搜索
bottom↓
回复: 37

请大家不要盲目推荐VIP+++,容易出问题

出16170入6148汤圆

上一段时间有人推荐了为VIP+++,我不是很熟悉,于是发帖让大家提意见,竟然无人反对。

所以,就提升为VIP+++。

该坛友等级提升后发帖更加积极,但经过一段时间观察,我发现该坛友水贴太多,而且品味不高。

于是我将他恢复为VIP++, 赠送5年会员。为了怕伤他自尊,我只是私下通知他,没有在论坛上公示。

开始一个星期还正常,但一个星期后,该坛友就消失了,没有再来论坛发帖了。

所以,请大家不要盲目推荐VIP+++。必须是德才双馨、德高望重才行。

注:估计熟悉论坛的能猜出是谁,为尊重当事人,请不要说出来。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出280入168汤圆

因大家也不熟悉啊,所以在提案时反对可能不太合适,以后推荐可以将被推荐人的一些有代表的观点列举出来,分成技术、品德和三观等,这样大家就好参与了。

出300入477汤圆

直接反对明显是与人为敌,通常的人都不会这么做。
推荐只应当看赞成的人。有若干个人明确表示赞成,包括几个现有的vip+++的赞成,那么就通过。这样肯定没问题。
如果我愿意赞成某个人,肯定是我看过他的不少帖子,确认他的技术水平才会赞成。
所以如果没有足够多的有分量的人赞成,就是这个人水平不够。不用看谁反对。不会有几个人明确反对别人的。

出90入372汤圆

这位坛友是被推荐 不是自荐,因此被升级为+++或者降级 也是被动,这样心理多少会有些落差

出50入255汤圆

3楼的意见很好,至少要几个VIP+++  的赞成。

出0入8汤圆

高情商应该是 所有VIP++提升为VIP+++, 然后原来VIP+++里面再提升

出0入91汤圆

我大概猜到是哪一个了

出200入0汤圆

不认识,不熟悉,不可能反对,最多弃权。

出0入91汤圆

其实几个真正的大牛  论坛里 一眼看到头像就知道了

出0入42汤圆

曾经当了一年班长,后来,没当了,确实有落差感

出0入10汤圆

不明确表示“反对与支持”,表示是中立(不了解实际情况)。   

出0入0汤圆

其实,在推荐之前,最好是先跟莫大私信讲一下,不要贸然的发帖。。。

出110入26汤圆

都是浮云

出130入129汤圆

做个骄傲的VIP++就挺好的,虽然水平低些,但是花钱支持论坛发展了,也挺好的

出0入162汤圆

xy-mcu 发表于 2021-11-23 09:22
3楼的意见很好,至少要几个VIP+++  的赞成。

是啊,选院士还得几个院士推荐提名然后全体院士投票才行

出0入27汤圆

正所谓家有一老如有一宝。
大家好,我是这一老。
大家要关心我爱护我,多点请我喝茶。

出0入0汤圆

或者投票改成,,

支持,我看过。。。
微笑路过。 =======没怎么见闻过的多数的话,就基本上一般

或者是举例且是大多数坛友认可的精华内容

出700入127汤圆

打赏的汤圆,可以转为年费。 1200个汤圆免一年VIP++,  这对论坛发展不是最好的方法吗?

出5535入519汤圆

redroof 发表于 2021-11-23 09:09
直接反对明显是与人为敌,通常的人都不会这么做。
推荐只应当看赞成的人。有若干个人明确表示赞成,包括几 ...

大神所言极是
头像被屏蔽

出100入312汤圆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

akey3000 发表于 2021-11-23 14:32
**** 该帖被屏蔽 ****

楼主位已经提醒不要说出是谁。

封锁ID到明晚0点。

Aper-2020 发表于 2021-11-23 13:46
打赏的汤圆,可以转为年费。 1200个汤圆免一年VIP++,  这对论坛发展不是最好的方法吗? ...

汤圆一直可以转成年费的,也可以提现的。

出20入67汤圆

会不会推荐者是被推荐者的小号,其实是同一个人

出130入129汤圆

neutronlmk 发表于 2021-11-23 11:58
正所谓家有一老如有一宝。
大家好,我是这一老。
大家要关心我爱护我,多点请我喝茶。 ...

你这17年的老ID,的确是论坛一老了

出0入0汤圆

上去容易下来难!的确心里不好过。

出130入20汤圆

17年的老ID厉害。

还是VIP++自在啊,可以自在划水吹水,搞成VIP+++,虽然免了年费,但是心理上总还是想着要多贡献有用的东西,还是有压力的。

出90入372汤圆

shuiluo2 发表于 2021-11-24 08:58
17年的老ID厉害。

还是VIP++自在啊,可以自在划水吹水,搞成VIP+++,虽然免了年费,但是心理上总还是想着 ...

有道理

出190入0汤圆

不想vip+++的不是好vip++,哈哈

出200入561汤圆

shuiluo2 发表于 2021-11-24 08:58
17年的老ID厉害。

还是VIP++自在啊,可以自在划水吹水,搞成VIP+++,虽然免了年费,但是心理上总还是想着 ...

为什么我的脸皮这么厚…不再做电子相关的工作后,帖子纯划水

出130入20汤圆

kangaroo65 发表于 2021-11-24 19:43

大湿姐毕竟除了管理版面,还经常放资源,这是有贡献的,不能算纯划水。

出0入1209汤圆

也不用多想,可能是换了个小号继续在论坛混

出100入85汤圆

kangaroo65 发表于 2021-11-24 19:43

你划水划的好,出神入化。

出280入168汤圆

袋鼠妹子是女生,女生就代表天经地义的。

出40入45汤圆

大师姐还可以多一个 + 号,于是 大师姐=大四加

出0入4汤圆

男人都是要面子的,5年VIP和永久VIP是两个概念

出0入4汤圆

看了下,知道是谁了

出150入640汤圆

比了一下,好象VIP+++和VIP++权限差别不大吧,好象就多了一个发起投票的功能。感觉也没有什么需要发起投票的。我觉得这个人应该不会在意这点区别吧!!!

感觉大伙都好忙,我最近忙着打球减肥去了,还要当导演,带一群小羊羊。纸糊、贴吧、stackoverflow, quora,facebook, twitter都没上了,回头一看,刘看山已离职了,非死不可已经改名了。

再次感谢莫大,因为新建了某个版块,特地给我赠送了几年的VIP++。这么好的技术论坛不多见了。我应该属于中国比较早的单片机玩家了,那会儿一台MICROTEK(就是做扫描仪很出名的那家)8051仿真器售价上万人民币,一台研仪的LABTOOL48卖到6000人民币,都买了。但那会儿就没有象样的电子技术论坛,只能买电子报电脑报,朱令事件后,我就开始上网了,先是水木清华、后来是老古论坛,再后来是二姨家,再后来是OURAVR,我还有一个号,差不多是OURAVR的刚诞生时注册的,但时间久了,忘了密码,找不到密码,后来就注册了这个号。一直用到今天,非常荣幸!!!

谢谢村长赠送的灵丹妙药,谢谢西安网友赠送的高通开发板!!!

祝论坛更加兴旺,祝坛主坛友幸福安康!!!

出0入0汤圆

主要很少有人表决否定,因为都不想得罪人。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。