搜索
bottom↓
回复: 10

今天收到了1周前的论坛消息,论坛的消息功能不是特别可靠?

出330入1862汤圆

大约是今天晚上快6点的时候,收到了一个论坛消息,就是右上角消息会变成红色的样子。

可是打开之后发现居然是2021-12-27 10:28发出的,如图:(白色是我覆盖掉了内容)

如果有东西冒出来我是不点会难受的类型,今天下午上论坛也没看到有提示,不可能是我看漏了。

刚刚联系上了friendljy,确认了是12月27日发的。

这么大的延迟可太容易耽误事了

不知是怎么回事,是论坛私信需要审核过才能收到吗?就算是应该也不会这么长时间吧。

是被chrome缓存坑了?但要怎么才能强制它加载呢。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入984汤圆

+1
消息倒是实时收到的,但是提示差不多过一周才有

出16170入6148汤圆

已经让技术人员测试。

我一直使用手机上论坛的。从来没有遇到这个问题。

刚才我测试了一下,收到短信马上头像会有个红点。

Screenshot_20220104-221617_Samsung Internet.jpg

而电脑版我基本不使用。所以,是否有这个缺陷我从来没有机会测试。

出0入91汤圆

我也遇到过   消息提醒 至少2-3天后才会提示   

不是帖子回复的消息
是别人私信的消息 要过很久才会提醒

出330入1862汤圆

armok. 发表于 2022-1-4 22:19
我一直使用手机上论坛的。从来没有遇到这个问题。

刚才我测试了一下,收到短信马上头像会有个红点。

我是一直在电脑,不过平常也没什么机会用私信,也没留意过。。但这次肯定是出问题了而不是看错了

出0入0汤圆

早几天就发现这问题,显示有新消息,点开又找不到!

出0入93汤圆

消息系统异常我以前也发过一个帖子
https://www.amobbs.com/thread-5758494-1-1.html

现重新描述一下:

我近期没有通过消息系统与其他坛友交流,基本不可能有新消息,但是页面经常提示有新消息,打开后看到的是很久以前的已经阅读过的旧消息
此现象电脑版和手机版都存在

出0入1209汤圆

印象中是有的时候打开网页不显示,但是鼠标放到“提醒”按钮上时,下拉的“消息”会变红

tim 发表于 2022-1-4 23:16
消息系统异常我以前也发过一个帖子
https://www.amobbs.com/thread-5758494-1-1.html

电脑版我没有使用,没有发言权。

手机版我每天都在使用,从来没有发现你说的问题。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-1-6 14:33
电脑版我没有使用,没有发言权。

手机版我每天都在使用,从来没有发现你说的问题。 ...

电脑版确实有延迟, 我的消息过了1个多月才收到, 或者说是提醒那里不提醒。  我是换了台电脑登录才看到有消息提示才点进去看的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。