搜索
bottom↓
回复: 13

嘉立创下单小助手,是否可以考虑推出一个极简高速版本?

出16170入6148汤圆

只是非常简单的下订单,不涉及复杂的功能和图片预览等。

目前对小助手的吐槽很多。当小助手故障的时候,极简版可以让客户不耽误下单。

出0入12汤圆

会有一个大的版本更新!

出0入984汤圆

这不就是目前的网页版嘛

出0入12汤圆

Himem 发表于 2022-5-30 16:01
这不就是目前的网页版嘛
(引用自3楼)

哈,是的,关键是外面的壳有时候不稳定!

出0入13汤圆

用网页版下单更快,特别是返单。

出0入8汤圆

我不知道小助手的设计初衷是什么,只是觉得让客户装个软件是很讨厌的事情,网页版已经很好用了。

出0入0汤圆

小助手就是花里胡哨的东西太多了,估计开发人员的精力不是怎么把软件搞稳定(稳定这东西又看不见),而是怎么把表面的东西搞的更花里胡哨,最好是界面要时不时改改,也好让老板知道我们开发人员一直在努力工作

出30入25汤圆

jingwaner 发表于 2022-5-30 16:42
我不知道小助手的设计初衷是什么,只是觉得让客户装个软件是很讨厌的事情,网页版已经很好用了。 ...
(引用自6楼)

我相信各种平台纷纷开发electron客户端,初衷无外乎:
1.获取比网页端更强的调用windows api的权限(例如直接读写本地文件和文件夹),完成浏览器网页不方便做到的强大功能。
2.解决浏览器环境差异造成的林林总总的bug。
3.抢占入口,捆绑用户,效仿手机端啥都要app的不良习惯。
就看各个平台具体是怎么想的了。

出0入0汤圆

还有比我更尴尬的吗?小助手匹配不了我电脑的分辨率,需要打开APP后每打开一个新的页面手动调整一下放大倍数,以前版本的正常,关键是还不让用以前版本的。

出330入1862汤圆

wzyllgx 发表于 2022-5-30 17:51
还有比我更尴尬的吗?小助手匹配不了我电脑的分辨率,需要打开APP后每打开一个新的页面手动调整一下放大倍 ...
(引用自9楼)

跟你一样,总是比屏幕大,完全没必要的部分也做的很大,缩小的话还会变卡。只能滚动条一点一点移动着用。
自动调节尺寸应该是初学者也能掌握的内容吧。。怎么就非要那么大。
不是说要兼容800*600,1024*600,这1366*768应该不算退役设备吧?

编辑:修改笔误-6+4

出16170入6148汤圆

还有比我更尴尬的吗?小助手匹配不了我电脑的分辨率,需要打开APP后每打开一个新的页面手动调整一下放大倍 ...
(引用自9楼)

的确尴尬。

出0入21汤圆

我的小助手经常掉线,每次掉线后必须要重新输用户名和密码.蛮烦的.

出0入0汤圆

117433525 发表于 2022-5-30 19:18
我的小助手经常掉线,每次掉线后必须要重新输用户名和密码.蛮烦的.
(引用自12楼)

您好,麻烦加下我司技术人员QQ,这边远程定位一下具体问题,非常感谢您的配合

出0入0汤圆

(引用自9楼)

我的电脑也是这样,每次都是上下滚滚、左右滚滚,体验很差,并且界面也很空,开发人员就没有用心做软件,难道用户的电脑都是大屏幕,WIN10笔记本电脑屏幕放大1.25倍或1.5倍很正常
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。