搜索
bottom↓
回复: 20

软件30天试用到期了,咋整,卸载重装?

出0入4汤圆

软件30天试用到期了,咋整,卸载重装?不知道是否有效?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出40入514汤圆

试下用那个工具Active一下?

出16170入6148汤圆

好像不行的了,只能安装一次。重新安装也使用不了。

要继续使用,破解吧。

出0入442汤圆

armok. 发表于 2021-12-16 10:49
好像不行的了,只能安装一次。

要继续使用,破解吧。

重新安装估计也不行,现在的软件都有注册表项和某个私有文件加密。

出0入0汤圆

估计本机重装的话,要重新装一遍系统了,才能把原来遗留的痕迹去除干净,再装时,才可能认为是一台新机器了

出16170入6148汤圆

kite2006 发表于 2021-12-16 12:20
估计本机重装的话,要重新装一遍系统了,才能把原来遗留的痕迹去除干净,再装时,才可能认为是一台新机器了 ...

就怕这货是认硬件,你的硬件信息已经传给服务器...

出50入0汤圆

可以尝试修改一下计算机名称,然后重新关机启动一下看看能否再给你使用

出0入162汤圆

是否可以装在虚拟机里,每次到期了重新装下虚拟机的系统

出300入477汤圆

AWEN2000 发表于 2021-12-16 12:36
是否可以装在虚拟机里,每次到期了重新装下虚拟机的系统

都不用重装啊,可以用快照的,装这个软件前先建个快照,然后过期了就还原快照,就回到原来精确的没装它的时刻。
这样永远可以重装无数次,被安装的软件无法对付,除非它不允许你装在虚拟机里。

出0入36汤圆

网上下个注册机就好了啊
抛弃2015吧,我用2020.  好像是从2018开始对包覆功能做了升级,好用的很。

出0入22汤圆

armok. 发表于 2021-12-16 10:49
好像不行的了,只能安装一次。重新安装也使用不了。

要继续使用,破解吧。 ...

需要把注册表中,安装目录和文档目录中的全部删除,有个清理助手可以试试

出0入0汤圆

我用的2017 还可以我直接禁止联网那

出0入4汤圆

有一种“时光机”软件可以试试

出300入477汤圆

hz_fujian 发表于 2021-12-16 16:56
有一种“时光机”软件可以试试

虚拟机的快照功能就是一个完美的“时光机”

出0入0汤圆

都有和谐工具的

出0入4汤圆

redroof 发表于 2021-12-16 13:11
都不用重装啊,可以用快照的,装这个软件前先建个快照,然后过期了就还原快照,就回到原来精确的没装它的 ...

那还不如装完快照,恢复快照后直接可以用全新安装的软件

出300入477汤圆

leacom 发表于 2021-12-16 17:10
那还不如装完快照,恢复快照后直接可以用全新安装的软件

不行,比如他装的时候在某个地方记了当前的时间,等过一个月后就显示过期。你还原到刚装完的时候也一样啊,还原完后时间同步一下,然后就发现时间已经过了。

出0入8汤圆

redroof 发表于 2021-12-16 13:11
都不用重装啊,可以用快照的,装这个软件前先建个快照,然后过期了就还原快照,就回到原来精确的没装它的 ...
(引用自9楼)

这个方法牛

出0入18汤圆

那这个软件之后安装的软件是不是也都会抹掉?

出0入300汤圆

换一台电脑吧

出0入17汤圆

楼主如果是为了完全规避软件的侵权风险,应该看下他的条款,大多软件,即使在30天的试用期,也是不能用于商业开发的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。