搜索
bottom↓
回复: 28

在芯间 STM32G030F6P6 3.1元/ STM32G030C8T6 5.5元/STM32G070RBT6 7.9元

出0入0汤圆

STM32G030C8T6   最新到货, 价格非常好,欢迎和各大正规商城比价,比完再来下单。

价格如有调整会及时更新,这个价格就是最准确的价格

STM32G030F6P6 3.1元

STM32G030C8T6 5.5元

STM32G070RBT6  7.9元

STM32G070CBT6  10.6

以上价格不含税,STM32G系列 库存足,年份新,原装正品现货, 发货快,尽快下单吧,ST的单片机说缺了就缺了 ,江湖人称原装芯片的价格小屠夫

下单网址:www.zxjian.com

出0入0汤圆

价格好像回落了,比我前面买的便宜了

出0入8汤圆

G030和G070
啥都好
就是不带CAN功能
能推荐个带CAN,好采购,价格美丽的芯片吗

出0入0汤圆

STM32G0很不错,正在用。

出0入0汤圆

这价格是不含税的吧?

出0入36汤圆

啥情况不是到处说ST发文涨价吗?STM32G030C8T6 5.8元  这价格没有人全扫了屯货?

出0入1209汤圆

习惯性看看发帖日期,这价格还不错

出0入24汤圆

买了500个。
前两天刚8元一片买了490个,感觉损失了一个亿。。

出0入0汤圆

ycwjl728 发表于 2022-4-7 16:15
买了500个。
前两天刚8元一片买了490个,感觉损失了一个亿。。
(引用自8楼)

我们一直没有出过这么贵的啊。 一直在6元左右啊

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2022-4-7 18:32
(引用自9楼)

有没FPGA芯片EP4CE6E22I7N,涨太多了

出0入0汤圆

有8片全新 STM32F103C8T6,50一片出,有需要没~~

出0入17汤圆

有25pcs  STM32H750VBT6,20pcs  STM32F103C8T6顺路出,需要的联系。

出5入0汤圆

东莞张工 发表于 2022-4-7 19:19
有没FPGA芯片EP4CE6E22I7N,涨太多了
(引用自10楼)

出95入100汤圆

要是有G071就好了

出0入8汤圆

Jason.zhou 发表于 2022-4-7 18:32
(引用自9楼)

STM32F334K系列的能不能搞得到货?在商城看需要订货,我们需要长期使用。

出5入110汤圆

STM32G030F6P6  这个简单好用,屯一点。

出0入0汤圆

yujintian 发表于 2022-4-11 08:56
STM32F334K系列的能不能搞得到货?在商城看需要订货,我们需要长期使用。
(引用自15楼)

现在价格不好, 既然你说了 我们就买了1500个进来了STM32F334K8T6,欢迎下单

STM32F334R8T6  3000个  

出0入8汤圆

Jason.zhou 发表于 2022-4-11 14:49
现在价格不好, 既然你说了 我们就买了1500个进来了STM32F334K8T6,欢迎下单

STM32F334R8T6  3000个   ...
(引用自17楼)

价格太高了,我们去年屯的今年全用完了。但是如果按照你们这个价格我们没法做下去了,只能换方案了。

出90入372汤圆

曾经这个价格可以买F1系列,我没有去珍惜

出0入0汤圆

yujintian 发表于 2022-4-11 17:17
价格太高了,我们去年屯的今年全用完了。但是如果按照你们这个价格我们没法做下去了,只能换方案了。 ...
(引用自18楼)

我们尽力了 ,至少你在这里说  我们就马上回帮你备现货, 无论你买不买,我们行业就是做服务

出5入110汤圆

STM32G4 系列的 有没有降价啊

出20入25汤圆

zeroXone 发表于 2022-4-13 16:32
(引用自21楼)

这个能买到吗,STM32G473

出0入0汤圆

(引用自21楼)

还没有  你可以及时关注我们网站  

出0入0汤圆

(引用自21楼)

还想着讲价

070都涨价了

出0入0汤圆

STM32G030F6P6  更新了价格

出0入0汤圆

STM32F429NIH6有没有货

出0入53汤圆

代理不能在上面买吗

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2022-5-10 16:20
代理不能在上面买吗
(引用自27楼)

没听明白你意思

出0入53汤圆

Jason.zhou 发表于 2022-5-10 17:22
没听明白你意思
(引用自28楼)

上次一个代理在你那里买芯片,客服回复是不出售给贸易
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。