搜索
bottom↓
回复: 21

三星(S22U 12G+512G 手机)经已使用一个多星期了

出0入104汤圆

新的三星S22U 12G+512G 手机经已使用一个多星期了,还算满意(三星安卓软件随时升级,因之前的C9 Pro是没有得升级的),早期订购还有超多礼品赠送,例如有蓝牙无线三星耳机(Galaxy Buds2 無線降噪耳機HKD1,298元)、Galaxy S22 矽膠薄型背蓋(附指環帶HKD328元)、充电宝加暖手器一只丶荧幕保护套,现金回赠HKD250元加48元现场购买45W三星原厂充电器原价HKD298元,自己再在外面购买机身掩盖保护套HKD49元,TYPE-C有线耳机HKD30元,S22U 12G+512G 手机官方价HKD10,798元+45W充电器HKD48元+机套HKD49元+有线耳机HKD30元。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

新款超预算了,准备考虑Note20 Ultra 5G 12GB+256GB ,价格坚挺了最低5999,不知何时5000以下

出10入0汤圆

S20FE 5G版在用,看看还能坚持多久了:-)

出5入0汤圆

遇到两个人的三星手机经常丢 微信聊天记录

出0入0汤圆

我17年买的C9 Pro,刚买一个星期就被人跟踪了,跟踪了一个月,实在受不了了,就报了警。报警过了几天,发现C9的每天的上传流量都是10个G,从此再也不敢用三星

出0入211汤圆

NM2012 发表于 2022-3-13 13:18
遇到两个人的三星手机经常丢 微信聊天记录
(引用自4楼)

微信占用50G空间了,没丢过聊天记录

出0入0汤圆

doubleforever1 发表于 2022-3-13 13:23
我17年买的C9 Pro,刚买一个星期就被人跟踪了,跟踪了一个月,实在受不了了,就报了警。报警过了几天,发现C ...
(引用自5楼)

被人跟踪是啥情况?
怎么跟踪的?一直一辆车窗都是黑色的车子跟着你?
一个蒙面大汉总是距离你20米?

出0入0汤圆

买苹果吧,三星都这样的话,其他安卓还完蛋。。。

出0入0汤圆

tuy0326 发表于 2022-3-13 20:10
被人跟踪是啥情况?
怎么跟踪的?一直一辆车窗都是黑色的车子跟着你?
一个蒙面大汉总是距离你20米? ...
(引用自7楼)

哈哈,你说的两种情况都发生了
一辆黑色的车子跟着我
一个大汉总是距离我20米,然后问我是不是XXX研究所的么
最恐怖的一次是晚上11点我刚下公交,一辆车就冲我撞了过来,还好我躲得快。
后来报警查监控,叔叔明确说我被人盯上了,但是最后没抓到人,那几天我手机每天晚上上传数据是10个多G,叔叔正式过来帮忙后,就再也没这种灵异事情发生了

出5入42汤圆

这时买S21u比划算,我是去年10699买的16+512,今年6000多能买到。整体来看,如果不是对spen有执念,s21u性价比更高。

出0入0汤圆

doubleforever1 发表于 2022-3-13 20:29
一辆黑色的车子跟着我
一个大汉总是距离我20米,然后问我是不是XXX研究所 ...
(引用自9楼)

你是个有故事的人!不妨说说,让我们听听!

出0入8汤圆

note10国行表示还可以坚持1-2年

等价格跳到一半再入手,或者入个iphone se3专门装各种app用

出0入0汤圆

doubleforever1 发表于 2022-3-13 20:29
一辆黑色的车子跟着我
一个大汉总是距离我20米,然后问我是不是XXX研究所 ...
(引用自9楼)

莫非你就是传说中那个 代号 零零九 的候选人?

出20入128汤圆

老哥,你的S22U,有类似苹果的LIVE模式吗?动态照片,好像没有了呀

出0入0汤圆

把13 proMax卖了,换了S22U,有点小失望,建议还是用苹果比较好,13 proMax不仅续航强,CPU性能那到时候是强得多。在各种需要扫码场景就可以感觉出苹果的快。三星S22U电池容量5000,按我使用苹果那强度只能扛到下午3点就得充电了。
原来想信号要比苹果好一些,结果发现根本不是手机的问题,而是目前5G网络本身就差,苹果信号不好的地方,三星照样也是嗝屁了。拍照三星100倍长焦这个牛,其余跟苹果比还要稍差一点。
关注的就是笔吧,感觉还没有NOTE9的笔好用,做得更扁了,所以握感要差一些了。
还有就是现在三星自己的商店都不是给64位的APK应用,还有相当多的32位应用,32位应用就会出现传说中的一核有难,8核围观的情况,需要自己去处理非64位的应用,搞得挺不爽的。

出20入128汤圆

wzyllgx 发表于 2022-5-9 15:01
把13 proMax卖了,换了S22U,有点小失望,建议还是用苹果比较好,13 proMax不仅续航强,CPU性能那到时候是 ...
(引用自15楼)

我的S22也卖了,哈哈

出0入0汤圆

S22U 12G+512G奶东官方也没卖,第三方倒是有卖,你哪里买的S22U 12G+512G呢

出0入0汤圆

doubleforever1 发表于 2022-3-13 13:23
我17年买的C9 Pro,刚买一个星期就被人跟踪了,跟踪了一个月,实在受不了了,就报了警。报警过了几天,发现C ...
(引用自5楼)

C9的每天的上传流量都是10个G,你装了什么软件呢,上传量这么大

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2022-5-9 15:01
把13 proMax卖了,换了S22U,有点小失望,建议还是用苹果比较好,13 proMax不仅续航强,CPU性能那到时候是 ...
(引用自15楼)

13pro max,感觉除了重,没有其他缺点。
续航杠杠的,早上满电出发,正常用,晚上入睡前至少剩30%。

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-5-19 22:00
S22U 12G+512G奶东官方也没卖,第三方倒是有卖,你哪里买的S22U 12G+512G呢  ...
(引用自17楼)

上PDD上买就好了,这东西也假不了,反正也就是一根线的配件,不像之前配耳机充电器等等,还有拆包后封有利可图的问题。只是配色少了官网那几款后来出来的颜色可选,那个是官网专卖的,没办法。

出215入118汤圆

Franso 发表于 2022-5-19 22:03
C9的每天的上传流量都是10个G,你装了什么软件呢,上传量这么大
(引用自18楼)

他买的是改过的手机。

出0入0汤圆

snowy 发表于 2022-6-6 07:29
他买的是改过的手机。
(引用自21楼)

他的三星手机装的是恶意ROM么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。