搜索
bottom↓
回复: 19

歌曲:强国有蔚来

出16170入6148汤圆

《强国有蔚来》,具体歌词如下:

SUV 蔚来 豪华舒适高端智能
SUV 蔚来 环保安全科技领先
SUV 蔚来 材质过硬款式多种
SUV 蔚来 李斌创造中国制造
选择蔚来终身服务到位
选择蔚来空虚的心灵得到安慰
蔚来啊蔚来 我深深的爱上了你
你是我出行中贴身温馨的闺蜜
SUV 蔚来
你有穿越时空的厚爱
SUV 蔚来
你有环绕宇宙奔向世界的中国梦
冲破黎明前的黑暗
迎着署光飞奔人间
SUV 蔚来蔚来蔚来蔚来。

视频
https://video.h5.weibo.cn/1034:4720145344692275/4720145790667795

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V4的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1pcm9bRQ73TI4XvR1xPixDA 
提取码:72ot
(2.8mb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

"呕。。。。。。呕。。。。。呕。。。。。。"
怎么不去死

出10入34汤圆

这样故意恶心蔚来的行为,本身也够恶心的了。

f1701447 发表于 2022-1-1 08:04
这样故意恶心蔚来的行为,本身也够恶心的了。

这肯定是跪舔蔚来,或是蔚来出钱搞的。

就像屎,我们看来恶心,吃屎的昆虫却很开心。

出0入300汤圆

就凭这永远都不会考虑他们家的产品,中国人需要的不是别的是尊严,一种不同流合污的尊严一种不出卖良知的尊严。

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2022-1-1 08:37
就凭这永远都不会考虑他们家的产品,中国人需要的不是别的是尊严,一种不同流合污的尊严一种不出卖良知的尊 ...

,同感,顶你!

出0入34汤圆

要以贬低对手来提升自已的企业,怎么会做得好产品呢?

出0入0汤圆

这不是在学华为吗

出130入20汤圆

最近都流行写歌吗

出0入17汤圆

那个啥来不是说要走高端路线吗, 他们认为高端人群好这口?

出0入29汤圆

李斌开始打广告了:会唱这首歌的客户,9折购车,然后教会一个人唱歌8.99折,第二个人8.98折。。。。。。教会10000个人唱歌,可以和李斌同台飙歌恶心大众

出235入235汤圆

sunrn123 发表于 2022-1-3 16:01
李斌开始打广告了:会唱这首歌的客户,9折购车,然后教会一个人唱歌8.99折,第二个人8.98折。。。。。。教 ...

他以为是蜜雪冰城啊

出0入0汤圆

现在国内各行各业都这样,这帮垃圾,怎么恶心怎么来。

出0入211汤圆

有你们在这里讨论,蔚来已经赢了

hushaoxin 发表于 2022-1-3 22:27
有你们在这里讨论,蔚来已经赢了

你这什么推理?!

看到这个,都从心底里面恶心蔚来,蔚来赢什么?!

出90入0汤圆

李斌  @ 史玉柱

出0入59汤圆

这都什么年代了,还能有这种东西出现。。。

出0入4汤圆

shuiluo2 发表于 2022-1-3 14:29
最近都流行写歌吗

写歌曲成本是最最最低的 ,还很卷

出0入0汤圆

比大华为的那首差多了,都不专业

出0入0汤圆

李斌这个人问题很大,魔障了。为了卖车,无底线。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。