搜索
bottom↓
回复: 11

求大神预测显卡价格走势,想买显卡但是怕亏

出10入79汤圆

总感觉显卡价格要大跌。现在手里有一块上古的270X,2G显存,玩游戏老是爆显存。想买显卡但是怕买了之后就降价。哎,穷人只能这样纠结的活着

出0入1209汤圆

自己用有啥亏不亏的,早用早赚

出10入79汤圆

kitten 发表于 2022-2-21 14:10
自己用有啥亏不亏的,早用早赚
(引用自2楼)

穷啊,省点是点。万一刚买完就降价一两千心里很难受的,能吃多少好东西

出20入128汤圆

全新3050还是有比较便宜的,某鱼看到有原价出的?1k8左右

出40入518汤圆

收个坛里的矿机笔记本,性价比贼高

出0入24汤圆

感觉30显卡没意思,等下一代吧。

出0入34汤圆

数字币爆跌后,低迷,收矿卡嘛,3060应该有很多卖的嘛

出0入17汤圆

自己用的,无所谓亏不亏吧,早买早享受不是么,等的话,永远有更新的,永远有性价比更高的

出0入26汤圆

买吧,别老想着跌,万一涨了呢。我之前闲鱼收了张580,300多还是我少我忘记了。用了几个月,后面1000多卖掉了。

出0入0汤圆

求大神测股票走势,想买怕亏。

出0入71汤圆

不要买,后面肯定降价。现在显卡挖矿也不是最佳的了,国家也在反对挖矿行为,大量矿场关闭,所以比降。楼主慢慢等哦。

出0入31汤圆

xly 发表于 2022-2-21 16:39
买吧,别老想着跌,万一涨了呢。我之前闲鱼收了张580,300多还是我少我忘记了。用了几个月,后面1000多卖掉 ...
(引用自9楼)

心目的榜样!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。