搜索
bottom↓
回复: 10

国产伺服单机哪家强?

出390入22汤圆

如题,进口品牌太贵了,用不起,买了3台一川600W伺服,单价不到800,验收一台故障,换了驱动器,在桌子上空载运行了几个小时,今天装到设备上。单相220V,一台驱动器冒了下烟拜拜了,另一台RST接单相220V,L1、L2接220V不亮灯,L1。L2接220V一根线,另一根线接RST的空脚(测L1,L2电压110V),点亮了,轻载正常,220V电源最高误差不超10V,看了看电机是220V的,这是什么情况?敢用这个品牌?大家都用哪个牌子的?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出45入29汤圆

我在用雷赛的,已经累计采购30多万元了

出0入10汤圆

现在国产伺服也没那么不堪吧,信捷、汇川也还不错

出5入10汤圆

国内几家大厂你不用,用个大家都没听过的牌子,然后出问题了,这不是很正常吗,伺服这个玩意,在简单,要想稳定,那也要钱的。换吧,汇川挺好的。

出0入42汤圆

再差也不至于楼主描述这样吧,是不是哪里出了问题。这样的质量早就关门了,哪里还能卖产品。

出0入0汤圆

楼主用我的,保证原厂品质。

出0入0汤圆

价格优惠到底

出0入4汤圆

汇川、禾川、英威腾等,这些都不错的

出0入4汤圆

汇川、埃斯顿、禾川

出0入131汤圆

一川我在某宝上买过4台,至今稳定运行1年了,感觉还行吧,就是电机比其他家的要大。

我现在主要用汇川

出0入0汤圆

asj1989 发表于 2022-5-23 08:18
一川我在某宝上买过4台,至今稳定运行1年了,感觉还行吧,就是电机比其他家的要大。

我现在主要用汇川 ...
(引用自10楼)

我这是汇川的 代工厂,所以说格是全网最低的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。