搜索
bottom↓
回复: 30

嘉立创PC端小助手5.0.3版本发布:优化使用体验

出0入0汤圆

嘉立创PC端小助手5.0.3版本发布

1.更换底层框架,优化加载速度和客户使用体验。

下载链接  点击此处下载小助手

新版本小助手如遇有任何问题,可联系QQ  3001453581 进行沟通解决,

非常感谢您的配合

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

小助手,你终于又更新了

出0入46汤圆

能不能把图标换了,太萌了,有点像儿童用的什么软件

出0入0汤圆

工程师030 发表于 2022-6-1 14:52
(引用自3楼)

您好,这个重新设计图标已经在进行中了。感谢您的建议

出0入0汤圆

工程师030 发表于 2022-6-1 14:52
(引用自3楼)

萌萌的不挺好的吗?多可爱

出0入0汤圆

自从JLC升级3D预览的功能后...我WIN7, 32BIT的那台机各种不正常, 刚才把小助手升级到5.0版本后, 一切舒爽了..

出0入89汤圆

自动登录一片白屏。 等半天,重启,还是一片白。再等,进去了。转圈圈。
点在线下单,转圈圈,一片白屏。 过一会,显示超时,然后自己刷新了。重复了5次刷新。显示转圈圈,显示了界面。前后10分钟。

总之。原来的网页版,响应快,好用,后来网页移到了软件里。本质上没变化。
后来不断加这加那,所谓的优化。 界面越做越前卫。响应速度越来越慢。这就是开发人员混工资的基本表现,和阿里一样,坐在那里不干活不行,还要写工作报告,总得做点东西。然后你们的软件就逐渐背离初心了。

我就是拿来下个单,用得着搞这么花哨吗,里面那么多java脚本,神经病一样。

出10入210汤圆

SMT选项选“否”后,能不能不要再选第二次。

出0入618汤圆

rainbow 发表于 2022-6-1 21:36
SMT选项选“否”后,能不能不要再选第二次。
(引用自8楼)

哈哈,+1,每次都问,有时候就一个全插件的转接板也问我要不要SMT真有够烦的。

出0入0汤圆

szjqt 发表于 2022-6-1 20:50
自动登录一片白屏。 等半天,重启,还是一片白。再等,进去了。转圈圈。
点在线下单,转圈圈,一片白屏。  ...
(引用自7楼)

您好,麻烦加下我司技术人员QQ  3001453581,这边看下具体问题点,

或提供下联系方式,我们联系您定位一下问题点,非常感谢您配合

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2022-6-1 22:18
哈哈,+1,每次都问,有时候就一个全插件的转接板也问我要不要SMT真有够烦的。 ...
(引用自9楼)

这样生意会越做越小的!

出0入18汤圆

原来装的小助手怎么自动更新啊

出0入18汤圆

这是啥问题啊?

出20入128汤圆

(引用自7楼)

老哥文采真好,说出了我想说的话~~

出0入0汤圆

(引用自7楼)

您好,您用的是哪版本的,可以方便加一下我微信吗,我这边跟进处理

出0入0汤圆

tang_qianfeng 发表于 2022-6-2 11:07
原来装的小助手怎么自动更新啊
(引用自12楼)

暂时还没有自动覆盖,需要下载安装一下

出110入26汤圆

晕,原来都5.0版本了,怎么官网还是3.4,怪不得一直那么难用

出105入79汤圆

已下载 好用不少,高分辨率支持好了

出105入79汤圆

图标没有原来好看

出16170入6148汤圆

qwe2231695 发表于 2022-6-4 15:56
图标没有原来好看
(引用自19楼)

以前的表情cool(冷)一些,现在的表情生动一些。

出0入8汤圆

smt导入bom和坐标后,元器件跑到非洲去了。年初还有切换到老版本功能,现在没有了,只有3D smt预览,发现错误也没办法改,批量的。直接提交、丢给厂家工程师去修改了

出0入42汤圆

按X后软件退出了。最好还是跟以前一样,不退出,小图标还驻留在工具栏。

出0入17汤圆

gzhuli 发表于 2022-6-1 22:18
哈哈,+1,每次都问,有时候就一个全插件的转接板也问我要不要SMT真有够烦的。 ...
(引用自9楼)

哈哈,重要的事情还没问三遍呢。。。
SMT引导可以,但不能引诱吧,哈哈哈

出10入210汤圆

HZKJ 发表于 2022-6-5 09:40
哈哈,重要的事情还没问三遍呢。。。
SMT引导可以,但不能引诱吧,哈哈哈 ...
(引用自23楼)

没有需求的,引诱也没有用啊,降低工作效率。

出0入42汤圆

WIN11   一切正常      每一次升级都得真金白银的投入   有魄力

出0入0汤圆

能否加上点击右上角的关闭按钮后, 是选择直接退出, 还是最小化到任务栏里面? 不小心错点了关闭按钮,就给关闭了,还得重开.

出0入0汤圆

每次都要点那个 不要smt 强制推荐 好烦,,,,,,,,,,,,,,,还有那个开票资料也是回回选 就不能记住上次的选择    我一次下10几块板子 点死人

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2022-6-5 10:50
没有需求的,引诱也没有用啊,降低工作效率。
(引用自24楼)

完全就是 强奸

出700入127汤圆

嘉立创IT运维 发表于 2022-6-1 15:13
您好,这个重新设计图标已经在进行中了。感谢您的建议
(引用自4楼)

加个密码保存功能,天天输密码, 隔三两个小时还自动退出,一天输几次密码。 这软件太不人性

出0入0汤圆

Aper-2020 发表于 2022-6-21 20:23
加个密码保存功能,天天输密码, 隔三两个小时还自动退出,一天输几次密码。 这软件太不人性 ...
(引用自29楼)

您好,麻烦加下我司技术人员QQ  3001453581,这边了解下具体情况,非常感谢您

出0入0汤圆

Aper-2020 发表于 2022-6-21 20:23
加个密码保存功能,天天输密码, 隔三两个小时还自动退出,一天输几次密码。 这软件太不人性 ...
(引用自29楼)

您好,方便提供您的联系方式,或者客户编号吗?

此问题我们这边无法重现,需要沟通尽量定位一下问题点,感谢您的配合。

另外自动退出的功能,我们在月初的时候有修复过此问题,请问是近期出现的,还是月初出现的呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。