搜索
bottom↓
回复: 15

国内做铝基板的大厂,求推荐几家

出70入0汤圆

100汤圆
嘉立创打样那种肯定不太行了
求坛友推荐几家靠谱的
大功率车载充电设备用的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

jlc。。。。

出0入4汤圆

兴森快捷

出0入4汤圆

明阳电路

出0入4汤圆

自己搜

出0入4汤圆

---------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------------------------------
无法删贴,重新编辑了。

出0入1209汤圆

H2O123 发表于 2021-11-25 18:47

刚刚看了, ...

赶紧删吧,你违规了。趁着版主没发现,还没封你ID,赶紧编辑掉吧,你这妥妥的推荐竞争对手

出0入4汤圆

kitten 发表于 2021-11-25 21:10
赶紧删吧,你违规了。趁着版主没发现,还没封你ID,赶紧编辑掉吧,你这妥妥的推荐竞争对手 ...

哪个是竞争对手啊,这帖子标题本身就有广告的嫌疑。我已经删了

出0入1209汤圆

H2O123 发表于 2021-11-25 23:22
哪个是竞争对手啊,这帖子标题本身就有广告的嫌疑。我已经删了

5楼内容没毛病,6楼的内容就赤裸裸的了,直接是本坛商业用户嘉立创的竞争对手

出0入4汤圆

kitten 发表于 2021-11-25 23:27
5楼内容没毛病,6楼的内容就赤裸裸的了,直接是本坛商业用户嘉立创的竞争对手 ...

站长讲过不能提J,好像没说过不能提他的竞争对手啊。敌人的敌人就是朋友,对么?

出0入1209汤圆

H2O123 发表于 2021-11-25 23:37
站长讲过不能提J,好像没说过不能提他的竞争对手啊。敌人的敌人就是朋友,对么? ...

商业客户的 任何竞争对手都不能提的,毕竟人家是付钱的,看到了会不开心的 ,当然有些时候没有明显竞争关系的,出于帮助坛友目的或许没事儿,但是你6楼的内容就太过了。

出0入4汤圆

kitten 发表于 2021-11-25 23:48
商业客户的 任何竞争对手都不能提的,毕竟人家是付钱的,看到了会不开心的 ,当然有些时候没有明 ...

为坛友分享一点福利,也过分??

出0入1209汤圆

H2O123 发表于 2021-11-25 23:51
为坛友分享一点福利,也过分??

首先你在6楼提到的福利,本坛的商业客户嘉立创同样可以提供,其次你没想过这福利是带着竞争性质的?厂家提供这些福利就是摆明了抢客户。为啥还要推荐?

出0入4汤圆

kitten 发表于 2021-11-25 23:55
首先你在6楼提到的福利,本坛的商业客户嘉立创同样可以提供,其次你没想过这福利是带着竞争性质的?厂家 ...

你觉得J好就好吧

出0入1209汤圆

H2O123 发表于 2021-11-25 23:58
你觉得J好就好吧

不是我觉得好不好的问题,而是无意中违反版规提醒你一下而已,我是在帮你。不信你重新放出6楼内容来试。

出0入4汤圆

kitten 发表于 2021-11-26 00:56
不是我觉得好不好的问题,而是无意中违反版规提醒你一下而已,我是在帮你。不信你重新放出6楼内容来试。 ...

不是没在那里做过板,说是全部飞针测试,为什么还会出现赤裸裸的连线在一起现象?2层板走线疏的看出来,如果是密一点的多层板,内部走线间短路都无从下手查,只能报废。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。