搜索
bottom↓
回复: 26

在芯间SMT样品免费贴片啦!(20个以内包含BGA封装)

出0入0汤圆

首先非常感谢大家对在芯间SMT的认可。

以前答应过论坛客户 ,SMT贴片订单多的时候,产生规模效应,我们将进一步让利,

在芯间 SMT 样品免费贴片 第一轮先开放 单面板,后续稳定后 ,会开放双面板。

单面贴片  数量20个以内(含20个)   物料种类小于20种  一个板元器件总和200个以内(是元器件总和 不是焊点 不是焊点)

不含0402封装的,其他特殊封装比如BGA  QFP  QFN  模块,都在免费范围内。

一个月免费次数不设上限,有多少免费多少,但是同款板子一周内只可以免费一次。

优惠从12月1号 开始实行。

这只是第一轮免费策略,如果实行的比较好,我们将进一步放宽条件,包括双面板

免费策略是一直执行,如果取消 将提前一个月通知。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出15入186汤圆

牛,这个要支持,是不是在你家买芯片,就可以送PCB和贴片了?可以这么理解 么?

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2021-11-24 17:15
牛,这个要支持,是不是在你家买芯片,就可以送PCB和贴片了?可以这么理解 么? ...

不在我家买芯片 也可以免费SMT贴片的

出15入186汤圆

我经常在你家买芯片,但PCB和SMT没做过,感觉不自动化,需要手工沟通,我喜欢某某网站的自动化,不需人工沟通的那种。

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2021-11-24 17:21
我经常在你家买芯片,但PCB和SMT没做过,感觉不自动化,需要手工沟通,我喜欢某某网站的自动化,不需人工沟 ...

为什么需要人工沟通啊,几乎60%以上客户 下单付款 都不需要沟通的呀,直接提交bom和文件就可以了吧

出0入8汤圆

为什么歧视0402。。。

出0入0汤圆

jingwaner 发表于 2021-11-24 18:01
为什么歧视0402。。。

0402  容易抛料,很多客户都执意寄过来数量和实际用量又一样,客户又不接受抛料,搞怕了

出0入17汤圆

刚刚下了两个SMT订单,还没付款呢,哈哈。赶上了

出0入17汤圆

我看看我的订单,原来每个订单的元件总量都是500个以上哦。。呜呜。  有一个特殊封装LGA16,这个特殊封装费可以免不,周老板。

出0入17汤圆

SMT下单 基本是全部自动完成,特别是有自己元件库存,更是方便。估计我是论坛最早在周总那里建立个人库存的,目前种类有近百种了。合作几年来 都很顺利。

出0入1209汤圆

可以限定一下常规阻容必须使用在芯间的物料,在芯间可以搞一个基础库,这样能大幅降低换料次数从而提高生产效率,这样免费SMT才能走的更长远。另外本身这些物料也价格不高,客户也是可以接受的。

出0入25汤圆

完全同意。  0603  0805  电阻  电容 LED 全部 用在芯间的货。   然后 ic 和电感 这些自己邮寄

出0入0汤圆

顶起来,支持

出16170入6148汤圆

支持!

出0入17汤圆

"单板元器件总和200个以内"  请问 是单个板子上200个元件吗,还是20块板子共计200个元件?

出0入0汤圆

这个牛逼啊  

出0入0汤圆

贴片还得开钢网,什么时候这个钢网的成本降下来就最好了

出0入36汤圆

把PCB也免费,就凑齐了一站式解决?

出0入8汤圆

物料种类20种  单板元器件总和200个以内.
这句话我看的有点蒙蔽
到底是这批次板子元件总和200还是一张板子器件200?
板子数量有限制没?

出0入17汤圆

九月 发表于 2021-11-30 12:11
物料种类20种  单板元器件总和200个以内.
这句话我看的有点蒙蔽
到底是这批次板子元件总和200还是一张板子 ...

20个板子,每个板子不超过200个元件

出700入127汤圆

Jason.zhou 发表于 2021-11-24 17:19
不在我家买芯片 也可以免费SMT贴片的

你家可以贴软板fpc板不?

出16170入6148汤圆

行业内卷到smt都免费了 ???

出0入36汤圆

在芯间的器件还是不够全,把这个短板补上了SMT就非常方便了

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2021-12-28 15:03
在芯间的器件还是不够全,把这个短板补上了SMT就非常方便了

现在的库存 已经丰富到30多万种了, 你可以最近去试试,基本上都覆盖了

出0入0汤圆

质量一如既往

出0入8汤圆

免费条件 是不是每个小板,只能贴20个元器件, 如果拼版, 一个拼板贴片总数量不超过200个,
我有没有理解错?

出75入8汤圆

必须钢网这些吧,没拼板的单板也能贴吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。