搜索
bottom↓
回复: 23

小天才哪一款手表以上可以扫码支付和聊天输入文字?Q1A不行(谁有Z6A回答一下20楼的疑问)

出16170入6148汤圆

我给小孩买的Q1A, 小孩使用了一段时间还是挺满意。

但小孩有2个地方不满意:

1。只能被支付宝扫码,而且需要支付宝商家,普通个人的支付宝不能扫。导致很多小店无法使用。
    小孩希望可以主动扫码支付,比如扫描店家的支付宝或微信收款码。

2。聊天界面,只能发语音,不能输入文字。这是Q1A故意这样限制,逼你买高级型号。
     小孩希望聊天界面可以输入文字。

这些特性,厂家根本不会在销售页面透露,只会说有扫码支付、有聊天功能。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

我买的D3,好像可以手写识别的

出0入12汤圆

我们用的小天才z6可以

xuyw123 发表于 2021-11-13 19:25
我们用的小天才z6可以

小天才官方回复:

D3和Z系列(Z6A除外)可以手写文字

Z6(1598元),Z6A,Z6巅峰版(1998元)  Z7 不仅可以被扫码枪扫码,还能主动扫商家码支付,(支持商户码,不支持个人码)

出0入0汤圆

我自己是电信卡,之前对比了还是觉得D3最合适,最后好像700多买的,孩子刚拿到手比较喜欢,玩了一两天就扔着吃灰了

xinzhi1986 发表于 2021-11-13 21:10
我自己是电信卡,之前对比了还是觉得D3最合适,最后好像700多买的,孩子刚拿到手比较喜欢,玩了一两天就扔 ...

哈哈,我研究了一下,现在也是定位D3.

D3与Z6巅峰版的主要区别是:

【1】Z6巅峰版支持360°翻转前后双摄,后置1300万像素+前置500万像素;D3只有前置200万摄像头
【2】Z6巅峰版支持更多炫酷新功能,智能识图,取词翻译,颜值评分等等;D3没有哦
【3】Z6巅峰版支持NFC公交地铁卡,支持乘车轨迹,上下车提醒;D3没有哦
【4】Z6巅峰版支持系统级AI智能语音,可一键唤醒,全局操控,拍立查,查生字、查单词;D3没有哦
【5】处理器:Z6巅峰版采用高通骁龙穿戴处理器高通Wear4100;D3是展讯
【6】Z6巅峰版是8G大内存1GB运存;D3是4GB内存,512MB运存
Z6巅峰版是小天才的高端机型,支持上下翻转+ 360°旋转双摄,支持NFC,移动支付主动扫码,使用更加方便更酷炫!

我小孩最关心的支付功能和输入功能,D3版与Z6巅峰版是一模一样的。

小天才D3 除了被商家的被扫码枪扫码,还能主动扫商家码支付(只能是商家码,不能个人码。只能支付宝,不能微信)。

D3输入法有语音、手写。 也可以语音转换文字,跟Z6巅峰版一样。

D3支持:小度、移动支付、精灵语音助手、新华字典、有道少儿词典、喜马拉雅少儿、墨迹天气、酷我音乐、闹钟、计步、秒表、班级群、群内加好友等

D3能视频能拍照4G全网通低价位电话手表震撼来袭:
【1】采用200万像素大广角高清镜头
【2】支持移动、联通、电信4G
【3】1.3英寸、240*240分辨率的彩色屏幕,分辨率高,显示精致
【4】760毫安电池,续航强
【5】4GB大内存,可下载多款APP,存储更多照片
【6】防水等级达到IPX8级,游泳级防水,可以在泳池游泳1-2小时
【7】支持运动轨迹和陌生区域提醒
【8】支持连接WIFI,计步,支持移动支付、小度智能助手,新华字典,趣味微聊,闹钟,秒表,上课禁用,上学守护,拒绝陌生人来电等功能贴心守护~

出0入0汤圆

前几天Z5坏了,考虑没有怎么用,就换了一个Z5A,支持写字和语音,支付,视频通话等,800元。

Phonse 发表于 2021-11-13 22:18
前几天Z5坏了,考虑没有怎么用,就换了一个Z5A,支持写字和语音,支付,视频通话等,800元。 ...

Z6A厂家官方说不支持手写输入的。怎么Z5A却支持手写了?

可以主动扫码吗?(扫别人,不是被别人扫)

出0入42汤圆

armok. 发表于 2021-11-13 21:17
哈哈,我研究了一下,现在也是定位D3.

D3与Z6巅峰版的主要区别是:

D3只能被商家扫码吧,主动扫码应该是跟后置摄像头(旋转屏幕)绑定的功能,只有Z6、Z7系列有吧。

nsza 发表于 2021-11-15 07:33
D3只能被商家扫码吧,主动扫码应该是跟后置摄像头(旋转屏幕)绑定的功能,只有Z6、Z7系列有吧。 ...

我反复确定,小天才京东自营客服也非常确定的告诉我,D3是可以主动扫码的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Z6A 支持主动扫码支付,但不支持手写文学输入:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-11-14 19:08
Z6A厂家官方说不支持手写输入的。怎么Z5A却支持手写了?

可以主动扫码吗?(扫别人,不是被别人扫) ...

输入,我用词不当,键盘。。

只能被扫,支付宝的。。

没有啥需求,就一个定位跟电话,所以随便买了一个。。

Phonse 发表于 2021-11-15 10:35
输入,我用词不当,键盘。。

只能被扫,支付宝的。。

Z5A可以键盘输入,不能手写?

可以被扫码,不能主动扫码。

出0入1209汤圆

主动扫码不支持个人码也没用啊,很多小商贩都是个人码的。

kitten 发表于 2021-11-15 11:31
主动扫码不支持个人码也没用啊,很多小商贩都是个人码的。

小天才所有手表都只支持商家码。不支持个人码。

估计是怕小孩被骗。

我们这里很多小卖部有商家码,没有扫描设备(店家嫌麻烦)

出20入25汤圆

armok. 发表于 2021-11-15 11:57
小天才所有手表都只支持商家码。不支持个人码。

估计是怕小孩被骗。

扫描设备要交钱,还要买配套软件

chenchaoting 发表于 2021-11-15 17:37
扫描设备要交钱,还要买配套软件

主要是使用的人不多,几才扫一次,坏了不懂维护。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-11-15 10:38
Z5A可以键盘输入,不能手写?

可以被扫码,不能主动扫码。

前段时间小孩手表没在旁边,今天试了一下,Z5A可以键盘输入,可以手写,可以语音输入。。同时,支付宝可以被扫码,可以主动扫码!

Phonse 发表于 2021-11-22 19:55
前段时间小孩手表没在旁边,今天试了一下,Z5A可以键盘输入,可以手写,可以语音输入。。同时,支付宝可 ...

为何官方说Z6A不能键盘输入和手写?!

Z5A都可以手写输入,z6a却不行,没有道理啊。

谁有Z6A?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-11-23 01:01

昨天拍了一下图,不过支付宝只支持商家的,个人的码显示扫码失败。

本帖子中包含更多资源

x

Phonse 发表于 2021-11-23 11:44
昨天拍了一下图,不过支付宝只支持商家的,个人的码显示扫码失败。

小天才所有的支付宝都只支持商家,不支持个人支付宝。

这个可以理解,防止小孩被骗。

出10入210汤圆

armok. 发表于 2021-11-23 01:01

女儿的Z6,可以键盘输入,手写输入我明天问问。

rainbow 发表于 2021-11-23 23:24
女儿的Z6,可以键盘输入,手写输入我明天问问。

Z6没有问题,不用问。

Z6A才需要问
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。