搜索
bottom↓
回复: 24

【正点原子T65智能电烙铁发布】PD/QC快充头供电、8秒融锡、数显

出0入234汤圆

【新品发布】T65智能电烙铁发布、PD/QC快充头供电、8秒融锡、感应休眠、OLED数显、电子工程师的好帮手

T65智能烙铁新品详情介绍

自2019年正点原子首款多功能T100智能焊台发布以来,已累计销售超2万台,被广大网友称之最佳“老铁”,好评如潮。粉丝一直私信我们,希望出一个小而精的便携式电烙铁,因此我们精心打磨,推出了这款T65便携烙铁,电子工程师人手一台的智能烙铁。

T65智能烙铁演示视频(点击上图可观看视频)

购买方式

正点原子旗舰店链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=662514528915.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入14汤圆

消灭0回复。买了一支,优点:小巧方便而且好用。不足:配的硅胶线太长而且有点偏硬,准备自己换成更软编织线,但不知哪家线质量可靠。

出0入234汤圆

Pjm2008 发表于 2022-5-6 17:40
消灭0回复。买了一支,优点:小巧方便而且好用。不足:配的硅胶线太长而且有点偏硬,准备自己换成更软编织线 ...
(引用自2楼)

谢谢,我们马上会整一款新的纯硅胶线,长度还是1.5m,大概这个月中会上市,可以关注下。
实物如下图:

出20入128汤圆

如果搭配100W的电源,可以实现100W的烙铁吗?

出0入234汤圆

z123 发表于 2022-5-8 12:32
如果搭配100W的电源,可以实现100W的烙铁吗?
(引用自4楼)

不行,烙铁就是65W的,发热过高,可能导致发热芯损坏,当然短时间加热功率100W可能也不会坏,但是长期肯定是挂球了。。。

出20入128汤圆

正点原子 发表于 2022-5-8 20:28
不行,烙铁就是65W的,发热过高,可能导致发热芯损坏,当然短时间加热功率100W可能也不会坏,但是长期肯 ...
(引用自5楼)

发热芯和T100焊台同个规格?

出0入0汤圆

内置电池就更方便了

出0入131汤圆

我买了一个,用起来还不错,内置电池是不可能的,能不能推荐一个配套的充电宝

出0入59汤圆

这个支持手机APP 调节加温曲线么?

出0入234汤圆

z123 发表于 2022-5-8 21:24
发热芯和T100焊台同个规格?
(引用自6楼)

不一样,T100的是8欧内阻,T65是6欧内阻
另外,长度也不一样,T100是标准的T12发热芯,长度是14cm左右,T65只有10cm左右了

出0入234汤圆

polarbear 发表于 2022-5-9 00:03
这个支持手机APP 调节加温曲线么?
(引用自9楼)

不支持......

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2022-5-9 23:53
不支持......
(引用自11楼)

线换软的了吗?

出0入234汤圆

biying 发表于 2022-5-24 00:33
线换软的了吗?
(引用自12楼)

有软的了,不过还没 上架

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2022-5-24 01:26
有软的了,不过还没 上架
(引用自13楼)

上架了吗

出0入14汤圆

我试了几个杂牌充电保,目前小米的充电宝可以使用其它的显示电压低。

出0入224汤圆

放一把在车上,临时需要用一下还是很方便的。 0IMG_20220218_161848R.jpg

出0入300汤圆

对于工作,我自认为很用心了。但真的没在车上焊过电路板

出10入210汤圆

这个插头应该是个短板,时间长了肯定会出现接触不良的情况。

出0入234汤圆

biying 发表于 2022-6-12 23:11
上架了吗
(引用自14楼)

618上架...

出0入234汤圆

rainbow 发表于 2022-6-13 05:02
这个插头应该是个短板,时间长了肯定会出现接触不良的情况。
(引用自18楼)

插头特意选的质量好的高导铜座, 质量还是有保障的

出0入0汤圆

typec硅胶线太长而且有点偏硬

昨天问的,还没有改动,   刚刚下单,只能自己配了

出0入0汤圆

要快充可以找我 哈哈  

出0入4汤圆

有推荐65w的充电宝吗?

出20入12汤圆

那个T100经常找不到烙铁头,每次都要用钳子重新弄一下才可以

出0入0汤圆

买了,就是线太硬,充电头挺好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。