搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

五羊本田UBE电动单车到手

出0入0汤圆

瑞狮的头盔 + 然然锂电

出0入927汤圆

9号是我见到最好的,没有之一。远程续航控制,还有颜值

出16170入6148汤圆

lonny_chen 发表于 2022-4-25 10:58
莫大  这车符合国标吗
(引用自101楼)

当然符合。我已经上到车牌。

出20入128汤圆

DoDoTech 发表于 2022-4-25 12:25
9号是我见到最好的,没有之一。远程续航控制,还有颜值
(引用自103楼)

9号啥?老哥有详细型号吗?

出0入927汤圆

z123 发表于 2022-4-25 13:48
9号啥?老哥有详细型号吗?
(引用自105楼)

九号ninebot电动自行车  可以去官网或在线商城了解一下 。

出0入0汤圆

莫大 这种电池很容易被偷啊 盖子打开就可以取下来

lonny_chen 发表于 2022-4-26 10:04
莫大 这种电池很容易被偷啊 盖子打开就可以取下来
(引用自107楼)

是的,盖子撬开,电池就能被偷走。

其实汽车的电池更好偷,偷发动机也不难。

都改装好了。牌照也申请完成,下午可以去拿铁牌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五羊本田U-BE电单车的设计有严重缺陷,我已经出了2次严重事故 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5765347

出85入4汤圆

我怀疑他们为了卖那个尾座箱,是不是故意把车屁股设计的那么短

zzy9903 发表于 2022-5-7 08:36
我怀疑他们为了卖那个尾座箱,是不是故意把车屁股设计的那么短
(引用自111楼)

带尾箱,重量已经超过国家标准。

之前买的脚踏板上面是一块塑料。每次车摔在地上,胶板都会掉出来(螺丝已经没用)。这材料AB胶都黏不牢。

换了一套全金属的(148元)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-4-19 22:21
为了上牌,我将脚踏安装上去。

不知道哪个白痴想出来的一定需要脚踏,严重影响车子的使用感受,会妨碍脚部 ...
(引用自69楼)

这是新国标的要求,有这个建议的脚踏也有几个好处,我买小牛的电动车刚开始觉得没有用,没有装上去。
1、在特殊情况下,电动车没有电了,可以脚蹬滑行一段,比推着走舒服点。2、踏板上放的东西比较多,脚没有地方放了,放到脚蹬比较方便。3、在小区经常被别的电动车蹭掉车漆,装上脚蹬起码保持点距离,会好一点。

出130入129汤圆

都想买辆电动自行车来了,我这里能开摩托,但是考摩托驾照麻烦

出0入4汤圆

68336016 发表于 2022-9-14 16:53
都想买辆电动自行车来了,我这里能开摩托,但是考摩托驾照麻烦
(引用自115楼)

如果是玩可以买摩托,如果是短距离通行,肯定小电驴的。不用牌照,自己老实一点,还不是横着走。

出130入129汤圆

rogerangel 发表于 2022-9-15 10:41
如果是玩可以买摩托,如果是短距离通行,肯定小电驴的。不用牌照,自己老实一点,还不是横着走。 ...
(引用自116楼)

不是玩摩托的,纯粹是出门方便点。
远距离会考虑开车去,但是短途的开车停车都麻烦,没个方便点的交通工具,我平时1,2公里都是靠走路。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。