搜索
bottom↓
回复: 18

烤串钢琴师--手工耿的又一杰作

出0入9汤圆

https://www.bilibili.com/video/BV1334y1Z7kq/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入9汤圆

尤其最后向海上钢琴师致敬的那段
神了

出40入0汤圆

昨晚,我被一辆钢琴超车了,他用贝多芬的命运交响曲漂移过弯,他速度很快,而且会利用排水渠加速,我没有看清车牌,只闻到有烤羊肉串的香味, 如果你们有认识的话,麻烦跟他家人说一下,他的孜然粉撒排水渠里了

出16170入6148汤圆

哇,大制作啊,这货估计起码要半个月甚至一个月才做出来。

每个钢琴按键一路独立的烧烤翻转电机控制,很下本啊。

帖子移动通知:
原分论坛:☆开心悠闲
目标分论坛:机械综合
移动时间:0小时之后

出0入9汤圆

armok. 发表于 2021-11-10 22:15
帖子移动通知:
原分论坛:☆开心悠闲
目标分论坛:机械综合

看到帖子移动通知我以为我发错区了呢
看完目标分论坛
发现果然发错区了

出330入1862汤圆

这回的制作成本不低了

出0入93汤圆

送给朗朗,上明年春晚

出0入0汤圆

从此,当巷子里响起上流交响曲后,人们便拿着零钱出来,他们知道,这是卖烤串的小商贩坐着小三轮来了[响指]
而城管听到后,也会循着琴声而来,他们跳着、喊着去追赶前方坐在小板凳上的手工耿;善良的耿哥哪怕逃跑途中也会为辛苦执勤的城管们演奏一曲——不然串就糊了[水稻]

出0入0汤圆

哈哈,太有创意了,这算是有用发明还是无用发明

出150入0汤圆

我觉得他的脑瓜崩最有意思

出0入0汤圆

哪里不熟弹哪里

出0入32汤圆

看视频没笑,看评论区笑了,评论区真是人才辈出!

出0入0汤圆

两边的几串很少有机会翻面

出0入0汤圆

李某迪就靠这个复出了。
你以为他在演奏,不他只是在卖烤串。

咦~ 我怎么想起了侯宝林大师的改行

亲戚给介绍了个相亲对象。这两天在微信上聊天,他说他的爱好是音乐、旅行和美食,我原本想着还挺好的。直到我看到了这个视频[辣眼睛]​

出0入0汤圆

精神和肉体属于是同时熏陶了

出75入8汤圆

有灵魂的烤串.

出0入0汤圆

这哥们 是保定人
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。