搜索
bottom↓
回复: 14

询可替换TI CC1101芯片方案

出0入0汤圆

一直用CC1101芯片做433M数传模块,现在价格上来了,不得已找个替换方式,当然引脚必须要兼容QFN20,软件方面最好兼容或者小修改。 2.5G也用过,传输距离与绕射能力太弱不合适。请坛友们推荐

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

看来这款芯片应用的比较少,都没有小伙伴回我

出0入0汤圆

cdlongbo 发表于 2021-11-29 10:44
看来这款芯片应用的比较少,都没有小伙伴回我

433芯片国内也不少,你这要求有点高,封装兼容,软件也要基本兼容就没有了

出0入0汤圆

nade 发表于 2021-11-29 11:47
433芯片国内也不少,你这要求有点高,封装兼容,软件也要基本兼容就没有了 ...

只是要封装与产生基本一致,这样方便修改嘛!

出0入0汤圆

向这样的无线设备都是成套使用的,一换两边的客户端都要换,所以尽可能兼容

出0入0汤圆

nade 发表于 2021-11-29 11:47
433芯片国内也不少,你这要求有点高,封装兼容,软件也要基本兼容就没有了 ...
(引用自3楼)

请坛友推荐一下哇,封装都可以不用考虑,主要是供货稳定价格便宜

出0入9汤圆

https://www.hoperf.cn/ic/rf_transceiver/index.html

出0入0汤圆

找到合适的了吗,我手头还有1000来片,丢个价格过来。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2022-3-8 14:17
(引用自8楼)

你有多少颗?原装的吗?什么价格

出0入0汤圆

cdlongbo 发表于 2022-3-16 09:29
你有多少颗?原装的吗?什么价格
(引用自13楼)

990多颗吧,xx商城购得,可小窗您的联系方式;

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2022-3-20 17:26
990多颗吧,xx商城购得,可小窗您的联系方式;
(引用自14楼)

加好友等待确认

出0入0汤圆

cdlongbo 发表于 2022-3-25 21:28
加好友等待确认
(引用自15楼)

人数限制了,加v:13991833836
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。