搜索
bottom↓
回复: 12

买行车记录仪一定要避开盯盯拍,这个品牌会出现严重漏拍。

出0入4汤圆

如题,买行车记录仪一定要避开盯盯拍,这个品牌会出现严重漏拍漏录的问题。今年4月份的时候JD买了盯盯拍mini3pro这款行车记录仪,然后今天早晨开高速回老家,路上遥控器抓拍了一下限速标牌,然后中午到了地方以后想重新看一下录像,结果发现只有抓拍事件之后的视频了,早晨开车到抓拍事件这段时间的视频根本就没有,但是前一天以及更早的的视频是存在的。上网一搜在百度贴吧里,N多人已经反映过了,看了一个帖子就不下10人反馈这个问题,看到比较早的反馈是去年的10月份左右,一年多了这种问题据然还存在,只能说明厂家根本没研发能力去解决问题,不知道从哪个方案公司买的方案就生产了。另外这个机器还是内置EMCP存储的,所以不存在传统TF卡接触不良的问题,否则我怀疑厂家要把问题赖到用户存储卡上。去京东找厂家客服倒也痛快,直接说换新机,估计是N多人投诉客服都习惯了,但是问题是换新也不保证不出问题,客服给出的终极绝招是2个月格式化一次内存卡。 录像作为最基础的功能都出问题,只能跟这个品牌拜拜了,惹不起但是躲得起。

出0入4汤圆

顺便吐槽一下,论限速我只服山东高速,各位见过最内侧的两个车道限速100,最外侧车道限速120的状况么? 今天在G18山东滨州段见识到了,可惜行车记录仪掉链子,没录下来

出0入442汤圆

wajlh 发表于 2021-11-21 23:31
顺便吐槽一下,论限速我只服山东高速,各位见过最内侧的两个车道限速100,最外侧车道限速120的状况么? 今 ...

这种交管投诉吧。我记得国家去年就已经完全统一全国高速限速了,禁止出现各种不合理的区间限速等。你可以查查。

出0入4汤圆

wye11083 发表于 2021-11-21 23:38
这种交管投诉吧。我记得国家去年就已经完全统一全国高速限速了,禁止出现各种不合理的区间限速等。你可以 ...

G18山东滨州/东营段很多是电子显示牌,应该后台可以修改的。没视频证据,估计打死不承认,很难受理的

出0入121汤圆

我是几年前买的mini3还是3pro不记得了,买来就把遥控器扔了。经常看回放,目前没有发现漏的情况。可能换方案了?以前广告里面说是那家大厂出来的团队,用的海思。

出16170入6148汤圆

也要避开海康威视,也很垃圾,老是死机。

看来只有趴趴狗(papago)才可以信赖了。

出10入29汤圆

armok. 发表于 2021-11-22 00:26
也要避开海康威视,也很垃圾,老是死机。

看来只有趴趴狗(papago)才可以信赖了。 ...

趴趴狗 服役6年 还活着

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2021-11-21 23:31
顺便吐槽一下,论限速我只服山东高速,各位见过最内侧的两个车道限速100,最外侧车道限速120的状况么? 今 ...

G4也有路段分100/120的车道,我中过招

出0入33汤圆

我也是用的盯盯拍,暂时没有发现整个现象。  不过我车上还有一套360全景系统,我插了块移动硬盘录像,原本还担心会不会震动损坏硬盘,结果快四年了一直运行正常。

出0入0汤圆

开导航才能放心些。有些路口经常改灯,不小心就会中招

出0入4汤圆

nokia007 发表于 2021-11-22 00:08
我是几年前买的mini3还是3pro不记得了,买来就把遥控器扔了。经常看回放,目前没有发现漏的情况。可能换方 ...

看反馈mini5 pro也有这个问题,应该是整个系列都有问题。

出0入4汤圆

worldwide 发表于 2021-11-22 07:56
G4也有路段分100/120的车道,我中过招

山东高速貌似被点名好几次了,现在还是反复的100/120变换,路边还经常能看到80的临时施工牌子,搞得每次开山东段都怕怕的。

出0入4汤圆

sdsdc 发表于 2021-11-22 08:36
开导航才能放心些。有些路口经常改灯,不小心就会中招 ...

没用的,开一下山东高速就知道了,同一条高速限速反复变换,2楼说哪种状况100%会中招的,到了这里导航都直接告诉你观察限速标识。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。