搜索
bottom↓
回复: 24

杀毒软件哪家好?各位如何应对免杀的

出0入0汤圆

免杀技术全称为反杀毒技术 Anti-Virus 简称“免杀”,它指的是一种能使病毒木马免于被杀毒软件查杀的技术。

遇到免杀,杀毒软件是不是也无能威力

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出1310入193汤圆

裸机

出0入0汤圆

裸机+1

出50入0汤圆

一直裸机

出0入0汤圆

有杀毒软件未必能干的过免杀,你竟然裸机

出110入109汤圆

B站看过好几个up主做的搞笑测评,装满360/xx管家/火绒/金山/瑞星,然后看它们互撕……

出280入168汤圆

不要瞎装不明软件,裸跑 N 年也没出过事情。

出0入0汤圆

reflecter 发表于 2021-11-24 11:43
B站看过好几个up主做的搞笑测评,装满360/xx管家/火绒/金山/瑞星,然后看它们互撕…… ...

同时安装12个杀毒软件会发生什么?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ea4y17785

国产杀软测试751个较新样本 哪些杀软能全部杀掉?
https://www.bilibili.com/video/BV1Nb4y1S7wr

四款杀毒软件评测 瑞星 360 火绒 金山毒霸 谁才是老大?
https://www.bilibili.com/video/BV1zy4y1H7VV

出0入442汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-24 11:44
不要瞎装不明软件,裸跑 N 年也没出过事情。

没用。。win7秒秒钟被攻击破解。

出280入168汤圆

wye11083 发表于 2021-11-24 12:18

Windows 7 早被淘汰了,用它还不如换 Linux 呢。

出0入0汤圆

一直不装杀毒软件的路过

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-24 12:29
Windows 7 早被淘汰了,用它还不如换 Linux 呢。

Linux 只适合当服务器,不适合拿来办公?

出280入168汤圆

Franso 发表于 2021-11-25 18:10
Linux 只适合当服务器,不适合拿来办公?

怎么可能呢...,除了微信不能用,其它事情毫无压力。

出20入118汤圆

wye11083 发表于 2021-11-24 12:18

有什么方法被攻击破解?

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-25 21:01
怎么可能呢...,除了微信不能用,其它事情毫无压力。

Linux不适合移动办公?睡眠和休眠做的好像很差

出280入168汤圆

Franso 发表于 2021-11-26 07:51
Linux不适合移动办公?睡眠和休眠做的好像很差

不明白你想做啥,若啥事情都完美了还要你干啥?

缺失才会造就需求,需求才会体现你的价值。

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-26 08:22
不明白你想做啥,若啥事情都完美了还要你干啥?  

缺失才会造就需求,需求才会体现你的价值。 ...

Mac的休眠是不是很好

出280入168汤圆

Franso 发表于 2021-11-26 09:39
Mac的休眠是不是很好

不清楚。电工们对 Apple 的东西不太感冒。

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-24 12:29

win7最稳定,兼容性也好
为啥淘汰win7呢

出280入168汤圆

Franso 发表于 2021-11-26 10:39
win7最稳定,兼容性也好
为啥淘汰win7呢

老会计也说 算盘 最好用啊,不耗电、还便宜可靠,你说呢?

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-26 11:21
老会计也说 算盘 最好用啊,不耗电、还便宜可靠,你说呢?

技术人员主流都win10了么
为啥前阵子还在论坛上看到很多人坚持用win7呢

出280入168汤圆

Franso 发表于 2021-11-26 11:31
技术人员主流都win10了么
为啥前阵子还在论坛上看到很多人坚持用win7呢  ...

习惯而已,通常更换习惯需要三个月,最多半年就可以了。

但更换习惯需要付出成本啊,什么时候付出就很重要了。

大家只是在等待最合适的时机而已(性价比),而我自己就喜欢最新,

因为可以激发出新的灵感和活跃思维模式。

出0入4汤圆

用win7裸奔重来没毒,自己不去瞎下载乱七八糟的东西一定不会中毒

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2021-11-26 11:36
习惯而已,通常更换习惯需要三个月,最多半年就可以了。

但更换习惯需要付出成本啊,什么时候付出就很重 ...

win10的WSL稳定不

出5入8汤圆

WSL2 目前用着不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。