搜索
bottom↓
回复: 35

违反版规使用大字体、谩骂坛友,WUJIANLING(手机号码:13580445117,4350098@qq.com,任君行-剑之凌)来泼妇骂街了

出16170入6148汤圆

原帖子:

全彩LED点阵屏,H750驱动,超了点频,远看还是有点闪【使用大字体,封锁ID一星期】

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5765126

搜索了一下,此人的手机号也是微信:

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

看来我们可以加快取消VIP这个用户等级的进度了。

看来可以放心的取消VIP这个用户等级了 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5765932

出50入255汤圆

唉,仅仅几个大师的回复远远超过vip++的价值了.

出100入143汤圆

There's something good in this world. And it's worth fighting for ……总有一些事物是美好的,它值得我们为之而战斗。

出1310入193汤圆

一个求助贴
坛友们热情回复
出谋划策

同学  
你已经找不到这样的论坛啦

出590入992汤圆

armok. 发表于 2022-5-18 15:16
看来我们可以加快取消VIP这个用户等级的进度了。

看来可以放心的取消VIP这个用户等级了 https://www.amobb ...
(引用自2楼)

VIP相对于VIP++容易出问题。游客也相对于VIP更容易出问题。
这算是人的原因。
当前的分VIP与VIP++的状态,觉得还可以接受。突然关闭这个VIP似乎没有更好的方案?

出0入4汤圆

我自己是从 vip 升级过来的, 升级原因是我想看闲聊
有些东西接受是要时间的, 所以不妨能继续保留开放一些空间,建议保留vip

出0入24汤圆

建议阿莫借鉴B站,想注册账号,先完成一个超级复杂的考试,确保每一个人都懂得版规。

出110入8汤圆

巨婴心理...

出190入0汤圆

直接送走

出50入0汤圆

现在这种疯狗越来越多了

出0入618汤圆

这人是眼瞎么?

出0入0汤圆

委屈坛主了,如果能自动发推送通知就好了,免受欺辱,过期不候。

出40入45汤圆

补充一个

出0入60汤圆

gzhuli 发表于 2022-5-18 19:18
这人是眼瞎么?
(引用自12楼)

他觉得尽量不要、不得大量使用,就是照样可以的意思
没有明确说明不能超出的数量上限,他觉得是版规不详细,是故意设圈套坑人,就为了坑骗一点注册费……
他觉得自己不算大量使用大字体,觉得自己用得挺少的……

Bunny_Girl 发表于 2022-5-18 20:39
他觉得尽量不要、不得大量使用,就是照样可以的意思
没有明确说明不能超出的数量上限,他觉得是版规不详 ...

(引用自15楼)

这个只是封锁他一个星期。这个不是主要矛盾。

主要是他后面骂人,被我永久封锁ID。
Screenshot_20220518-205447_Samsung Internet.jpg

fenjinzhe 发表于 2022-5-18 19:42
委屈坛主了,如果能自动发推送通知就好了,免受欺辱,过期不候。
(引用自13楼)

我早就刀枪不入了。这种辱骂伤不了我  ????

出0入300汤圆

算了,疫情没完没了的,难免有人会火大

ibmx311 发表于 2022-5-18 22:32
算了,疫情没完没了的,难免有人会火大
(引用自18楼)

既然他发短信来骂我祖宗十八代,我就礼尚往来,让他的手机和公司名在网上曝光。

出200入0汤圆

gzhuli 发表于 2022-5-18 19:18
这人是眼瞎么?
(引用自12楼)

很多眼瞎的 巨婴特别多

出10入12汤圆

版主要不把那几个字强化一下?
例如这样

出0入25汤圆

ls的建议不错。

出0入71汤圆

hugohehuan 发表于 2022-5-19 02:45
例如这样
(引用自21楼)

这个没有必要吧,如果到这一步,那部刑法应该怎么写,想想都要笑哭,这个主要矛盾是他谩骂坛友

出20入62汤圆

有时候我纳闷,平时生活应该不至于如此吧,为啥一到网上就这样了~~~

出0入12汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2022-5-19 08:12
有时候我纳闷,平时生活应该不至于如此吧,为啥一到网上就这样了~~~
(引用自24楼)

有点类似路怒症,一上车就感觉整条路都是我的,看谁不爽就飚

出5535入519汤圆

hugohehuan 发表于 2022-5-19 02:45
例如这样
(引用自21楼)

你够细心的,赞一个!

出10入12汤圆

dellric 发表于 2022-5-19 08:00
这个没有必要吧,如果到这一步,那部刑法应该怎么写,想想都要笑哭,这个主要矛盾是他谩骂坛友 ...
(引用自23楼)

只是加强一下提醒,进一步降低矛盾产生的概率
当然,加强提醒后依然眼瞎的人里面,也会有被戳穿更加恼羞成怒的存在,应该可以促进他们自爆

出4375入62汤圆

ycwjl728 发表于 2022-5-18 16:20
建议阿莫借鉴B站,想注册账号,先完成一个超级复杂的考试,确保每一个人都懂得版规。 ...
(引用自8楼)

主要是确保三观正确

还继续骂:

出5入4汤圆

他是生活过得很不如意么

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-5-18 23:02
既然他发短信来骂我祖宗十八代,我就礼尚往来,让他的手机和公司名在网上曝光。 ...
(引用自19楼)

这个支持,作恶不付出代价那不是人类社会

出0入0汤圆

拉黑。。。。。

出200入561汤圆

生活得多苦才会在付费后,觉得别人得以佣人一样态度回应…

出0入0汤圆

还有这等贱人 祸害啊

还在继续骂

出280入168汤圆

精神类疾病,应该让他家人送医了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。