搜索
bottom↓
回复: 10

同时下的两个PCB样板,先几分钟下的才38%,后下的已发货。

出10入210汤圆

都是大亚湾工厂,基本同时开始的工艺,难道是有一条生产线故障了?

出75入90汤圆

厉害 Y1141了。

出5入16汤圆

这都被你猜对!高手无处不在。

出40入45汤圆

呵呵呵,测试生产线的大神 [赞][赞][赞]
1142 种样板,太牛了

出110入170汤圆

芯片原厂各种demo板子
奇奇怪怪的客户的应用。
特别是电源类的芯片,
本来就是千奇百怪。

出20入67汤圆

也许是AOI发现不良,返工重做。(当然,以版主的解释为准)

出10入210汤圆

18161319737 发表于 2022-4-17 20:55
芯片原厂各种demo板子
奇奇怪怪的客户的应用。
特别是电源类的芯片,
(引用自5楼)

我才到芯片原厂2年,之前 就800-900了。

出10入210汤圆

autolog 发表于 2022-4-17 20:58
也许是AOI发现不良,返工重做。(当然,以版主的解释为准)
(引用自6楼)

现在的板子都很简单,总共没几条线,线宽都0.6mm以上,路距也都基本0.6以上,借用之前朋友板厂的人说的,这线路想马路一样宽。
工艺上肯定不会出现问题。

出110入170汤圆

rainbow 发表于 2022-4-17 22:26
现在的板子都很简单,总共没几条线,线宽都0.6mm以上,路距也都基本0.6以上,借用之前朋友板厂的人说的, ...
(引用自8楼)

嘿嘿,相对于芯片的打样
PCB打样属于不要钱的那种。

出0入0汤圆

Y1141 你这个羊毛撸的可以啊

出10入210汤圆

ZHW0117 发表于 2022-4-18 10:12
Y1141 你这个羊毛撸的可以啊
(引用自10楼)

基本积分超30万了,靠一个月两单的免费,你试试看。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。