kicad-pcb.org 已经与 kicad 没有任何关系了

出280入168汤圆

不要再访问此域名了,KiCAD 已经与该域名无关。

KiCAD 团队担心该域名会被用来钓鱼或置木马。所以请大家清理一下浏览器缓存中关于 KiCAD 的访问域名缓存内容。

KiCAD 团队也在清理他们的旧文档,以避免连接中还存在该域名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

6.0要难产了么?现在还不出

出280入168汤圆

higeo 发表于 2021-11-7 02:02
6.0要难产了么?现在还不出

发布日期已经排出来了,本月中旬释放 RC1 版,圣诞节前后发布正式版。

大家都有点迫不及待了。

出280入168汤圆

某人针对 KiCAD 团队的声明做了一番解释,大家当然是 : 切 ~
=========================================

斯蒂芬·格雷德森
==========
您好,

我是 kicad-pcb .org 的当前域所有者。出于显而易见的原因,我不会透露我的名字。

我获得了具有 SEO 价值(搜索引擎优化)的域名。同样,我获得了这个域。我买卖域名作为我的 SEO 业务的一部分。

许多好的域名过期并在不同的注册商处拍卖是很常见的。具有良好 SEO 指标的域将达到六位数。Kicad pcb 是用于 seo 目的的优秀域名。该域有 120 万个反向链接,来自 11,000 个唯一引用域。

在列出要出售的域名之前,我们通常从回车机下载域名的存档版本 - https://web.archive.org/web/*/http://■■■■■■■■■■■ ■/并将其托管几天,以便谷歌重新编制索引并保留其 seo 值。这对于 seo 域名用户来说是非常普遍的做法。一旦谷歌索引了之前的页面,Link Juice/Page Rank 就会生效,然后我们会删除旧内容,并将其重新用于各种新的利基网站。

以类似的方式,我下载了网络存档副本并将其托管了 10 天,我猜。昨天我删除了旧内容并在托管上出售。

今天我收到了来自 cloudflare 的一封电子邮件,说我的 Droplet 被 linuxfoundation 滥用了。在我收到来自 cloudflare 的这封电子邮件之前,我已经列出出售。我回复说我已经删除了内容,现在已经解决了。

现在我在网上做了一些逆向工程,发现在这个论坛上有很多关于这个域的嘀咕声。

我想澄清一些事情。

许多用户说它托管了恶意内容

不,这是来自 Wayback 机器的存档副本及其确切的源代码。没有进行任何更改。使网站上线的原因是保留 seo 链接汁,而不是欺骗用户。

网站副本可以从这个网站下载https://archivarix.com/en/ 1

有些人回复域劫持

不,这不是域劫持。该组织的某个人出售了该域名,而我购买了它。这是一个涉及托管的合法交易

获取域名的意图

此域纯粹是出于seo 原因获取的。不要用恶意文件或脚本欺骗用户。

这个域名的未来是什么

这是一个可靠的域名,具有很好的 seo 指标,当出售给 seo 人员时会获得巨大的价值。我已经挂牌出售了。如果域名被出售,我不确定新所有者将如何使用它。他们很可能会将其用作电子产品的博客,用于撰写有关评论、信息指南等的电子产品,但这一切都取决于买家。我不能保证他们是否会出于合法目的使用它。只要我持有域,它就是安全的。

如果你们认为该域名对您的业务至关重要,请提出报价。如果我有任何 SEO 买家,我就会卖掉它。如果发生这种情况,我会更新我不会对他们的行为负责。谢谢你。

我想通过说 - 到目前为止一切就绪。它不会以任何恶意/网络钓鱼形式使用。如果您有任何问题,请告诉我
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。