搜索
bottom↓
回复: 17

很奇怪,为何到目前为止,没有任何第三方手机使用鸿蒙?

出16170入6148汤圆

是什么原因吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出130入129汤圆

都说老旧手机卡顿得不行,刷完鸿蒙就流畅得不行,有坛友证实?

68336016 发表于 2022-3-28 12:29
都说老旧手机卡顿得不行,刷完鸿蒙就流畅得不行,有坛友证实?
(引用自2楼)

估计是错觉。

你安卓手机刷机后,速度也会变快很多的。

出0入0汤圆

可能是太高贵了,一般手机高攀不起

出0入188汤圆

我家的mate9pro 升级确实挺流畅的,目前mate2pro  和mate9pro都在用

出0入0汤圆

胡说,俄罗斯已经在移植了

出0入9汤圆

可能是不配姓赵吧

出0入0汤圆

不能用谷歌gms套件,出口谁要呢,国内外两套不是白白增加成本?

补充,我手上的VIVO可以手工补GMS套件不用破解等操作

出0入0汤圆

鸿蒙刚出来的时候,一直叫我升级。我没升。然后后面没提醒我升级了。最近又开始天天提醒我升级。每天晚上七点左右提醒

出10入29汤圆

我的三星note3 除了自带应用还流畅,其他下载的app都卡的动不了了

能刷鸿蒙吗?

出0入13汤圆

说实在的鸿蒙我是不太喜欢,里面有很多设置....乱的很,还有就是比较耗电......部分APP有闪退问题!

出0入0汤圆

鸿蒙概念股走起来

出0入36汤圆

刷了鸿蒙不卡顿那是某些海军的说辞,其实刷了鸿蒙出各种问题的更多,有兴趣的可以百度搜 鸿蒙 bug B站上就有一堆的视频

LM5017 发表于 2022-3-28 14:28
我的三星note3 除了自带应用还流畅,其他下载的app都卡的动不了了

能刷鸿蒙吗?

(引用自10楼)

note3就算了。现在都note20了。

出10入29汤圆

armok. 发表于 2022-3-29 10:28
note3就算了。现在都note20了。
(引用自14楼)

现在它唯一的价值就是用来充NFC燃气卡了。

以前还能用来充值地铁卡,现在地铁卡都不需要充了。

出0入0汤圆

我的mate2pro刷了鸿蒙,用了几个月没觉得卡顿,就是相机一直不满意,手机已经送人了,自己换回了三星

出0入0汤圆

我的是P30,升级了鸿蒙以后没有感觉流畅,也没有感觉卡。基本没什么感觉,不吹不黑。

出0入17汤圆

不黑不吹,升级了鸿蒙之后没感觉跟之前有啥区别
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。