搜索
bottom↓
回复: 20

看了有库存,下单了,为啥审核这么长时间?缺货?标价不对?

出0入4汤圆

看了有库存,下单了,为啥审核这么长时间?显示的库存不准?标价不对?还是什么情况?  审核什么内容?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

刚仓库电话我  ,供应商有整盘,能否拿一整包? 我哪能吃的下呀 算了。。。看着有库存才下单的,白让我等了大半天,体验太差了,再找别家的。

出0入4汤圆

有过跟你一样的经历,体验了一种被欺骗的感觉。

出5入14汤圆

不管怎么说、如果不在意价格的话、芯片确实挺全的!

出0入42汤圆

下单之前是显示有货的,下单后,审核说是代替别人销售,别人涨价了,20多变30多,没办法这个缺货,导致现在是卖方市场

出0入0汤圆

年前也有个芯片20多,结果下单审核变70多了,说是价格变动

出0入42汤圆

我是一个大白菜 发表于 2022-2-24 19:31
下单之前是显示有货的,下单后,审核说是代替别人销售,别人涨价了,20多变30多,没办法这个缺货 ...
(引用自5楼)

哈哈  华强北模式,做不到实时库存        
永远不会亏本的模式   所见不是所得   
不宜多说,但是偶尔能救急也不错

出0入42汤圆

njjh1718 发表于 2022-2-28 09:36
不宜多说 ...
(引用自7楼)

是的,这个模式确实可以做到自己不会亏本

出0入42汤圆

我是一个大白菜 发表于 2022-2-28 13:21
是的,这个模式确实可以做到自己不会亏本
(引用自8楼)

而且卖出即了事   不用售后服务的美差

出0入0汤圆

卖电子零件,能保证正品就够了,要开票能开票,付款能后按合同及时发货,如果原厂出问题导致的问题,能退换货,应该就足够了吧,还可以要什么售后服务?

出0入0汤圆

hd12 发表于 2022-3-4 13:42
卖电子零件,能保证正品就够了,要开票能开票,付款能后按合同及时发货,如果原厂出问题导致的问题,能退换 ...
(引用自10楼)

当然有呀,比如怎么保证正品的,你说保证就保证,客户要求得有证居呀,那么售后服务就来了呗。

而且正品就没有问题吗,当然有呀,所以客户和原厂之间的桥梁作用就有呗,这也是售后服务的一部分。

出5入110汤圆

审核后改价这个事情,确实感觉不太好
订货的审核后改价可以理解
有库存的货,下单也是这样,就有点淘宝的味道了。
做不到所见即所得

出0入0汤圆

体验太差了  无力吐槽,现在卖方市场,卖方强势 。等元器件市场正常李这些贸易商注定被淘汰的命运。

出90入0汤圆

njjh1718 发表于 2022-2-28 09:36
不宜多说 ...
(引用自7楼)

同感。体验不好。

出0入42汤圆

hzpyl 发表于 2022-4-6 15:18
同感。体验不好。
(引用自14楼)

也不是全不行   至少有个备选,这么久了  你还能挖出这个贴来

出0入42汤圆

lonny_chen 发表于 2022-3-30 10:24
体验太差了  无力吐槽,现在卖方市场,卖方强势 。等元器件市场正常李这些贸易商注定被淘汰的命运。 ...
(引用自13楼)

就淘汰这一点,大错而错   贸易商还是做出贡献的,而且永远不会消失,另外现在可是买方市场,至少跟我主动联络的芯片原厂工程师就很多啊  
看你量而已,也有另外的,翻翻我的帖子  看看我怎么骂MPS原厂的   

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2022-4-7 16:58
就淘汰这一点,大错而错   贸易商还是做出贡献的,而且永远不会消失,另外现在可是买方市场,至少跟我主 ...
(引用自16楼)

你是以偏概全,请看清楚,我是说贸易商被淘汰吗?是囤积居奇的贸易商。

出0入42汤圆

你说的是对的   

出0入0汤圆

lonny_chen 发表于 2022-4-10 18:35
你是以偏概全,请看清楚,我是说贸易商被淘汰吗?是囤积居奇的贸易商。 ...
(引用自17楼)

有的货只有他们手里有,你能怎么办,这是商品,讲市场经济的,盈亏自负,涨跌看市场走向,供不应求自然价高,供过于求自然就价低。
还有就是,有人囤货拿货比从原厂拿货要方便。

出0入0汤圆

我去年遇到更没节操的事,加入购物车过几分钟再去提交付款,价格翻倍,也就是你的购物车清单也被用来割韭菜

出16170入6148汤圆

billmcu 发表于 2022-8-2 14:19
我去年遇到更没节操的事,加入购物车过几分钟再去提交付款,价格翻倍,也就是你的购物车清单也被用来割韭菜 ...
(引用自20楼)

市场缺货,价格波动2倍的情况,之前经常发生。

得等到芯片不缺货,价格稳定了...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。