搜索
bottom↓
回复: 40

不爽约,大家看看妹子讲治具讲的对不对;

出1330入12汤圆

今天妹子发给我一段小视频,我打开一看,这个不就是我想要的吗!

文字写了一大堆都没人看,妹子分分钟就讲清楚了,看来以后要多找妹子拍拍视频;嗯,要拍成系列片

精彩内容前先插一段广告:

嘉立创治具菜单已经开放给所有用户了,就在钢网菜单下面,大家可以点进去算算价格体验一下(按数量折扣的功能还正在制作,预计下周上线,上线后做数量比较多的治具价格更划算!)

不过现在还是试运行期间,我们每天会限一定的单量,我们也会不断的进行更新迭代,也欢迎大家提建议改进;

广告不能太长,下面直接给大家上正菜:

什么是波峰焊治具?
嘉立创妹子讲治具系列-(1)

波峰焊治具的作用:
嘉立创妹子讲治具系列-(2)

如何区分单面治具和双面治具:
嘉立创妹子讲治具系列-(3)

治具科普-影响治具的价格因素有哪些:
治具科普-影响治具的价格因素有哪些-(4)

治具的材料及价格差异
治具的材料及价格差异-(5)

手浸式波峰焊治具的用法
手浸式波峰焊治具的用法-(6)

科普-带盖板的波峰焊治具
带盖板的波峰焊治具-(7)

嘉立创治具科普贴

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我就是来看妹子的。

出20入12汤圆

这个福利好,想看妹子可以看妹子,想学知识的学知识

出130入129汤圆

只要是妹子讲的都对

出0入46汤圆

看的我都没心情听她讲的什么了

出30入16汤圆

年轻就是好

出215入20汤圆

波峰   光看到这个了  其它什么都没有注意到

出10入113汤圆

严格讲,应该叫做冶具,治具是错误叫法。

出0入4汤圆

镜头切换有点快,头晕

出0入0汤圆

年轻妹子 + 波峰,很难不让大家联想啊!

出0入211汤圆

妹子可以,你们缺一个哪怕是入门级别的导演

出0入0汤圆

妹子不丑呢

出0入59汤圆

这楼啊,直接就歪了

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2021-11-23 07:36

到底是治具还是治具?

出0入17汤圆

晃的厉害,看的头晕

出0入0汤圆

有实战的更好了。

出0入42汤圆

治具这个词语是外来词,来自日语的治具(じぐ)。中文的话是叫工装。
机械上有个词叫手板,这个词应该是错的,正确写法应该是首版。

出1330入12汤圆

看来还是妹子威力大,突然发现有这么多人想学更多治具知识!

好吧,大家盖楼68层,我再发妹子系列之二,今天晚上约妹子吃饭去,让她这段时间加加班,多拍几个备着......

大家也要多提几个治具的专业问题,我好让大师傅传授些经验,顺便也能给妹子准备些拍摄素材,内容,多拍几个剧本......

可以在这个帖子里提问,更直接的是直接去官网下个单体验体验更好 !

治具科普贴提问区

出0入0汤圆

讲得对不对无所谓了,错了我可以手把手教,对了也要手把手肯定

出0入0汤圆

对了,请问什么时候组织参观治具厂

出0入0汤圆

sinc_mark 发表于 2021-11-23 08:22
年轻妹子 + 波峰,很难不让大家联想啊!

看了你的评论,我又重新重点看了一遍

出0入0汤圆

如果要纠正,可以找出相关资料文献告诉大家,看看到底只治具还是冶具

出0入0汤圆

JLC_机械加工 发表于 2021-11-23 09:40
看来还是妹子威力大,突然发现有这么多人想学更多治具知识!

好吧,大家盖楼68层,我再发妹子系 ...

我老实交待,我就是来看美女的。我是来凑到68楼的

出100入18汤圆

我老实交待,我就是来看美女的。我是来凑到68楼的

出0入0汤圆

哈哈 没想到这么快就掌握了流量密码

出1330入12汤圆

看来工程师都比较腼腆的,心里想看就是不回贴 ;

好吧,看妹子已经录了几集了,我就再更一集,大家多提问题多跟帖啊,没素材了妹子就不拍了,看不到了.....

嘉立创妹子讲治具系列-(2)

出700入127汤圆

看懂了,波峰治具就是罩罩,罩住不想露出来的部分

出5入110汤圆

有点尴尬,这个行业,嘉立创搞的比较上心,但是电工可能关心的比较少。
以前板子外发加工,别人也只是会要求提供钢网,没听说要这个的

出0入8汤圆

波峰需要这个工具,一般回流焊比较多,所以大家关心较少,我之前的项目就是波峰,还自己找治具厂配合一起去做治具的。

出1330入12汤圆

zeroXone 发表于 2021-11-25 11:10
有点尴尬,这个行业,嘉立创搞的比较上心,但是电工可能关心的比较少。
以前板子外发加工,别人也只是会要 ...

嗯,不尴尬,治具部门属于嘉立创 CNC的一部分,CNC的用途很广,总有一款产品是适合电工的;

比如,测试架业务,这么多种,总有一款适合你!

出0入0汤圆

我就是来看妹子的。

出1330入12汤圆

妹纸第三期又来了,如何区分单面治具和双面治具:

看完再看看我手写的技术文档,立马感慨: 还是视频看起来舒服,简单易懂,文字媒体真打不过快手抖音罗!  

再加一句感慨:年轻真好,活力无限!

嘉立创妹子讲治具系列-(3)

出0入17汤圆

我喜欢看波峰,

出0入0汤圆

感谢科普!

出0入0汤圆

说好的68楼呢???

出0入0汤圆

现在PCB行业也那么内圈吗?是不是过几天就能在B站看到小姐姐跳宅舞了?

出1330入12汤圆

妹纸说工程师都是直男,不吃盖楼这样一套,那就来直接的,把所有的治具系列视频全部给大家了,不玩套路;

出5入110汤圆

辛苦妹子科普。
话说这么好看的美女,被你们带到电工圈拍视频,都没啥点击量,这都要抑郁了吧。
所有视频链接:
https://www.kuaishou.com/profile/3xxnndb8q6ne96c

出0入4汤圆

收藏了,晚上窝被子里看。

出0入76汤圆

JLC_机械加工 发表于 2022-2-17 11:01
妹纸说工程师都是直男,不吃盖楼这样一套,那就来直接的,把所有的治具系列视频全部给大家了,不玩套路;{: ...
(引用自37楼)

你们现在可以做哪个治具? 我自己画好的治具图纸,可不可以加工的?(若能怎么收费的?)

出1330入12汤圆

foxpro2005 发表于 2022-3-20 12:09
你们现在可以做哪个治具? 我自己画好的治具图纸,可不可以加工的?(若能怎么收费的?)
...
(引用自40楼)

可以加工,在小助手钢网,治具那个菜单可以上传文件下单 ;

常见的回流焊治具,波峰焊治具可以自动报价,其他自己画好的治具因为都是非标件,需要人工审核报价!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。