搜索
bottom↓
回复: 7

为什么这种相同外观的液位计有那么多品牌?如何找到源头厂商

出3670入191汤圆

我们一个项目上买了几个液位计,是成套的,我想着有传感器我自己做一个数据采集4G传输更方便,就到网上搜索投入式液位计,结果发现不仅很好找,而且有很多,广东居多,但全国各地都有。
那么,哪些个厂子才是真身呢?想从靠谱的商家买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入1209汤圆

没有所谓的源头厂家,找个靠谱的就行。

出0入79汤圆

这种变送器,常用的 没有任何技术含量烂大街的东西。除非军工,航天级别的。非要找源头,就里面的传感器芯体。。 有扩散硅, 陶瓷。。等等。。又回到了原点。还是进口的好。

出3670入191汤圆

BOERLBH 发表于 2022-3-17 15:07
这种变送器,常用的 没有任何技术含量烂大街的东西。除非军工,航天级别的。非要找源头,就里面的传感器芯 ...
(引用自3楼)

是的,我进一步了解了一下,就是一个不锈钢外壳中套了一个扩散硅的模块。今天刚知道这个名词。

那么我是不是可以根据扩散硅传感器是哪家产的来判断是不是靠谱。

我的精度要求确实没那么高,液位精度到1厘米就差不多了。

出0入13汤圆

推荐宝鸡麦克.....订一体化的....价格有点贵....确实好用啊!

出0入79汤圆

Rabbitoose 发表于 2022-3-17 15:10
是的,我进一步了解了一下,就是一个不锈钢外壳中套了一个扩散硅的模块。今天刚知道这个名词。

那么我是 ...
(引用自4楼)

如果精度要求不高,也不要行业认证。国产的也能用,TB上多找找。目前国内能完全做扩散硅芯体的 也就几家。有的是买的半成品回来自己封装的。

出3670入191汤圆

liao-ljj 发表于 2022-3-17 15:23
推荐宝鸡麦克.....订一体化的....价格有点贵....确实好用啊!
(引用自5楼)

我刚找到他们网店跟客服聊了几句。明天他们业务经理联系我了我把情况发上来。

你说的一体化的是哪种?我看上的是投入式液位变送器,直接用4-20mA或485采集数据即可。

出3670入191汤圆

BOERLBH 发表于 2022-3-17 15:35
如果精度要求不高,也不要行业认证。国产的也能用,TB上多找找。目前国内能完全做扩散硅芯体的 也就几家 ...
(引用自6楼)

嗯嗯。

我看了一下,自己封装的话需要定做4个不锈钢零件,外加1个密封圈,一个橡胶塞,和一个电缆接头处的橡胶套。后两个橡胶件我不知道怎么定制,不熟悉。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。