搜索
bottom↓
回复: 12

求推荐openwrt

出425入0汤圆

恩山有很多版本。要看完太吃力了。各位用过的说说那个版本好用?

出0入442汤圆

上官网找适合你设备的最新的版本。

出130入129汤圆

你要学习openwrt,而不是刷路由器?

出0入0汤圆

小米3g刷的openwrt,用网线串在光猫和路由之间......AR VR......爽歪歪

出425入0汤圆

wye11083 发表于 2022-3-10 21:48
上官网找适合你设备的最新的版本。
(引用自2楼)

官网的有爱国酸奶吗?

出425入0汤圆

68336016 发表于 2022-3-10 21:50
你要学习openwrt,而不是刷路由器?
(引用自3楼)

刷路由。想批判美帝。

出425入0汤圆

EMOSYN 发表于 2022-3-10 23:15
小米3g刷的openwrt,用网线串在光猫和路由之间......AR VR......爽歪歪
(引用自4楼)

爱国项目好用吗?

出0入0汤圆

非常好用,便宜量又足,千兆网口(不用wifi,拔掉4根天线)

出0入4汤圆

首先要确定刷机设备……

出0入4汤圆

网络加速的话据说 AX6S 性价比不错。纯旁路由的话 N1 也可以,两个地方在用,稳定使用两年了。

出425入0汤圆

ozo 发表于 2022-3-11 18:22
首先要确定刷机设备……
(引用自9楼)

的确是漏掉了交代最重要的东西:我的设备是J900+2G+8G+双千兆网卡。

出0入4汤圆

guolun 发表于 2022-3-12 12:01
的确是漏掉了交代最重要的东西:我的设备是J900+2G+8G+双千兆网卡。
(引用自11楼)

x86,这个用过当旁路由,简洁,功能不多,还不错:https://www.jinbo123.com/7806.html

出0入0汤圆

可以自己编译,现在都是自己编译了,使用GitHub自动编译,比较方便,如果楼主需要,可以分享我当前使用的,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。