搜索
bottom↓
回复: 16

为什么很多双卡手机,电信卡放在第二卡槽就没法使用呢?

出0入0汤圆

只有放在第一卡槽才有用,
为什么不搞成2个卡槽都支持电信卡呢
现在的手机是不是大多只对联通和移动友好,对电信不友好

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出10入29汤圆

电信手机号出现的最晚。我记得应该是2009年才有。当时为了腾出电信频段,强制让我把小灵通给销户了。

出0入33汤圆

那是以前了,现新手机一般都支持盲插了。
我记得原因是电信的2G和3G协议是CDMA和CDMA2000。 专利或技术原因需要另外挂基带芯片,所以只有特定的卡槽支持。

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2022-3-2 14:25
电信手机号出现的最晚。我记得应该是2009年才有。当时为了腾出电信频段,强制让我把小灵通给销户了。 ...
(引用自2楼)

原来小灵通是被电信干掉的

出0入0汤圆

vtte 发表于 2022-3-2 14:37
那是以前了,现新手机一般都支持盲插了。
我记得原因是电信的2G和3G协议是CDMA和CDMA2000。 专利或技术原因 ...
(引用自3楼)

联通的WCDMA是不是也要外挂芯片?

出10入29汤圆

Franso 发表于 2022-3-2 14:39
原来小灵通是被电信干掉的
(引用自4楼)

小灵通本来就是电信自己家的。。。

用的是座机的号码。

出0入0汤圆

电信开通VOLTE   所有新款手机都可以双卡电信  

出0入0汤圆

你是什么老黄历双卡手机?近两年的手机都没有这种限制。

出130入129汤圆

肯定7年前的老古董了

出0入224汤圆

wzyllgx 发表于 2022-3-4 17:18
(引用自8楼)

不是说两年了,近五年都没有这样的,他这是没事找话题发帖子凑数十万个为什么呢

出0入4汤圆

yyts 发表于 2022-3-4 17:22
不是说两年了,近五年都没有这样的,他这是没事找话题发帖子凑数十万个为什么呢  ...
(引用自10楼)

过两年可以搞个阿莫版的WiKi百科了?

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2022-3-4 17:18
(引用自8楼)

你的手机现在可以插2个电信4g卡么

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-3-4 20:30
你的手机现在可以插2个电信4g卡么
(引用自12楼)

我3年前的手机都可以插两个电信卡,还别说现在在用的手机了。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2022-3-5 10:08
我3年前的手机都可以插两个电信卡,还别说现在在用的手机了。
(引用自13楼)

现在手机2个卡槽都是全网通么

出0入0汤圆

双4G 全网通手机就可以

出0入0汤圆

BOBOD3610 发表于 2022-3-5 12:11
双4G 全网通手机就可以
(引用自15楼)

有双5G全网通手机么

这个是单5G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-3-5 14:02
有双5G全网通手机么

(引用自16楼)

不要在乎5G ,吹5G最厉害的华为都没有5G
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。