搜索
bottom↓
回复: 22

除夕前一天,网警打电话给我,说gzhuli的帖子涉黄。请大家引以为戒

出16170入6148汤圆

刚才接到网警的电话,说根据省扫黄打非办的通知,我们论坛有涉黄的帖子,需要马上处理。

我听到帖子的标题为:“ 请教一下,平时我们用的电感,是用多少频率测量的?”,想,这个帖子怎么可能涉黄?!

网警告诉我,涉黄的网民叫: gzhuli ,  我更加觉得不可能!

直到我打开该帖子的25楼。

事件是起由是: 由于gzhuli大师的精彩专业回复,我赞叹不愧是妇科圣手。gzhuli 也调侃的上传了一张严重圣病的妇科图片。

这张妇科图片,估计社会上也是随时可见,网上更加非常常见。没有想到网警竟然定义为涉黄!

而且,更加奇妙的是:这个帖子是十年前的!!!猜测不是被举报,而是被公安系统扫描到的。

这是当时帖子的截图。该“涉黄”图片我打上马赛克了,免得被公安系统再次扫描到。

当然,处理的网警自己其实也知道,这根本不是什么涉黄,所以,我不用解释, 就主动说, 这事情不会留下案底,既然上面要处理,就处理一下好了。这道理当然我明白,所以,我也没有申诉,编辑了帖子,从服务器上删除了该图片。

经过编辑净化后的帖子,大家可以观摩一下:

https://www.amobbs.com/thread-5127108-1-1.html

这还是一个精华帖子啊!    大家看帖子的时候,发现类似的情况,请点击帖子该楼层的“举报”告诉我们处理。谢谢!

出20入0汤圆

太模糊了,是不是一妇女拉屎的近距离拍摄?最多就是恶心吧,蟹黄有点奇怪,哈哈

cantonguy 发表于 2022-1-30 11:31
太模糊了,是不是一妇女拉屎的近距离拍摄?最多就是恶心吧,蟹黄有点奇怪,哈哈 ...

你看到中间黑色部分,全部是性病发黑起泡,完全看不到原来器官形状。保证你看完吃不下饭。

如果说恶心图片我也认了。涉黄? 怎么可能是涉黄?

cantonguy 发表于 2022-1-30 11:31
太模糊了,是不是一妇女拉屎的近距离拍摄?最多就是恶心吧,蟹黄有点奇怪,哈哈 ...

中间哪块,我放个清晰图上来。大家将两张图片合并在一起,就是古大师的原图了 :)

出20入0汤圆

armok. 发表于 2022-1-30 14:06
中间哪块,我放个清晰图上来, 无关部分我剪裁掉:

靠!太冲击了。。。受不了

出0入618汤圆

哈哈,那个图片是正经的医学教学图片,网上找的,这个黄得起来口味也太独特了……

不过中文博大精深,一个“涉”字用得极其精妙,有可能是,也有可能不是,不得不服。

gzhuli 发表于 2022-1-30 16:06
哈哈,那个图片是正经的医学教学图片,网上找的,这个黄得起来口味也太独特了……

不过中文博大精深,一个 ...

是啊。

黄色色情图片,是会让人性兴奋的。

这图片让人看完后会呕吐.....

出0入59汤圆

早几天公司站点也被说涉黄,要紧急撤除,不然站点就要被强制关停。
去查一圈也非常奇葩的问题,因为用了一个开源代码里附加了作者之前的一个博客域名,结果这个域名现在被x门赌场广告抢注还是什么的,确实有一些乱七八糟的图片。结果就躺枪了,而且这个域名还是只是文字,并不是超链。

出140入158汤圆

尖锐湿疣, 俗称菜花

出0入0汤圆

菜花是不是能扩散到嘴上

出200入561汤圆

大过年的……我为什么要点开这个帖子

出0入18汤圆

好奇,好奇,好好奇。。。

出0入17汤圆

是不是要过年了?网警需要你表示表示呢?

出0入26汤圆

看来是兴奋点不一样

出0入0汤圆

法律需要一个非常明确的尺度或者标准,如果这样都涉黄,那是不是医学院的老师都够枪毙了?

出0入0汤圆

这么老的陈年老贴也找得出来,佩服!

出0入0汤圆

真希望没有看到那个图片

谁在网上能搜到楼主位这张图片?

这样就不是来自我们网站,大家可以一饱眼福,看看网警心目中的色情图片长什么样子 ???

出0入0汤圆

以前用百度搜一些病的图片,能搜到很多医学临床照片,不知道现在还能不能搜到

出0入618汤圆

armok. 发表于 2022-2-23 22:45
谁在网上能搜到楼主位这张图片?

这样就不是来自我们网站,大家可以一饱眼福,看看网警心目中的色情图片长 ...
(引用自19楼)

估计那些网站一样是收到网警通知下架了,要知道十年前的网络尺度跟现在没得比……

出0入0汤圆

看了 以后 大家 戒掉YY

出0入0汤圆

唉,这也算
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。