搜索
bottom↓
回复: 19

arm引脚pln2pln兼容的程序可以直接用,FPGA也这样吗?

出100入85汤圆

比如ep4ce10f17c8qep4ce15f17c8n
小容量的程序写入到大容量

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

你必须重新编译

出100入85汤圆

好的,谢谢

出0入0汤圆

EP4CE10F17C8N 在芯间1600元1个,实在用不起了,那位有这个芯片稍微便宜点的采购渠道。

出0入0汤圆

不可能加载成功的,加载时候会判断器件ID
必须重新综合实现

出0入0汤圆

trave_yang 发表于 2022-5-28 17:49
EP4CE10F17C8N 在芯间1600元1个,实在用不起了,那位有这个芯片稍微便宜点的采购渠道。 ...
(引用自4楼)

EP4CE6F17C8N要不要嘛? 应该是可以当EP4CE10,有90多片,库存1年多,14版本的

出0入0汤圆

价格大概多少,不知道能不能直接替换。

出0入0汤圆

hxled123 发表于 2022-5-29 14:56
EP4CE6F17C8N要不要嘛? 应该是可以当EP4CE10,有90多片,库存1年多,14版本的
(引用自6楼)

看了下工程,LE单元用了7000多个,6F的只有6200多个,暂时用不上,谢谢了。

出0入91汤圆

trave_yang 发表于 2022-5-30 08:32
看了下工程,LE单元用了7000多个,6F的只有6200多个,暂时用不上,谢谢了。 ...
(引用自8楼)

人家都说了  这两个芯片是同一个芯片, 同一die的,  完全一样

EP4CE06就是EP4CE10  这个是所有人都知道的秘密

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2022-5-30 10:57
人家都说了  这两个芯片是同一个芯片, 同一die的,  完全一样

EP4CE06就是EP4CE10  这个是所有人都知道 ...
(引用自9楼)

谢谢提醒,我真不知道这2个芯片是同一DIE,顺便请教下也就是说我用EP4CE10的型号来编译,然后直接下载到EP4CE06的硬件上就行是吧?

出0入91汤圆

trave_yang 发表于 2022-5-30 13:26
谢谢提醒,我真不知道这2个芯片是同一DIE,顺便请教下也就是说我用EP4CE10的型号来编译,然后直接下载到EP ...
(引用自10楼)

是的 一直都可以这样 ,不过建议你们 实际测试后再小批量试验的

这两个芯片在altera的JTAG ID号都是一样的

出0入0汤圆

我用的时候是直接当做CE10编译写入,没CE6什么事,2个芯片只是丝印不一样

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2022-5-30 14:53
是的 一直都可以这样 ,不过建议你们 实际测试后再小批量试验的

这两个芯片在altera的JTAG ID号都是一样 ...
(引用自11楼)

非常感谢,已经采购了几个样片来验证。

出0入0汤圆

hxled123 发表于 2022-5-30 15:01
我用的时候是直接当做CE10编译写入,没CE6什么事,2个芯片只是丝印不一样
(引用自12楼)

谢谢你提供的信息,我在其它渠道采购了几个样片,先验证下,等验证好了在联系你。

出0入0汤圆

(引用自12楼)

能留个联系方式吗?我想全要了。

出0入0汤圆

(引用自12楼)

你剩余的的芯片还在吗?给你发了几次消息都没回。

出0入0汤圆

我不知道为什么我发不了私人消息了? 问下阿莫,是不是我私人消息报了价格,我不是商户,就是用剩的料

出0入0汤圆

trave_yang 发表于 2022-6-6 14:51
你剩余的的芯片还在吗?给你发了几次消息都没回。
(引用自16楼)

我回不了你的消息

出0入0汤圆

hxled123 发表于 2022-6-6 15:28
我回不了你的消息
(引用自18楼)

你发个私人消息,把联系方式给我,我加你

出0入0汤圆

hxled123 发表于 2022-6-6 15:32
你发个私人消息,把联系方式给我,我加你
(引用自19楼)

18602189001 你加我微信或电话我就行,谢谢了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。