搜索
bottom↓
回复: 19

可以增加回帖次数吗?

出0入0汤圆

虽然我只买了VIP,但是发帖是对论坛做贡献,为啥要限制每小时3次呢?发帖提问有限制我可以理解,但是回复也限制每小时3次没必要吧?论坛热度越高不是对论坛更有利吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

升级VIP++吧

出16170入6148汤圆

告诉楼主一个消息:

我们正在考虑plan B, 到时没有VIP,只有VIP++。

按楼主的想法,是否应该完全免费,人气会更好?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-11-11 10:16
告诉楼主一个消息:

我们正在考虑plan B, 到时没有VIP,只有VIP++。

有一段时间,不交费就不能发帖,那时候人气真的降得很大

出0入0汤圆

120元钱不是问题,问题是,为啥限制用户做贡献?限制服务都能理解,但是回帖是增加论坛的财富,也是基础服务,限制这个干什么

出330入1862汤圆

nanfang2000 发表于 2021-11-11 11:46
120元钱不是问题,问题是,为啥限制用户做贡献?限制服务都能理解,但是回帖是增加论坛的财富,也是基础服 ...

限制次数可以防止低价自杀式广告帐号刷爆论坛

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2021-11-11 12:58
限制次数可以防止低价自杀式广告帐号刷爆论坛

是可以,但是一般针对的是那种随便注册用户的论坛,没有哪个发广告的会花钱买VIP账号来发广告,那还不亏死。而且VIP账号是实名认证的

出300入477汤圆

nanfang2000 发表于 2021-11-11 13:43
是可以,但是一般针对的是那种随便注册用户的论坛,没有哪个发广告的会花钱买VIP账号来发广告,那还不亏 ...

偶尔使用论坛的轻度用户,每小时3个帖子其实也够了。
如果你使用论坛很多,也认为这里有价值,就充个高级VIP,给坛主一点支持嘛
自由并不是免费的。
这里没有垃圾广告,代价是坛主也收不到多少钱,自己要倒贴这个论坛的维护费用。
愿意享受这种没有垃圾广告的纯技术论坛,就主动付一点费吧。

我是VIP+++,可以不付费了,但昨天看到金沙滩的商业论坛也缺钱退出了,就决定充5年的VIP++,给坛主一点支持。
希望这里能一直运行下去不要倒闭,不然如果有一天想找人讨论问题,真的在整个中文互联网上都没地方可以讨论了。。。。。
这里还是有很多高手的。。。。

出200入657汤圆

充点钱吧,没有什么东西是免费的,就像有人想白嫖,偷取你辛辛苦苦研究的行业方案,是什么感觉

nanfang2000 发表于 2021-11-11 11:46
120元钱不是问题,问题是,为啥限制用户做贡献?限制服务都能理解,但是回帖是增加论坛的财富,也是基础服 ...

120元钱不是问题?

那你就充120元啊 ???

当然你不会充。你认为发帖是为论坛做贡献,应该论坛给你钱。

目前国内的电子论坛,就死剩我们这一家了。

如果大家都是你的想法,我们估计也很快会死去。

到时你网上想找人问电子技术问题,都找不到地方了。当然,你也不会在乎这个。

出215入169汤圆

网络也是基础服务,然而现实是什么呢?
现在运营网站的成本太夸张了。

出40入42汤圆

redroof 发表于 2021-11-11 14:14
如果你使用论坛很多,也认为这里有价值,就充个高级 ...

看到你的回帖,我试了一下,VIP+++变成VIP++了
之前以为VIP+++就没得充钱了,原来还是可以的,定期支持以下论坛,哈哈

出500入109汤圆

不光是广告发帖问题, 要维持论坛的气氛, 帖子质量, 稳定性, 都需要付出大量精力, 阿莫这里是为数不多页面没有狗皮膏药的论坛了.

出300入477汤圆

落叶知秋 发表于 2021-11-11 15:33
看到你的回帖,我试了一下,VIP+++变成VIP++了
之前以为VIP+++就没得充钱了,原来还是可以的 ...

你看金沙滩那个贴子,我已经遇过这个问题了,哈哈。
以为莫老大已经改程序解决了,原来只是临时手改了我一个人的

出40入42汤圆

redroof 发表于 2021-11-11 15:40
你看金沙滩那个贴子,我已经遇过这个问题了,哈哈。
以为莫老大已经改程序解决了,原来只是临时手改了我 ...

看来这个问题需要站长后面处理一下
其实VIP+++可能是最乐意付费的用户了

落叶知秋 发表于 2021-11-11 15:50
看来这个问题需要站长后面处理一下
其实VIP+++可能是最乐意付费的用户了 ...

谢谢支持,已经恢复VIP+++。

出0入0汤圆

redroof 发表于 2021-11-11 14:14
如果你使用论坛很多,也认为这里有价值,就充个高级 ...

我并不是没有付钱,VIP也是付了钱的;轻度用户就付轻度用户的钱,没毛病,也不丢人。
就是不理解这种限制发帖的理由

nanfang2000 发表于 2021-11-11 17:29
我并不是没有付钱,VIP也是付了钱的;轻度用户就付轻度用户的钱,没毛病,也不丢人。
就是不理解这种限制 ...

的确很丢人。

1.5元/月,难度你认为这点钱够我们的开支?

不客气的说,你是在厚着脸皮蹭我们。

你的ID将一会被我封锁,我最烦花了18元就在这里指手画脚。

封锁原因是: 影响我们的管理工作,我不得不回复你,导致时间和精力损失超过18元,已经超过了你的会员的价格。

出130入129汤圆

支持论坛生存,赶紧又充了一年

出0入0汤圆

很久没来了,发现论坛变化很大了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。