搜索
bottom↓
回复: 15

有用辉芒微FT60F121 8脚芯片的坛友有偿帮忙移植个小程序,谢谢

出40入70汤圆

有熟悉用辉芒微FT60F121 8脚芯片的坛友有偿帮忙移植个小程序?
目前用的STC15F104E的8脚芯片,想换成辉芒微的芯片,代码需要移植下,看那位大神有空,谢谢
我的手机 VX 15377363993,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出330入0汤圆

辉芒的单片机用过,感觉还行。程序应该不大,我可以接。

出0入30汤圆

用过多个型号stc 和fmd mcu,ft60f121也用过,主要功能是什么?用到哪些通信协议?

出0入0汤圆

你当PIC12C508用

出40入70汤圆

ycheng2004 发表于 2022-5-11 18:42
用过多个型号stc 和fmd mcu,ft60f121也用过,主要功能是什么?用到哪些通信协议? ...
(引用自3楼)

你好,用在315 433解码上面的,一个解码程序。
片子有 6个脚,一个rf  in   一个开关按键,4个IO口输出,点动,自锁,互锁,三个功能 纯IO那种。

出40入70汤圆

zcllom 发表于 2022-5-11 17:36
辉芒的单片机用过,感觉还行。程序应该不大,我可以接。
(引用自2楼)

谢谢,已加您

出0入30汤圆

顺便收一个辉芒微烧录器,老款不带塑料盒那种,老款便宜,
有吃灰的这款辉芒微烧录器的网友,带价格回复,谢谢,

出10入10汤圆

辉芒微单片机还是挺好用的,就是规格书不够严谨,有些需要自己摸索,有些旧版本的芯片有bug需要想办法避开,新版本的是否解决不清楚,因为不知道自己买的芯片是哪个版本的。上传个官方资料,开发时好避开,也可以去官网下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

我最近也用辉芒做了几个项目,就图个便宜

出0入0汤圆

laujc 发表于 2022-5-14 08:19
我最近也用辉芒做了几个项目,就图个便宜
(引用自9楼)

不知道最近供货稳定了吧

出0入0汤圆

最近用了不少辉芒的芯片,这个牌子价格便宜品种多选择范围大,功能性能可与PIC媲美,就是格书不够严谨,坑太多,不过到现在也踩得差不多了,现在最困惑的是它每个芯片有好多版本(从A到O不等)买的时候不知道你买到的是哪个版本,经销商也不知道,从丝印上也不知怎么辨别,有谁知道吗?

出0入4汤圆

duxingkei 发表于 2022-5-14 20:37
不知道最近供货稳定了吧
(引用自10楼)

过剩了都。。。。
厂家压货给代理商,代理商不敢留,一直在平价卖

出0入42汤圆

供货这么好的吗?赶紧看看

出0入30汤圆

请教各位网友,如果有这个IC可以试一下,
FT60F111/FT60F121 PA5真的有上拉吗?(数据手册上写着有),PA2/PA4等都可以打开上拉,
PA5一直不能打开上拉,为何?已禁用MCLR,

出0入30汤圆

laujc 发表于 2022-5-15 15:41
过剩了都。。。。
厂家压货给代理商,代理商不敢留,一直在平价卖
(引用自12楼)

FMD产能过剩了?确定吗?他们是国内生产的晶圆吧?
磨掉封装看FMD的晶圆很小,一个圆盘晶圆可以切割更多的IC,

出0入0汤圆

ycheng2004 发表于 2022-5-15 16:55
FMD产能过剩了?确定吗?他们是国内生产的晶圆吧?
磨掉封装看FMD的晶圆很小,一个圆盘晶圆可以切割更多的IC, ...
(引用自15楼)

那得小心了,对标PIC,别之前稳定的程序,换新晶圆,对抗干扰有很高要求的注意了,用过的可以说下;
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。