搜索
bottom↓
回复: 13

请教下 群晖上有出入库 研发团队的app没

出0入0汤圆

请教下玩过群晖大神

这个有没有出入库管理 或者 财务相关的app

以及研发团队上面的app没(  比如硬件只能看到硬件的那块  软件只能看到软件的那块)

出0入27汤圆

1,出入库——建议购买专用ERP软件,你得考虑数据多了,花钱能找到人给你迁移。
2,开发进度跟踪——局域网装个论坛,论坛维护项目进度最方便。
3,文件共享——使用windows共享,关键词“基于访问的枚举权限设置"可以实现你要的功能。

出0入0汤圆

neutronlmk 发表于 2022-5-28 15:36
1,出入库——建议购买专用ERP软件,你得考虑数据多了,花钱能找到人给你迁移。
2,开发进度跟踪——局域网 ...
(引用自2楼)

牛啊  不过局域网弄论坛这个还没弄过  

出0入27汤圆

霸气侧漏 发表于 2022-5-28 17:20
(引用自3楼)

内网搞个论坛很简单的,如果是win系统,discuz有集成安装包。
如果是群晖,应用商店装好数据库/php环境,再复制个discuz上去就行。

出0入90汤圆

霸气侧漏 发表于 2022-5-28 17:20
(引用自3楼)

装个redmine

出0入0汤圆

neutronlmk 发表于 2022-5-28 19:36
内网搞个论坛很简单的,如果是win系统,discuz有集成安装包。
如果是群晖,应用商店装好数据库/php环境, ...
(引用自4楼)

公司内部用论坛的方式不太好吧

出0入0汤圆

开发进度,这个是项目管理工具
可以用Redmine套件,也可以用Docker安装禅道之类的项目管理系统

出0入27汤圆

霸气侧漏 发表于 2022-5-28 20:17
公司内部用论坛的方式不太好吧
(引用自6楼)

我用了三年,没感觉有什么不方便。
1,论坛有标题分类,用工程师名字做分类,点一下就知道他手头有多少案子。(每个需求开新帖)
2,可以建多个分论坛,案子成功失败移动到不同分论坛,年底统计一目了然。
3,更新了需求的帖子自动提升,还可以设置发邮件提醒。

出0入0汤圆

neutronlmk 发表于 2022-5-30 15:10
1,论坛有标题分类,用工程师名字做分类,点一下就知道他手头有多少案 ...
(引用自8楼)

如果有些项目只想让参加的人看  论坛的方式也可以?

出0入224汤圆

霸气侧漏 发表于 2022-5-30 15:34
如果有些项目只想让参加的人看  论坛的方式也可以?
(引用自9楼)

你能看到论坛这些版块的帖子吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

neutronlmk 发表于 2022-5-30 15:10
1,论坛有标题分类,用工程师名字做分类,点一下就知道他手头有多少案 ...
(引用自8楼)

这个思路非常好啊,感谢分享

出0入91汤圆

(引用自8楼)

这个思路给力,就是  论坛不是 群辉默认APP吧

出0入27汤圆

ackyee 发表于 2022-8-8 08:58
这个思路给力,就是  论坛不是 群辉默认APP吧
(引用自12楼)

安装论坛很简单的,群晖内置了服务器组件。

出30入25汤圆

docker找镜像呗(另外docker母机最好别用群辉,性能很可能不够,群辉硬件很弱的。最好是一般的pc或工作站,系统推荐unraid)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。